aTomnaya Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 16 часов назад, laziale сказал: у тебя есть столько классных фоток и все их видел только я Потому что я Гюльчатайоткройличеко, Восток же дело тонкое Не тому открыл и всё 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Жду ...точно не gasiga , потому что красавчик на фото, живот забыл втянуть gasiga бы не забыл 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: ...точно не gasiga , потому что красавчик на фото, живот забыл втянуть gasiga бы не забыл Но размер ноги точно гасигский. ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 16 часов назад, Walter White сказал: Но размер ноги точно гасигский. ) На размер больше покупал )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 В 06.06.2023 в 15:22, Веро сказал: добрый день Walter подайте пример Он известный в городе человек,не хочет быть узнанным)))Его знают лишь Гасига и Президент)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Он известный в городе человек,не хочет быть узнанным)))Его знают лишь Гасига и Президент)) Именно! Недавно я даже появился на страницах Хаггын.аз. О чем я точно не мечтал, так это побывать в ленте хаггына. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Уу как мониторит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Как вы тут вообще без меня? Не скучаете? )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Walter White сказал: Как вы тут вообще без меня? Не скучаете? )) Пропал ты))Всё хаггын да хаггын))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Пропал ты))Всё хаггын да хаггын))))) Я вышел на международный уровень. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 минут назад, Walter White сказал: Я вышел на международный уровень. ))) Из Гаагского суда вещаешь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 minutes ago, intanella said: Из Гаагского суда вещаешь? Почему сразу Гаагский? Мой мет дальше Нью-Мексико не продается. ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Поищу всё же хаггын 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 часов назад, Walter White сказал: Именно! Недавно я даже появился на страницах Хаггын.аз. О чем я точно не мечтал, так это побывать в ленте хаггына. ))) Это можно почитать?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 В 06.06.2023 в 18:19, Walter White сказал: Добрый. ) Не самая удачная затея. )) Галстуки закончились?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Лана)) "Проставлюсь")) 3 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 54 minutes ago, Scorpion V said: Это можно почитать?) Это можно. Почитать нельзя. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 49 minutes ago, Scorpion V said: Галстуки закончились?)) Последний год практически не ношу галстуки. Перешел на бабочку. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Walter White сказал: Последний год практически не ношу галстуки. Перешел на бабочку. ) а ремни?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 минуту назад, Walter White сказал: Это можно. Почитать нельзя. )) что надо было написать такого, чтоб поместить в раздел Беда?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: а ремни?) У меня подтяжки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: что надо было написать такого, чтоб поместить в раздел Беда?))) Тут я дам вам свободу мысли. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Walter White сказал: Тут я дам вам свободу мысли. )) не надо. лучше сразу обрисовать, як оно було))а то додумаю)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, Walter White сказал: У меня подтяжки. а когда-то предпочитал ремни...) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: а когда-то предпочитал ремни...) А я вас не узнал в новом обличии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 В 07.06.2023 в 07:36, Nazen сказал: Вот старое фото нашла, красота ,но земная,зуб даю!)))) @gasiga ,буду вас там ждать)) все же, как я тебя красиво снимаю))ракурс) свет) меня когда научишься также снимать?)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Walter White сказал: А я вас не узнал в новом обличии... я так сильно изменилась?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: я так сильно изменилась?)) Я так сильно постарел. (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Walter White сказал: Я так сильно постарел. (( это можно будет констатировать только по части тела)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Just now, Scorpion V said: это можно будет констатировать только по части тела)) Одна часть у меня не меняется никогда! И это лысина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Прикольно когда незнакомые люди думают что знакомы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 minute ago, gasiga said: Прикольно когда незнакомые люди думают что знакомы Зато я теперь знаток! И теперь сам решаю, знаю я или не знаю! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Прикольно когда незнакомые люди думают что знакомы это не мешает тебе( вам) ехать в Батуми))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 7 минут назад, Walter White сказал: Одна часть у меня не меняется никогда! И это лысина! ну, как и у меня..одна часть не меняется никогда.. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Just now, Scorpion V said: это не мешает тебе( вам) ехать в Батуми))) Кто едет в Батуми? Я там в командировке в конце месяца. Можем туснуть. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts