intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Baku2018 сказал: Ладно иногда будем считать ванильные посты )) .. Изменено 20 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Беля эдирсиз ки,хеч ким шякил не выставляет.( Мы по поводу аватара ее вообще-то)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Мы по поводу аватара ее вообще-то)) Попалась наконец после стольких лет)) обсуждение аватара, 15 суток 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Дело же не в ванильности. Тут на самом деле есть люди, с которыми сложились хорошие отношения и в реале тоже. Не напоказ Хорошие отношения ) это отдельная тема. Из виртуала в реал и сразу хорошие? А как же время? И вообще кто это «хороший человек»...?)) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, Baku2018 сказал: Хорошие отношения ) это отдельная тема. Из виртуала в реал и сразу хорошие? А как же время? И вообще кто это «хороший человек»...?)) Ну например я..)) В виртуале подружилась с Мисс и Ру...и продолжаем близко дружить в реале...правда их уже в виртуале нет..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 минуты назад, Baku2018 сказал: Хорошие отношения ) это отдельная тема. Из виртуала в реал и сразу хорошие? А как же время? И вообще кто это «хороший человек»...?)) Человек либо хороший либо нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну например я..)) В виртуале подружилась с Мисс и Ру...и продолжаем близко дружить в реале...правда их уже в виртуале нет..))) Если не ошибаюсь вы пятилетку прошли уже ))) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: виртуале нет..)) Тоже тонкий момент )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: Если не ошибаюсь вы пятилетку прошли уже ))) Да..практически члены семьи..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 опытный через почти 18 лет. 10 4 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Baku2018 сказал: Тоже тонкий момент )) На данном этапе им здесь не интересно, но не исключено, что придут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Помидор юмуртавуз хеир)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 8 минут назад, Опытный Иммигрант сказал: опытный через почти 18 лет. Бый))) привет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Бый))) привет)) Знакомы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Бый))) привет)) Əhməd sən burda neynirsən )))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Знакомы?)) 1 минуту назад, Baku2018 сказал: Əhməd sən burda neynirsən )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Бый))) привет)) бый привет )) кто ? ))) Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: бый привет )) кто ? ))) В 18.08.2022 в 16:53, gasiga сказал: На голодный желудок я почти стройняшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Прям как в индийских фильмах...Сын...Отец..)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @dnmk86 озорной котик просто. И кому Вы там не нравились? Что за стандарты привлекательности у них были?)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: бахоооооооооооооо )) достума ахтарырдым гардашымы тапдым ки )))) Машаллах олсун бро. 1 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: бахоооооооооооооо )) достума ахтарырдым гардашымы тапдым ки )))) Машаллах олсун бро. Хош гердюй)) ты ветеран оказывается здесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Just now, gasiga said: Хош гердюй)) ты ветеран оказывается здесь))) самый самый ))) Хош гордюк. Горушдурана шукур бро. Аллаха Шукур. 2 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 16 минут назад, Virgo_L сказал: На данном этапе им здесь не интересно, но не исключено, что придут..)) Üç Baçı )) 2 минуты назад, gasiga сказал: Если учесть посты Атомной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 У аТомной нашелся дядя)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 минуты назад, Опытный Иммигрант сказал: самый самый ))) Хош гордюк. Горушдурана шукур бро. Аллаха Шукур. Так знакомы или нет?)) Чёт не дошло)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: У аТомной нашелся дядя)) Если так пойдёт, то походу вся родня ее тут заседает)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Just now, Zlaw said: Если так пойдёт, то походу вся родня ее тут заседает)) К стати Я и вас помню ! Самый мудрый, самый начитанный у нас был и есть ZLAW ) Машаллах. Рад вас видеть тоже. 2 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: К стати Я и вас помню ! Самый мудрый, самый начитанный у нас был и есть ZLAW ) Машаллах. Рад вас видеть тоже. Рад тоже видеть.. только вот мне кажется Вы меня спутали.. на данном ресурсе я новичок.. возможно с Диса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Вот так @Zlaw Момо переводится как Персик , как ты этого не знал ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Рад тоже видеть.. только вот мне кажется Вы меня спутали.. на данном ресурсе я новичок.. возможно с Диса? Диспут же помню )))) 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Лев и Бык сидят беседуют. Через час Лев грит мне домой надо, Жена ждёт. Бык отвечает, Лев ты Царь зверей, Жены боишся. Лев отвечает, Бык меня дома Львица ждёт, а не Корова 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Опытный Иммигрант сказал: Диспут же помню )))) Бу башга мясяля. Хош гордюк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Вот так @Zlaw Момо переводится как Персик , как ты этого не знал ))) Бурда дейерляр, Век живи, Век учись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Бу башга мясяля. Хош гордюк) Хош гунуну горак гардаш )) 1 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts