Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, intanella сказал: ты с воллейболом перепутал бадминтон?))) Сяндян чыхмаз иш, она теннисистка) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Eva_J сказал: короткими шортами))) надеюсь кофточка с закрытом пузиком, а то солнце отсвечивать будет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Eva_J сказал: мы тоже поиграли, попотели, калории сожгли, вышли а в машине искушение чипсы, дочь забыла...вернули все калории на обратно на место)) Мы вчера так же, закрепили результат пиццей )) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Just now, Zlaw said: надеюсь кофточка с закрытом пузиком, а то солнце отсвечивать будет))))) даже и не надейся топик, нейи вар))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: ты с воллейболом перепутал бадминтон?))) сян хеч нарахат олма, я и в бадминтон, и в баскетбол, и в волейбол одинаково хорошо играю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: ты с воллейболом перепутал бадминтон?))) На такое даже я посмотрю))))Судя по тому,как он ходит и сидит,осталось посмотреть как он будет играть в бадминтон))) @Zlaw,давай сыграем против них,ни баись, скорую я позову если что для тебя))) Изменено 22 июля, 2024 пользователем Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Eva_J сказал: даже и не надейся топик, нейи вар))) это запрещенный прием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Сяндян чыхмаз иш, она теннисистка) нет э, я не к этой части поста, а то,что он пишет,что обыграет в бадминтон))) Злоу же у нас спец по воллейболу)) Изменено 22 июля, 2024 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Zlaw сказал: надеюсь кофточка с закрытом пузиком, а то солнце отсвечивать будет))))) Какое отвратительное слово "пузико", осбенно, когда его говорит взрослый мужчина 7 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, intanella сказал: нет э, я не к этой части поста, а то,что он пишет,что обыграет в бадминтон))) Злоу же у нас спец по воллеццболу)) А, все, говорю же, ты такой ошибки допустить не могла)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 minute ago, Zlaw said: это запрещенный прием) зато действенный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Starry Eyed сказал: Какое отвратительное слово "пузико", осбенно, когда его говорит взрослый мужчина главное понятно о чем речь..гарын надо было сказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Zlaw сказал: главное понятно о чем речь..гарын надо было сказать?) Слово "живот" чем Вам не нравится?) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: А, все, говорю же, ты такой ошибки допустить не могла)) 5 минут вникнуть в ваши бадбинтонские правила,и можете смело сдаваться))) Я поддаваться не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 minute ago, Zlaw said: главное понятно о чем речь..гарын надо было сказать?) у меня нет гарына....практически плоский живот.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Starry Eyed сказал: Слово "живот" чем Вам не нравится?) брюшко 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 minute ago, Starry Eyed said: Слово "живот" чем Вам не нравится?) наверное в этом слове что то ...из зова предков "ЖИВОТный" инстинкт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 5 минут вникнуть в ваши бадбинтонские правила,и можете смело сдаваться))) Я поддаваться не буду))) Мы ни с кем не соревнуемся, у нас соперников нет 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 minute ago, Da Vinci said: 5 минут вникнуть в ваши бадбинтонские правила,и можете смело сдаваться))) Я поддаваться не буду))) почему все мужчины только угрожают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 минуту назад, intanella сказал: брюшко Думала, хуже не бывает, фэээ 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 minute ago, Eva_J said: у меня нет гарына....практически плоский живот.... Какой позор 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мы ни с кем не соревнуемся, у нас соперников нет нет э, их никто не приглашает, отуруб бурда хвастаться элийирляр, как они умеют играть)))) адама дейярляр, сяндян сорушан вар? Изменено 22 июля, 2024 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Eva_J сказал: почему все мужчины только угрожают?)) Клянусь, сами себе что-то придумывают, соревнуются, сизи вапше чагыран вар? 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Starry Eyed сказал: Думала, хуже не бывает, фэээ Змей Гарыныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Just now, gasiga said: Какой позор мы со Злоу будем дополнять друг друга...он высокий я маленький, он с животом пузиком я без...он мужчина -я женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 1 минуту назад, Eva_J сказал: почему все мужчины только угрожают?)) Время место напишите злаш на 2 сыграет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, intanella сказал: нет э, их никто не приглашает, отуруб бурда хвастаться элийирляр, как они умеют играть)))) адам дейярляр, сяндян сорушан вар? Вот-вот, скуфы 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Starry Eyed сказал: Клянусь, сами себе что-то придумывают, соревнуются, сизи вапше чагыран вар? вот-вот,то же самое написала)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Слово "живот" чем Вам не нравится?) ок..мы уже выяснили,что живот открыт, а это против правил, ибо отвлекающий маневр, ну а если еще и кричать будет, то вообще игра не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, intanella сказал: нет э, их никто не приглашает, отуруб бурда хвастаться элийирляр, как они умеют играть)))) адам дейярляр, сяндян сорушан вар? Тебя вообще один раз по ошибке пригласили,уже дерзкая стала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Just now, Starry Eyed said: Вот-вот, скуфы Just now, intanella said: вот-вот,то же самое написала)))) у вас сегодня тандем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Клянусь, сами себе что-то придумывают, соревнуются, сизи вапше чагыран вар? 1 минуту назад, Eva_J сказал: мы со Злоу будем дополнять друг друга...он высокий я маленький, он с животом пузиком я без...он мужчина -я женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 4 минуты назад, Eva_J сказал: у меня нет гарына....практически плоский живот.... так я написал пузико, уменьшительно ласкотельно живот да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Тебя вообще один раз по ошибке пригласили,уже дерзкая стала))) да что ты говоришь?))) тебя вообще не звали 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2024 Just now, Zlaw said: ок..мы уже выяснили,что живот открыт, а это против правил, ибо отвлекающий маневр, ну а если еще и кричать будет, то вообще игра не получится))) и танцувать тоже...там ДЖ.Ло поет, а я когда ее слышу, ноги сами в пляс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts