No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Naverno ego lyubimaya jenwina (Vy) ot komplexiv izlechila Скорей наоборот:). Закомплексованная, неуверенная в себе ботанка излечилась от этих недостатков рядом с мужчиной, ну просто убежденным в своей неотразимости, обоянии, уме мужчиной 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 (изменено) В семье влияние обычно бывает взаимным обоюдным в нормальной семье, где супруги "слышат" друг друга Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 4 минуты назад, Веро сказал: V semye vliyanie obichno bivaet vzaimnim oboyudnim ne tak ? Да, конечно. Но мужское и женское влияние работают по-разному. Женщина может повлиять на мужчину в плане его поведения внутри семьи. То есть грубый по натуре мужчина будет не так резок в общении с ней в следствии ее влияния, но это не изменит его отношения ко всем другим людям. С женщинами все по-другому. Его влияние может изменить ее на столько, что изменения будут заметны и другим посторонним людям. Помните фразу Тахмины в одноимённом фильме: Настоящий мужчина этот тот, кто из падшей женщины сделает ангела". Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 (изменено) Его влияние может изменить ее на столько, что изменения будут заметны и другим посторонним людям. может он поведение изменит а не суть ? Серыезный вопрос пойду думать Помните фразу Тахмины что Вам нравится книга или фильм ? Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Веро сказал: Его влияние может изменить ее на столько, что изменения будут заметны и другим посторонним людям. mojet povedenie izmenit a ne sut ? Люди не меняются, то есть их суть. Грубый мужчина, который ласков с женой, но хамит окружающим останется хамом, как не крути. Не зря у нас говорят, когда кто-то совершил нехороший поступок, который от него не ожидали:"Deməli canında var idi " Изменено 27 октября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 20 минут назад, Веро сказал: Помните фразу Тахмины chto Vam nravitsya kniga ili film ? Все кто читал какую-нибудь книгу и впоследствии смотрит ее экранизацию, почти всегда разочаровываются. Мы прямо как строгие учителя, которые проверяют правильно ли актёры изобразили эмоции, которые описаны в книге. Но мы забываем что и у режиссёра и сценариста и у актёров своё восприятие данного произведения. Поэтому однозначно на этот вопрос ответить не возможно Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 39 минут назад, Веро сказал: mojet povedenie izmenit a ne sut ? Seryezniy vopros poydu dumat А разве люди не должны жениться у которых одна суть? Суть должна быть одна, просто поведение может либо скрывать её, либо облагораживать или выставлять на показ. Я так думаю:) Мы с вами в такие дебри зашли, что боишься сказать что-то не так:) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 21 минуту назад, No Angel сказал: Все кто читал какую-нибудь книгу и смотрит ее экранизацию, разочаровываются. у режиссёра и сценариста и у актёров своё восприятие данного произведения. Поэтому однозначно на этот вопрос ответить не возможно 3 мушкетёра я книгу и фильм люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 А мне нравиться и фильм и книга))) эмоции, ментальность которую сейчас не легко убрать, а в те годы тем более))) Соглас на Агнелом , мужчина меняется внутри семьи( беру своего -почти 21 год совместной жизни- есть сильные изменения, но на улице - этого не увидеть) и да у них меньше комплексов- мне бы так))) хотя он мне всегда говотит- непарся))) недавно он мне говорит- вот вы же не только для себя одеваетесь красиво, вам хочется нравиться и другим, говорю нет- но понимаю что в принципе он прав- подсознательно хочется нравиться еще и окружающим)))) П.с. но мы все равно умнее))))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 Кстати мне именно нравится фильм "Тахмина". Произведения Анара не лёгкие для восприятия,но фильм понимается легко, хоть и оставляет тяжёлое впечатление. Когда хочется поплакать и уйти в себя всегда смотрю этот фильм:) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 9 часов назад, No Angel сказал: Кстати мне именно нравится фильм "Тахмина". Произведения Анара не лёгкие для восприятия,но фильм понимается легко, хоть и оставляет тяжёлое впечатление. Когда хочется поплакать и уйти в себя всегда смотрю этот фильм:) Т.е. книга «мужская» а фильм «женский» поэтому Вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 22 часа назад, No Angel сказал: Люди не меняются, то есть их суть. Не зря у нас говорят, когда кто-то совершил нехороший поступок, который от него не ожидали:"Deməli canında var idi " не поняла эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 15 часов назад, Веро сказал: Т.