Перейти к содержимому

Нужные Вещи

LANA

Recommended Posts

Помните книгу Стивена Кинга "Нужные вещи"? Когда за обладание, за возвращение этой вещи пойдешь на всё.

А какие у вас нужные вещи? Какая-то любимая одежда, безделушка? Что таскаете всегда в сумочке, портфеле? Что вы обязательно берете с собой, если куда-то уезжаете? Без чего не можете лечь спать? Что обязательно лежит у вас рядом с клавиатурой? Что приносит вам удачу? Что, что, что?..

Изменено пользователем LANA

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наверное цепочка, которая у меня на шее с 11 лет висит)... не то, что бы дорога, просто привыкла.. не могу без нее и пяти минут продержаться).. такое чувство, как будто голая сижу))

Обожаю эту книгу, одна из лучших вещей Кинга. После ее прочтения стараюсь не привыкать к вещам. :gizildish:

Талисманов и прочего подобного добра с собой не таскаю. Мобилу меняю ровно через год. Все остальное в карманах еще более временно. В детстве я очень любил Снусмумрика из сказок про Мумми-Тролля, который время от времени выбрасывал все свое имущество, вот это я понимаю, вот это - сила!

Много чего! Столько, что и не расскажешь. Помимо действительно нужных вещей, дорогих мне, любимых, крайне необходимых, я ещё немного бзикнутая:-)) на том, что всё нужно делать в определённом порядке и вещах, которые нужно брать с собой.

Например, если я еду в поезде и забыла книгу, которую я читаю (даже если учесть, что я её и не читаю чаще всего в поезде), я чувствую себя жутко неуютно без неё, она должна быть в моём рюкзаке.

Например, если я одна в городе, то мне трудно без моего плеера, даже если учесть, что я его почти что не слушаю:-)) - он должен быть у меня в сумке.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Часы не снимаю с шестого класса (снимаю, только когда меняю), зажигалка (подарок). Телефон в Баку был самым близким товарищем ))

Цепочка на шее,привычка.

Если куда то еду словарик,книга и фото друзей.

Куча мелочей ,без них оказывается тоже никак.

А так если куда то иду,мне и сумка не нужна,только телефон и деньги.

С мной всегда мои МЫСЛИ, их я беру в дорогу, с ними ложусь и просыпаюсь...

А из материального - это моя любимая цепочка с ручкой, которую папа очень пре очень давно подарил мне. Она мне очень дорога, с ней я тоже ложусь и просыпаюсь, постоянно ношу ее даже когда купаюсь... Она со мной просто срослась, ведь она - от ПАПЫ!

жетон от игровых автоматов, который всегда при мне (дорогая для меня вещичка) и одна молитва, которая тоже всегда в сумке. Ну а так куча разных разностей: телефон, деньги, косметичка и т.д.

Незнаю что сказать потому что не испытывала привязанности к той или иной вещи,просто не умею привыкать к чему то материальному....может поэтому у меня до сих пор нет талисмана,просто нет того должного суеверия....странно....не могу носить что то ....довольно долго....только потомучто это мне помогает в чем то или оберегает....незнаю потомучто привязанности ни к чему такому нет....давно уже...

хотя я не могу без сигарет.....уже 3 года....как по уши в табаке...

..................................

SorroW

ОпиуМммм...

я не могу без сигарет.....уже 3 года....как по уши в табаке...

Я обещал жене 100 долларов если она бросит курить. А теперь обещаю в двое больше если она перестанет мне твердить что она бросила курить.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...