Перейти к содержимому

Подскажите

Terminator

Recommended Posts

Кто-нибудь знает бакинские сайты, посвященные собакам, их купле-продаже? Как можно в поисковике отсеять все другие сайты, кроме азербайджанских?

Я никогда не встречала Азербайджанских сайтов, посвящённых собакам. Попытаюсь поискать.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Кто-нибудь знает бакинские сайты, посвященные собакам, их купле-продаже? Как можно в поисковике отсеять все другие сайты, кроме азербайджанских?

При таком богатстве и изобилии 3-х языков (азери, русский и английский, об остальных я даже не говорью) ты выбрал себе такой же ник как и у меня.... Млин.

PaoLo ЛОЛ !!!!

На самом деле, есть такая поисковая система, название “НАМИКЬ”, если в нете не найдешь, телефон номер у Паоло возьми ))

na bakililar.az/top dolzhen byt' odin azerb. sayt pro kavkazskix ovcharok...

zaydi i zaday poisk...

a nik smeni vse zhe... vo izbezhanie putanici...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

если хочешь купить или продать собаку езжай в бакинское собаководство , или посоветуйся с вет.врачом своей собаки , если нет собаки то к Саше обратись.

если хочешь купить или продать собаку езжай в бакинское собаководство , или посоветуйся с вет.врачом своей собаки , если нет собаки то к Саше обратись.

Спасибо! А кто это - Саша?

QUOTE (Desperad0 @ Nov 13 2003, 20:24)

При таком богатстве и изобилии 3-х языков (азери, русский и английский, об остальных я даже не говорью) ты выбрал себе такой же ник как и у меня.... Млин.

Чтобы поговорить о нике, ты процитировал мой пост... Мда... Ну что ж, давай поговорим о никах, хоть это и оффтоп (ты мог мне послать ЛС, например). Я использую этот ник потому что это перевод моего имени, совпадающий к тому же с моим характером. Считаю, что он мне подходит. Я понимаю, что сходство ников может кого-то сбить с толку (хотя мой ник несколько отличается от твоего по написанию), но менять его в ближайшее время не собираюсь. Если ты предложишь какой-нибудь другой компромиссный вариант, можно будет подумать. Мой компромиссный вариант: чтобы никому не обидно было, давай оба сменим ники. Идет?

Я пользуюсь этим ником в нете более 2-х годов. Ты регил свой ник после меня. Я выбрал этот ник первым. И меня все знают в форуме именно этим ником.

Никаких компрамисных вариантов не будет. Конкретно смени. Я этого делать не буду. А ты выбери себе другой ник, могу предложить вариант, Отчаянный - например.

Ты знаешь, ты не получал патента на этот ник. И в правилах форума не написано, что нельзя пользоваться схожим ником (тем более с другим написанием). Так что менять ничего не буду.

...Кстати, я бы сменил, ведь это всего лишь ник, не более, но мне не нравится твой тон. Конкретно не нравится, хоть ты 200 лет этим ником пользуйся. Попросил бы помягче, был бы другой ответ. Конкретно.

И еще. Во всем цивилизованном мире существует закон - разрешено все, что, что не запрещено законом, в данном случае Правилами форума. Вот они:

На форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется на форуме. Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Предложения по организации форума отправляйте на адрес администратора.

На форуме запрещено:

отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;

ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум.

Используя этот форум Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества Ваших сообщений на форуме; также Вы можете редактировать или удалять собственные сообщения, подписываться на получение ответов с любой созданной на форуме теме на свой e-mail адрес, закрывать свою тему; получать информацию об обновлениях.

Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем.

Как видишь, взятие мной Ника Desperad0 не противоречит ни одному пункту Правил. А вот ты их нарушил, отправив сообщение о смене Ника в теме о поиске сайта про собак. Кроме всего, если при регистрации мой ник был принят, значит, он законный и не противоречит правилам форума. Так что я имел полное право взять себе такой ник ( в соответствии с вышесказанным), следовательно никаких высказываний приказного характера я не потерплю.

• 4 years later...

Сайт о Немецких Боксерах Азербайджана Теперь в Азербайджане появился племенной питомник НЕМЕЦКИХ БОКСЕРОВ под названием "vom KRAWETZ", который зарегестрирован в Международной Кинологической Федерации (Бельгия, FCI www.fci.be) Азербайджан стремится к разведению породных боксеров, которые смогут конкурировать на международном уровне. Скоро будет создан Национальный Клуб Породы Немецкий Боксер.

Питомник - это не просто бизнес на собаках, это, прежде всего, любовь и преданность данной породе. Иметь питомник - это значит болеть душой за породу в целом и за своих собак в частности. Нужно грамотно и с полной ответственностью подходить к подбору и отбору собак, поддержанию их рабочих качеств и соответствия экстерьеру… И есть еще много других сторон этого дела, и все это складывается в кропотливый ежедневный труд. И только люди недалекие, ленивые или завистливые могут считать его блажью или баловством.

Питомник это не обязательно 25 собак. Это может быть и одна, две суки. Понятие питомник - это единое направление в разведении определенного типа, стиля или основных черт характера собаки, которые будут ярко прослеживаться у большинства немецких боксеров, носящих приставку "VOM KRAWETZ"

"На свете существует более трехсот пород собак. Одним людям нравятся быстрые и благородные сеттеры, другим — мощные ротвейлеры, одни без ума от совершенно бесстрашного ягдтерьера, а другие — от рассудительного и уравновешенного ньюфаундленда; одним необходима собака, пригодная для любой дрессировки, и они выбирают немецкую овчарку, а другим нужен веселый, игривый попутчик, и они выбирают коккер-спаниеля. Мы же с вами выбрали боксера, благородного и быстрого, как сеттер, мощного, как ротвейлер, бесстрашного, как ягдтерьер, и рассудительного, как ньюфаундленд, универсального в дрессировке, как немецкая овчарка, и жизнерадостного, как коккер."В.Новиков

Есть щенки, рожденные 16 октября 2007 г. от Чемпионов трех стран Отец: Брайт"с Никита Чемпион России, Украина, Грузии, Мать: Тина дель Кане дей Каспио - Чемпион России, Азербайджана, Грузии. 3 кобеля и 1 тигровая биип Щенки привиты и ревакцинированы поливалентной прививкой Нобивак. Обработаны Фронтлайном и глистогонное Каниквантел +. Питаются сухим кормом Роял Канин Бейбидог. Гулять начали с 6 января 2008 года. Тел. + 994 50 224 06 72. Главное условие - показ на выставке. Экспортные родословные Кинологического Союза Азербайджан. www.kinolog.az

Желательно, чтобы боксеры попали в семью, которая ведет активный образ жизни. Боксеры обожают плавать, нырять и бегать на природе. Любимый спорт Боксеров Аджилити, ИПО. Это прекрасные охранные собаки, верные спутники и надежные друзья!

Владелец Питомника

e5079b2553d2.jpg

25f3c6c5b4a3.jpg

d5a268504a91.jpg