Перейти к содержимому

Неземная красота форумчан

Maestro

Recommended Posts

19 часов назад, laziale сказал:

@Хамаль, интересную деталь подметил, и вы и я на разных форумах под одной аватаркой  и ником. Редкое явление, по нынешним временам. 

А зачем нам шифроваться?

Аватарка тут у меня другая, но не секретности ради, а потому что картинка, которая на другом аватаре, давно потеряна. Вот и пришлось эту поставить.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

• Ответы 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

15 часов назад, Russell 1 сказал:

Это тут новый, ни вас ни А.. не знал. На форумбаку имел тот же ник. Место, где это сейчас, Вы видите, зовут это Russell, возраст и род занятий по фотке можете вычислить, сфера знаний - инвестиции и программное обеспечение. Если еще че надо от это, спрашивайте.))

День рождения, здесь подруга спрашивает)

22 часа назад, Russell 1 сказал:

Это тут новый, ни вас ни А.. не знал. На форумбаку имел тот же ник. Место, где это сейчас, Вы видите, зовут это Russell, возраст и род занятий по фотке можете вычислить, сфера знаний - инвестиции и программное обеспечение. Если еще че надо от это, спрашивайте.))

А вы женаты? подруга спрашивает))

8 hours ago, Птица said:

День рождения, здесь подруга спрашивает)

4 hours ago, Eva_J said:

Спроси ещё женат он?

А то мне не ответил?))

1 hour ago, Птица said:

"Яшын не ферги вар, чем я хуже тех в 36" - это мне одна 23-летняя китаянка сказала, когда я ей про разницу в возрасте.
Так что, если вашей 23+, то все ок ))

А про женат или нет Вы первая кто спрашивает. Вы про отметку в паспорте, так? Она, отметка, определяет ее чувства?

Изменено пользователем Russell 1

1 hour ago, Птица said:

я к тому, что степень моей женатости зависит от вашей знакомой, если красивая, то не женат, а если нет - то да, еще как ))

2 hours ago, Хамаль said:

Там изменилось название, но подробности мне не хотелось бы здесь писать, поскольку администрация этого форума может посчитать такую информацию агитацией за переход на другой форум.

Вы, как я понял, бываете там, так? Там ***Nika*** просила меня фотки свои повесить, можете квотануть ее пост, где просит, и сообщить что фотки мои тут. Движение юзеров пойдет в обратном направлении ))

10 hours ago, Russell 1 said:

я к тому, что степень моей женатости зависит от вашей знакомой, если красивая, то не женат, а если нет - то да, еще как ))

:girlsnogami:

image.thumb.png.aba8dd4b84af92a7521f6a6ef5f7d7ac.png

@intanella Специально для вас, для публики я эти места на мобильник уже выставил в теме "я лежу-у-у, и леж-у-у, и на солнышко гляжу"

Amalfi-2.thumb.png.070ca3a610cff62b322bdf3c8944b657.png

П.С. Во думаю, ну нет же предела тупости человеческого создания . В соседнем в разделе акция написал всем, бала, гет AMD акции купи за $150, век воли не видать.  Только что стало по $210, это при 3-х кратном левередже все 150% прибыли. Зря Вы на мои пруфы не взглянули, перестали бы про ИИ думать ))

Изменено пользователем intanella

54 minutes ago, Russell 1 said:

@intanella Специально для вас, для публики я эти места на мобильник уже выставил в теме "я лежу-у-у, и леж-у-у, и на солнышко гляжу"

П.С. Во думаю, ну нет же предела тупости человеческого создания . В соседнем в разделе акция написал всем, бала, гет AMD акции купи за $150, век воли не видать. Нет эээ, уберщик заблокировал это сообщение. Только что стало по $210, это при 3-х кратном левередже все 150% прибыли. Зря Вы на мои пруфы не взглянули, перестали бы про ИИ думать ))

Вы это....написал всем купите акции, в лс закинули бы да $300 , джаныныза дуачы олаг, 2 дяня алардыг)))

Изменено пользователем Eva_J

Кстати про AMD, побил свой дневной рекорд на этих акциях, не спрашивайте какой сейчас рекорд, хотя бы потому, что торги все еще идут )))  

23 часа назад, Russell 1 сказал:

меняется только фон)))))) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Предупреждение:

На данном форуме не  обсуждаем владельцев других форумов ни в каком русле. 

16 часов назад, Russell 1 сказал:

Кстати про AMD, побил свой дневной рекорд на этих акциях, не спрашивайте какой сейчас рекорд, хотя бы потому, что торги все еще идут )))  

А вы как поняли, что акции взлетят? я вчера глянула, там вроде ничего не предвещало. Имею в виду, вы рыноу анализируете? узнаете, кто с кем встречался?) 

9 минут назад, Птица сказал:

А вы как поняли, что акции взлетят? я вчера глянула, там вроде ничего не предвещало. Имею в виду, вы рыноу анализируете? узнаете, кто с кем встречался?) 

ДжиПиТи не работает на акциях?

6 минут назад, Da Vinci сказал:

ДжиПиТи не работает на акциях?

Ну они с джипити и подписали контракт, Джипити чат же отталкивается от известных данных, либо врет. каким образом можно было предугадать что они подпишут контракт и акции взлетят. Здесь только Бог знает, либо инсайдеры, но обычно эта инфа скрывается. 

Допустим, подписали они контракт, они будут на джипити работать? или джипити на них. 

Как можно еще улучшить их девайсы? 

Очень здорово, конечно, но как можно понять, что это не очередной пшик? они подписали, все побежали покупать, допустим, купили, тогда там модернизация нужна, хорошие большие заказы, акции чем будут подтверждены?

Тогда уж лучше ставки)) и то хоть что то можно спрогнозировать)

В 06.10.2025 в 15:45, Russell 1 сказал:

П.С. Во думаю, ну нет же предела тупости человеческого создания . В соседнем в разделе акция написал всем, бала, гет AMD акции купи за $150, век воли не видать.  Только что стало по $210, это при 3-х кратном левередже все 150% прибыли. Зря Вы на мои пруфы не взглянули, перестали бы про ИИ думать ))

У вас какой рост? чуть выше азиатки?))

Размер ноги тоже одинаковый?)) 36?))

8 минут назад, Птица сказал:

Сян лап дяриня гетдин))))

1 час назад, Птица сказал:

Ну они с джипити и подписали контракт, Джипити чат же отталкивается от известных данных, либо врет. каким образом можно было предугадать что они подпишут контракт и акции взлетят. Здесь только Бог знает, либо инсайдеры, но обычно эта инфа скрывается. 

Допустим, подписали они контракт, они будут на джипити работать? или джипити на них. 

Как можно еще улучшить их девайсы? 

Очень здорово, конечно, но как можно понять, что это не очередной пшик? они подписали, все побежали покупать, допустим, купили, тогда там модернизация нужна, хорошие большие заказы, акции чем будут подтверждены?

Тогда уж лучше ставки)) и то хоть что то можно спрогнозировать)

Ну как их прогнозировать?))

34 минуты назад, Eva_J сказал:

Бедный Кусто перевернулся в гробу))

Кусто мудак был))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ну как их прогнозировать?))

Да никак наверное)

Я верю в Нвидиа, который контролируют 90 процентов рынка ии ускорителей и откровенно не люблю джипити) (всегда об этом говорю)

Считаю, что слишком оптимистичные цены на акции.

Ну я бы точно не вложилась)

Это если купил, продал: поймал прибыль и соскочил, вдолгую не играть.

Изменено пользователем Птица

8 минут назад, Птица сказал:

Да никак наверное)

Я верю в Нвидиа, который контролируют 90 процентов рынка ии ускорителей и откровенно не люблю джипити) (всегда об этом говорю)

Считаю, что слишком оптимистичные цены на акции.

Ну я бы точно не вложилась)

Это если купил, продал: поймал прибыль и соскочил, вдолгую не играть.

Можешь вложишься, потом расскажешь как что?))

7 hours ago, intanella said:

меняется только фон)))))) 

Да, она одета все так же, но я нет. Какая Вы не внимательная по отношению ко мне, как минимум. Я для вас и рубашку с шортами поменял, убрал руку от нее..., чтоб никого не раздражать, да и она руку в ответ поставила в позу "погади, шаг назад" и нос задрала, а Вы все одно и то же, одно и тоже....

Не просите больше ))

4 hours ago, Птица said:

Это мой бизнес, если я не знаю, то кто должен знать?)) Почитайте про MI450, про это было известно еще давно. Я же сказал, что у меня за день там, у простого и за год не получится )))

1 час назад, Da Vinci сказал:

Можешь вложишься, потом расскажешь как что?))

Если получится, думаешь расскажу?)

Я не Рассел, это он умный и добрый, слушайте его советы. я просто интересуюсь, как это работает. Долгосрочные инвестиции это точно не мое, чужие схемы, ждать еще долго, прогоришь вдруг.

Это же единицы на яхте да с азиатками, а в основном с дыркой в кармане. все дорожает, деньги дешевеют. 

5 минут назад, Russell 1 сказал:

Это мой бизнес, если я не знаю, то кто должен знать?)) Почитайте про MI450, про это было известно еще давно. Я же сказал, что у меня за день там, у простого и за год не получится )))

Я хочу что-то для чистоты эксперимента. скажите какие акции подскочут в ближайшее время? какой то временной срок надо устанавливать?

Заработать  я не пытаюсь) я все равно не вложусь. просто посмотреть насколько вы профи? принимаете пари?

4 часа назад, Птица сказал:

Ну посмотрите под каким углом мои сникерсы, под каким ее. У нее паралельно камере, т.е. Вы видите длину как есть, а у моего длина помноженная на синус угла обзора, т.е. щаметно меньше реальной длины. Вторая ее нога ближе к объективу...)))

4 минуты назад, Russell 1 сказал:

Ну посмотрите под каким углом мои сникерсы, под каким ее. У нее паралельно камере, т.е. Вы видите длину как есть, а у моего длина помноженная на синус угла обзора, т.е. щаметно меньше реальной длины. Вторая ее нога ближе к объективу...)))

У меня норм с геометрией)  а голова у нее длиннее?)

Ладно шучу, Бог с ней с азиаткой.

Верю вам.

Что на счет пари?

2 часа назад, MeriMir сказал:

А с пальцами что?)

Там ладонь руки не на одной плоскости, когда рука там где она, у мужчин рефлекс притянуть это к себе, т.е. вам бы чуть правее от камеры и увидите всю руку, согнутую для обхвата

19 минут назад, Птица сказал:

Я хочу что-то для чистоты эксперимента. скажите какие акции подскочут в ближайшее время? какой то временной срок надо устанавливать?

Заработать  я не пытаюсь) я все равно не вложусь. просто посмотреть насколько вы профи? принимаете пари?

Home-1.thumb.jpg.746923549b23ed37d1638b69b714e4a5.jpg