Перейти к содержимому

Тихо шифером шурша

Recommended Posts

Рубен, ты в очередной раз доказал, что бескультурен! Я до твоего уровня снисходить и обзывать тебя не стану... Так что можешь плеваться наверх, благо такие плевки имеют тенденцию падать обратно на плюющего!

Давид, так тема ж не была про армяне такие сякие... А иллюстрировала настроения в Армении к Израилю...

А по поводу того, что ничего не нужно, мы оба знаем, что это неправда... Ваши территориальные и иные притязания безграничны...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что в принципе,Уважаемый Зампред и требовалась доказать:gizildish:

Дорогой Гаспар, я понимаю ваше желание встать горой за любого армянина,насколько глупо бы он не выглядел.Однако подобное упрямство не свидетельствует о глубине понимания каких-то проблем или идей, скорее наоборот, вы дискредитируете свой уровень.Предвижу ваш вопрос о том,насколько и я сам не обьективен,

уважаемый зампред! я не собираюсь уператься "рогами" и спорить. по поводу израиля я имею своё личное мнение! по поводу бадаляна могу сказать следуюшее: гитлера он рано применил ,пока рано! да статейку свою не в нью йорк тайм опубликовал, а в какой нибудь газетёнке "гудок".

в монреальской газете промелькнула информация о мировом рекорде,кот. установил Артем Уразян: он просидел с закрытыми глазами ровно 5 секунд в женской раздевалке! Спасибо всем

дорогой зампред! ай-я-яй ! теперь понятно, какие газеты читаете! слушайте лучше "армянское радио"юмор ядрённей станет.

-------

Бингул, Гаспар, Рубен,

Тема провокационная с самого начала, думаю и продолжать не стоит на радость нашим азербайджанским оппонентам.

Вообще говоря, на темы типа "армяне такие и сякие" даже и отвечать не надо, пусть думают что хотят, это их проблема. Мы вроде давно уже не в том положении, чтобы нам нужно было что-то кому-то доказывать... Благо нам от них уже давно ничего не нужно.

тема провакационная,ну и что! прикажешь отступить? мы все,мы и они, слишком упёртые в своих национальных чуствах,трудно вести объктивный разговор.

Рубен, ты в очередной раз доказал, что бескультурен! Я до твоего уровня снисходить и обзывать тебя не стану... Так что можешь плеваться наверх, благо такие плевки имеют тенденцию падать обратно на плюющего!

Tebia ia poka chto ne obzyval (khot' ty ni s togo, ni s sego i nachal sudit' o moei kul'ture) a ukazal

na chto imenno ia nazval nekto pridurkom. V obschem, imenno takoi bessoderjatel'nii otvet ia

i ojidal, net chto by priznat'sia chto tvoi soplemennik vyshel za ramki prilichia.

A naschet stat'i: statia dovol'no durackaia, i nikakikh nastroenii ne illiustriruet: dai poisk na temu,

naidesh neskol'ko desiatkov statei na temu za posledniuiu nedeliu, vse rugaiut Israel iskliuchitel'no

v ramkakh zakhvata zemli. Nekto otseial vsie, vybral samuiu glupuiu i reshil podzarabotat' ochkov.

Khochesh ustroim sorevnovanie, po kolichestvu marazma v presse opponenta?

Vsie, posleduiu sovetu Davida, zakrivaiu temu.

Ruben

///Благо нам от них уже давно ничего не нужно.///

Кроме 20% нагло оккупированной азербайджанской территории, экономического сотрудничества и поддержки развития Армении в регионе.

Хоть и Рубен,обладает довольно своеобразной манерой общения.Но он единственный армянин-юзер на этом форуме,который назвал эту статью своим именем.

А остальные писали,всё что угодно,но не про статью.

Господа армяне!

Вы всё заладили,провокация!провокация!

Во-первых,эту статью написал не я,а ваш соотечественник,и при чём из очень популярной армянской газеты.

А во-вторых,о какой провокации идёт речь?

Вы что мои друзья?товарищи?приятели?

Вы враги моего народа,вы называете мой народ трусами,варварами,баранами.Клевещете,оскорбляете.

Ваша страна оккупировала мою страну(это мнение моего народа,вы можете считать по другому).

И я что,должен с вами цацкаться?и писать о чудном голосе Азнавура и обсуждать юмор фильма "Мужчины"(кстати мне этот фильм очень нравится)?

Если бы здесь,вели бы разговор друзья и я бы,вставил бы что-то в этом духе,можно назвать это провокацией.

А здесь,вполне возможно,что мы будем завтра стрелять друг в друга на поле боя.

И если,я метко попаду в Давида или Бингоола,вы будете опять меня называть провокатором?

Да,я буду с помощью армянских статей,выступлений армян,по мере возможности дискретировать армян.Пусть,это поменяет мнения хоть одного человека,но и это хорошо.

В той же Англии,на той же конференции,я показал статью одного армянина,который требовал деньги у английской королевы,ибо как он доказывал,что всё золото и деньги её армянское.

И я был рад,когда вся палата общин,рыдала от смеха,а ваша делегация залилась краской.

Тоже самое кстати,делаете вы,ваши представители,ваши политики,ваши журналисты.

Это война ребята.И она будет идти долго.

Если завтра будет мир,между нами,то это можно назвать провокацией.

Поэтому смиритесь с тем,что мы будем устраивать и "провокации" и "подножки",и всё что угодно.

Вы враги моего народа,вы называете мой народ трусами,варварами,баранами.Клевещете,оскорбляете

-для этого форум ,дорогой некто! давай ломать копья здесь. убывать друг друга нехорошо.

Ваша страна оккупировала мою страну(это мнение моего народа,вы можете считать по другому).

И я что,должен с вами цацкаться?и писать о чудном голосе Азнавура и обсуждать юмор фильма "Мужчины"(кстати мне этот фильм очень нравится)?

Если бы здесь,вели бы разговор друзья и я бы,вставил бы что-то в этом духе,можно назвать это провокацией.

-ваша страна окупировала в прошлом, ваши люди убивали и совершали преступления и  никаких сожалений по этому поводу не звучало,никаких публичсных осуждений! наоборот, вы горды своим прошлим ,а это значит ,что дух в вас ещё тот, дикий средневековый.

это вызывает естественную экзикацию к соответствуюшему опоненту.

беседа наша проходит на приличной дистанции,так что войной это не грозит .  давайте попробуем вести диолог с применением любых методов,которые ведут к компромису.

А здесь,вполне возможно,что мы будем завтра стрелять друг в друга на поле боя.

И если,я метко попаду в Давида или Бингоола,вы будете опять меня называть провокатором?

- провокация в том,что статья для узкого пользования выносится на обсуждение по несоответствующей тематике

Да,я буду с помощью армянских статей,выступлений армян,по мере возможности дискретировать армян.Пусть,это поменяет мнения хоть одного человека,но и это хорошо.

-поверьше мне,это лучший путь чем убивать, никто вас упрекать не в праве!

В той же Англии,на той же конференции,я показал статью одного армянина,который требовал деньги у английской королевы,ибо как он доказывал,что всё золото и деньги её армянское.

И я был рад,когда вся палата общин,рыдала от смеха,а ваша делегация залилась краской.

Тоже самое кстати,делаете вы,ваши представители,ваши политики,ваши журналисты.

-а вот лгать не надо! есть подтверждение?

Это война ребята.И она будет идти долго.

Если завтра будет мир,между нами,то это можно назвать провокацией.

-мир дожен быть иначе "киросин",желанные дяди с запада, покупать не будут.

Поэтому смиритесь с тем,что мы будем устраивать и "провокации" и "подножки",и всё что угодно.

только не надо лжи! драгоценное время отнимаете.

---------

Вы враги моего народа,вы называете мой народ ...

Khm, interesnii ob'iasnenie, iavno esche odin poklonnik Buniatova.

Nekto, a chto vam vy v moei manere obraschenia nashli svoeobraznim? To, chto za

obobschennuiu obezianu poluchili konkretnogo pridurka? Tak voina ved', sami znaete...

S obeikh storon streliaut.

A menia, chestno govoria porazilo: ia chital paru vashikh dovol'no uchtivikh Спорov na etom saite,

neujeli v vashey kul'ture priniato "po umolchaniu" oskorbliat' opponentov, delaia iskliuchenia tol'ko

tem s kotorymy kakim to chudom vam udalos' pogovorit' na chelovecheskom iazike?

Вы враги моего народа,вы называете мой народ трусами,варварами,баранами.Клевещете,оскорбляете.

уважаемый некто! поверте мне,армяне не хотят никого убивать. лично я азербайджан врагами не считаю. тот, кто называет ваш народ трусами варварами и баранами тех надо выставлять на всеобщее обозрение и требовать объяснений или извинений. кстати,а как вы мой народ назыаете? их тоже сюда.

Бингул,

вот те на! Я и не знал, что армяне претендуют и на Табриз... Бингул, скажи, а где была столица Иреванского ХАНСТВА? И скажи ПОЧЕМУ ханства, а не какого-то армянского эквивалента?

Бингул, скажи, как можно так нагло претендовать на такие обширные земли и чужую историю, если до 20 века у Вас более 2000 лет не было НЕЗАВИСИМОГО государства и в лучшем случае вы были вассалами, то бишь слугами?

EJIXAH,

Не строй из себя наивного парня и не притворяйся, что ничего не понял.Хотя если БЫ хорошо прочитал БЫ пост то все БЫ понял.

Когда одно государство подподает под территориально-политическое влияние более сильного, то единой столицей становится главный город сильного. Прочти книжку пожалуйста, чтобы иметь понятие о чем речь. В то время Армения была под подчинением Персии но с особым статусом. Столицей был Табриз.

EJIXAH скажи как можно не понимать прстых слов?

Я и не говорил что мы претендуем на Иранскую территорию. Можешь сказать с чего ты это взял? Может прочитал пост некоего господина с весьма многозначительным ником и сделал свои выводы? Все что я сказал прочти по внимательней и особенно присмотрись в слово "подчинение". В любом случае есть разница между подчинением Персии и присвоением чужих земель.

EJIXAH говоришь 2000 лет. Это по вашей новейшей "истории" 2000 лет.

А по всем другим ГОРАЗДО меньше.

Уважаемые Давид,Ruben, Гаспар.

Я думаю таких ........... как юзер с форума у них много, но все таки надеюсь, что не большинство. Если их не будем ставить на место, за явно провакационно-дурацкие посты завтра начнут думать о правоте их "душераздирающих" постов и речей на всяких конференциях. Хотя уверен нормальные люди ходят на выступления таких, как на цирк. Надо же додуматся до такого. Не на конференциях вам выступать господа, а быть режисерами постановшиками. Вот профессия в котором вас удача ждет.

Уважаемые Давид,Ruben, Гаспар.

Я думаю таких ........... как юзер с форума у них много, но все таки надеюсь, что не большинство. Если их не будем ставить на место, за явно провакационно-дурацкие посты завтра начнут думать о правоте их "душераздирающих" постов и речей на всяких конференциях. Хотя уверен нормальные люди ходят на выступления таких, как на цирк. Надо же додуматся до такого. Не на конференциях вам выступать господа, а быть режисерами постановшиками. Вот профессия в котором вас удача ждет.

дорогой бингул! наоборот пусть такой материал дают. ну сам подумай кокой-то армянин у английской королевы деньги требовал! я своей подруге рассказал, так она пол часа смеялась,говорит: мож он у неё в напёрстки выйграл!

2 Гаспар

Эх, уважаемый, самое смешное что это правда :gizildish:

Далеки вы от исторической Родины поэтому и смеетесь.

P.S.И смех и грех. НАРОД ,ну очень прошу раскопайте линк на тот материал пускай Гаспар и его подруга посмеются.

2 Гаспар

Эх, уважаемый, самое смешное  что это правда :gizildish:

Далеки вы от исторической Родины поэтому и смеетесь.

P.S.И смех и грех.  НАРОД ,ну очень прошу раскопайте линк на тот материал пускай Гаспар и его подруга посмеются.

ну давайте посмотрим! я не верю.

Гаспар,я уже начал искать ссылку,я даже открывал эту тему на атоо.

Это было около года назад.

Там армянин доказывал,что золото королевы Англии,принадлежит армянам.

:gizildish:

Рубен,я не тллько учтив,но и весьма очень хорошо контактирую с армянами в жизни.

Но то что,здесь устраиваете вы,это не влезает ни в какие рамки человеческой морали.

И мне это просто надоело.

Единственный человек,с которым мне удалось поговорить нормально,конструктивно,а главное без намёка на оскорбления,это был Тигран.(правда был ещё на атоо ширванзаде)

У русских есть поговорка:какой привет,такой ответ.

Будете оскорблять,будут адекватные ответы.

Мне например,очень приятно,что мой спор с Тиграном,стал на всём инете примером-идеалом конструктивного диалога.

А с вами господа,беседовать невозможно(дай Бог,что б я ошибался)ибо многие из вас приходят только для оскорблений.

Но то что,здесь устраиваете вы,это не влезает ни в какие рамки человеческой морали.

Nekto.,

Я не думаю, что все началось с нас, армян. Ты прочти то, что сам написал. Когда тебя попросили предоставить информацию об источнике которым пользовался ты ничего не нашел сказать, кроме как слов-"Уважаемые армяне,не обижайтесь(говорю это всем армянам на этом форуме,кроме Тиграна)у меня с детства принцип:обезьян в зоопарке не дразнить". И после этого говоришь об оскорблениях?

Я по прежнему расцениваю твой пост как провокационный, пока не ответишь мне по данному вопросу.

Бингоол,мне честно говоря надоело,каждый раз переливать из пустого в порожнее.

Однако проведу с тобой маленький тест на объективность.

Меня действительно,как вы говорите,попросили предоставить информацию,хотя даже не информацию,а мысли по поводу первого поста,в очень странной форме,печатаю без соращения:

"вы знаете? вы такой же горе-историк-националист, как и многие другие,только с какой-то изюминкой.заслужили от меня "шлепок"по лысине.

выдам с большим удовольствием."

Уважаемый Бингоол,слово "шлёпок по лысине",который мне "выдадут",это в смысле конструктивный диалог и форма благовоспитанности?

На этот перл,который я характерезую,как хамство и неуважение,я должен был отвечать?

Я знаю,у армян тоже есть слово мяхяля,так вот на нашей мяхяле,за такую "оборотку",били по физиономии.

Так что Вы думаете по этому поводу?

Бингул,

наши 2000 лет скольким армянским равняются?

Бингул,

интересно, почему народу без государственности давать особый статус и что за статус это был в те времена? Под протекцией ООН?

Бингул,

Табриз издревле столица Азербайджана и азербайджанских государств (Иран до 1921 года управлялся азербайджанскими династиями и назывался по имени этих династий) "становится" столицей Армении и ты хочешь сказать, что это просто так?

Бингул,

Тигран, неармянин по национальности, создал мощную империю ВСЕГО на пару десятилетий ЕЩЕ ДО НАШЕЙ ЭРЫ... Этого хватило армянам для притязаний "ОТ МОРЯ ДО МОРЯ"

Бингул, и ты утверждаешь, что Табриз вы упоминаете без территориальных претензий??? Ничего, скоро и в Иране чухнут про ваши настроения и поймут, что змею лучше уничтожать в зародыше!

Мой блог

Уважаемый Бингоол,слово "шлёпок по лысине",который мне "выдадут",это в смысле конструктивный диалог и форма благовоспитанности?

На этот перл,который я характерезую,как хамство и неуважение,я должен был отвечать?

Я знаю,у армян тоже есть слово мяхяля,так вот на нашей мяхяле,за такую "оборотку",били по физиономии.

Так что Вы думаете по этому поводу?

я не знаю,что вам бингул ответит,но я со своей стороны признаю,что это было некоректно и сожалею об этом. думаю разборка в махале компенсировала обиду,без привлечения махалинского комитета.

Гаспар,специально для тебя и для твоей подруги.

Посмейтесь вместе!

///

Елизавета II должна вернуть Армении сокровища древних царей

Беспрецедентный юридический спор может возникнуть между одним человеком и целым государством. Ученый Сурен Айвазян собирается отсудить у Лондона деньги, якобы попавшие туда из Армении в ХIV веке.

Исследуя прошлое Армении, Айвазян обнаружил, что королева Елизавета II является старинным армянским должником. Оказывается, в 1378 году царь Ливон VI, предвидя падение армянской государственности, передал на хранение королю Англии Ричарду II свою казну. По условию договора, сокровищница должна была быть возвращена Армении после обретения ею независимости.

"В Своде законов британской империи этот указ должен сохраниться. И грамота там обязательно должна быть, - говорит Сурен Айвазян. - Но мы постараемся и с армянской стороны найти документы, чтобы подтвердить, что двусторонний договор действительно заключался - с одной стороны Ричард II, с другой - Ливон VI. Эти грамоты были и в Англии, были и во Франции. Во Франции они должны сохраниться в Савойском графстве".

Для восстановления исторической справедливости Айвазян намерен задействовать и потомков армянского царя ныне проживающих во Франции. Профессор уверен, что для республики с бюджетом в 400 миллионов долларов возвращение казны станет панацеей от всех бед. По его данным, в средневековой Армении насчитывалось более 40 месторождений полезных ископаемых. "Там множество редких камней, бриллиантов, сапфиры, гранаты и прочее, - рассказывает ученый о содержании армянской казны. - Золотые изделия, позолоченные изделия. Повторяю, поскольку Армения сама была очень богата полезными ископаемыми, то и казна ее была одной из богатейших".

Профессор точно не может определить нынешнюю стоимость казны. Однако по его мнению, это не та сумма, из-за которой Соединенное Королевство станет спорить. Ученый считает себя полностью ответственным за смелую инициативу и на свое письмо Елизавете II он ждет положительного ответа. ////

Вот ссылка http://www.jewellernet.ru/info/news/archiv...1/150501_7.html

-----------------------------------------------

Мне просто интересно,что ты сейчас скажешь,что это опять провокация?

Что этот армянин прав?

Просто интересно.

уважаемый некто!

сначала вы сказали,что лично на каком-то симпозиуме слышами и и видели даже как армянская делигация краснеет,не хватало только сказать,что они встали и с позором побежали к выходу.

спасибо за ссылку,статья очень интересная,но к сожалению я об этом слышу в первый раз.

долгий опыт проживания за границнй показывает, что отсудить можно!

что можно сказать по поводу статьи. профессору не обязательно судиться,достаточно предъявить бумаги, и не королеве ,а своему правительству,оно может требоватьв этом деле. вот когда королева начнёт упираться,то можно и в суд обратиться,второе,если идти в суд,профессор не исковое лицо,это дело государственное. официальный ответ английская сторона обязана дать даже проффессору! он есть?

хочу добавить к вышесказанному! неслыханную заботу проявляют те,кто в других армянских делах особенно молчалив. ссылка на нтв о многом говорит! сильно наевреенное русское телевиденье не достоверный источник знаний,а скорее свего фабрика по производству информационных "уток".

Гаспар,

так уж определись! Утка или суд?

Мой блог

FRlol.gifFRlol.gifFRlol.gif:gizildish::luv: Апплодисменты тебе НЕКТО. Кишисен!!! Сенин "правокатор"лугун мене леззет верир. Низкий поклон. Мен хемин ингилислери гёзюмун онюне гетириб урекден гюлюрем.

Блин.

Пойдём по цитатам.

Гаспар пишет:

//-а вот лгать не надо! есть подтверждение?//

Потом Гаспар вновь пишет:

//дорогой бингул! наоборот пусть такой материал дают. ну сам подумай кокой-то армянин у английской королевы деньги требовал! я своей подруге рассказал, так она пол часа смеялась,говорит: мож он у неё в напёрстки выйграл!//

Потом Гаспар добавляет:

//ну давайте посмотрим! я не верю.//

А ТЕПЕРЬ Гаспар пишет:

//долгий опыт проживания за границнй показывает, что отсудить можно!

что можно сказать по поводу статьи. профессору не обязательно судиться,достаточно предъявить бумаги, и не королеве ,а своему правительству,оно может требоватьв этом деле. вот когда королева начнёт упираться,то можно и в суд обратиться,второе,если идти в суд,профессор не исковое лицо,это дело государственное. официальный ответ английская сторона обязана дать даже проффессору! он есть?///

То есть вначале человек,ржал,смеялся,говорил,что это абсурд,что я врун и провокатор.

Потом,после того,как я ему предъявил статью и весь ЭТОТ БРЕД,он (Гаспар)начал говорить,что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может всё отсудить!!!

Потом опомнился,и написал,что это евреи подстроили.

Вот именно поэтому,англичане и смеялись!

ибо как он доказывал,что всё золото и деньги её армянское.

-ну прям всё!  перефразировами статью!

был такой греческий мыслитель и философ диоген,если помните,он жил в бочке,так он сказал:

они притворяются умными,а мы притворимся дураками.

-------

Гаспар,

если взять казну 14 века и отдать кому-то на хранение даже с минимальным процентом, скажем, в 3 процента, и тем более, взять очень богатую казну (правда, не понятно почему царь не потратил ее на защиту родины... да и плевать, что история не знает примеров одалживания казны), то нынешнего состояния королевы может и не хватить... Королева пойдет по миру... Смотрите, чего доброго, старушку в долговую яму не засадите....

Мой блог

Блин.

(Гаспар)начал говорить,что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может всё отсудить!!!

Потом опомнился,и написал,что это евреи подстроили.

Вот именно поэтому,англичане и смеялись!

-ну я и сейчас скажу: можно отсудить.но основание где? распечатка с интернета. потом я лично не такой умный как профессор,я хотя бы улики соберу.

потом я лично могу тоже отсудить,но я этого не говорил! специально для вас поясняю: в другом топике .  потому- что практика показывает,что вы склонны путать в сторону преувеличения. а говорю я здесь в этом топике, что вы явный лгунишка. на  ученой конференции в лондоне,англичане начали смеятся.  зная англичан, я вам уверенно скажу,что у англичанина не вызывает смех то, что вызывает смех у азербайджан. и за такую акцию их уже судить можно будет.англичане подняли профессора на смех в таком, на мой взгляд серьёзном для них деле и ещё до суда никто не может сказать .что прфессор не прав . вы наверно перепутали свой межлис с английской конференцией.

-------

Гаспар,

если взять казну 14 века и отдать кому-то на хранение даже с минимальным процентом, скажем, в 3 процента, и тем более, взять очень богатую казну (правда, не понятно почему царь не потратил ее на защиту родины... да и плевать, что история не знает примеров одалживания казны), то нынешнего состояния королевы может и не хватить... Королева пойдет по миру... Смотрите, чего доброго, старушку в долговую яму не засадите....

так вы уже и процент знаете! а может быть она вернёт ценности, как они есть,не ценные бумаги король ей оставил а ювелирное добро.если это правда, то профессор достоин уважения, а с процентами пусть королева разбирается и её фройлены.

как бы они сами процент не попросили,за хранение.

Гаспар!

Я конечно понимаю,что больно и обидно,что ваш соотечественник действительно подставил вас,на этом форуме.

Вы же не ожидали,что армяне могут зайти так далеко:gizildish:

Поэтому и огрызаетесь.

Ну и огрызайтесь.

Интересно другое.

Армяне ругают евреев в своей газете.Провокатором оказываюсь я.

Армяне требуют у Англии своей казны.Лгуном оказываюсь я.

Клянусь смешные вы.

:luv:

Гаспар!

Я конечно понимаю,что больно и обидно,что ваш соотечественник действительно подставил вас,на этом форуме.

Вы же не ожидали,что армяне могут зайти так далеко:gizildish:

Поэтому и огрызаетесь.

Ну и огрызайтесь.

Интересно другое.

Армяне ругают евреев в своей газете.Провокатором оказываюсь я.

Армяне требуют у Англии своей казны.Лгуном оказываюсь я.

Клянусь смешные вы.

:luv:

никто с вами не огрызается! наоборот,вы мне очень симпатичны своей наивностью плутовством.

Гаспар, верю вам на слово по поводу "потом я лично не такой умный как профессор" и поэтому говорю медленно:

QUOTE о з н а ч а е т Ц И Т А Т А и там приводится текстовая выдержка от кого-либо! и туда не вписывают свой текст, иначе как без (прим. авт. - Гаспар)

Хотя, армянам не привыкать вводить в цитаты желаемый текст...

Мой блог