е. книга «мужская» а фильм «женский» поэтому Вам нравится? Если я не ошибаюсь, то и книгу и сценарий к фильму писал Анар. В фильме и книге прослеживается одна и та же сюжетная линия - несчастная любовь. Так что книга не "мужская" и фильм не в коем случае не "женский". Только фильм смог передать весь трагизм этой ситуации, нет нашего общества в целом. Анар мне не нравится не как писатель не как человек. Знакомство с его творчеством было не долгим, а разрыв окончательным. Я не люблю такой стиль написания, словно ты не скользишь плавно по льду, а идёшь по ухабистой и неровной дороге, то и дело натыкаясь на камни. Фильм сгладил эти неровности и кроме того показал то, что не каждый распознает. Вот вы говорите фильм женский. Вы поставили во главу угла несчастную, не имеющую будущего любовь. А почему эта любовь не имеет будущего? Не потому что Тахмина по слухам падшая женщина. А потому что в нашем обществе не мы решаем в какой институт поступить и на ком жениться. Заур поиграл в самостоятельность пожил с любимой женщиной назло всем, потом не выдержав натиска и давления родителей и псевдодрузей, вернулся с опущенной головой к родителям, где его ждали "Волга" и ev gizi невеста. Помните фильм Pərdə-1. Дети пытающиеся жить с тем, с кем хотят и родители не дающие им права на выбор. Короче ничего не изменилось. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 Заур поиграл в самостоятельность пожил с любимой женщиной жаль что Тахмина приняла это за любовь выдержав натиска и давления вернулся k родителям вот это я не понимаю с голоду не умирал же не как в средневековье - лишили наследства - иди на улицу- помрёшь с голоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 В 27.10.2019 в 02:54, No Angel сказал: Ари вы вот водитель со стажем и согласитесь, что у водителей на дороге нет пола, есть правила дорожного движения, которым должны подчиняться все. Я например за рулём вообще забываю, что я женщина. У меня чисто мужская езда, смелая, хладнокровная,, но без безрасудства. Также в бизнесе - забудьте, что вы женщина, думайте как мужчина и тогда вас будут считать своим парнем. дело не в этом.. если ты занимаешь определенную должность (тем более заслуженно и через много лет и опыта) тебя им приходится воспринимать и считаются с тобой.. дело в другом.В тот день у нас были переговоры.Можно сказать века.Я к этому шла очень долго.Находила ходы и выходы.Нашла людей,убедила.уговорила,пригласила. И на переговорах учредитель просто вычеркнул всю мою работу и бросил в мусорку. Потому что другой его советник так посоветовал.А тот "советник" в отличие от меня мужчина ,а значит те советы как то смотрятся солиднее.. правда потом все пришли к тому ,что моя позиция была правильной.Только уже было поздно ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 2 часа назад, No Angel сказал: Не потому что Тахмина по слухам падшая женщина. А потому что в нашем обществе не мы решаем в какой институт поступить и на ком жениться. в нашем обществе тоже мы решаем..если мы не трусы.Но,к сожалению,большинство либо ленивы,либо трусливы ,чтобы ЖИТЬ.. лично я себя не причисляю к таким.Всю жизнь шла и иду против течения.Конечно в пределах разумного.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 Только что, A... сказал: Конечно в пределах разумного.. где я уверена ,что я права ,вот там я могу газовать.А когда сомневаюсь ,тогда осторожничаю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: вот это я не понимаю с голоду не умирал же не как в средневековье - лишили наследства - иди на улицу- помрёшь с голоду Тогда придётся действительно работать, а не резаться в нарды в рабочее время. Ари правильно сказала большинство либо ленивы, либо трусливо, чтобы жить. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 36 минут назад, A... сказал: дело не в этом.. если ты занимаешь определенную должность (тем более заслуженно и через много лет и опыта) тебя им приходится воспринимать и считаются с тобой.. дело в другом.В тот день у нас были переговоры.Можно сказать века.Я к этому шла очень долго.Находила ходы и выходы.Нашла людей,убедила.уговорила,пригласила. И на переговорах учредитель просто вычеркнул всю мою работу и бросил в мусорку. Потому что другой его советник так посоветовал.А тот "советник" в отличие от меня мужчина ,а значит те советы как то смотрятся солиднее.. Это сейчас горько. Но потом придётся время и вы поймёте, что хорошо что вы не связались с ними. ИншАллах откроется другая дверь. А для себя лично решила, что больше не буду работать с мужчинами. И не работаю. Мне с женщинами легче в своей профессии. Для себя поняла, что мужчина-начальник даст вам развиваться профессионально ровно столько, сколько позволяет его самолюбие, а потом потолок, не дающий подняться вверх. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 1 минуту назад, No Angel сказал: Это сейчас горько. Но потом придётся время и вы поймёте, что хорошо что вы не связались с ними. ИншАллах откроется другая дверь. А для себя лично решила, что больше не буду работать с мужчинами. И не работаю. Мне с женщинами легче в своей профессии. Для себя поняла, что мужчина-начальник даст вам развиваться профессионально ровно столько, сколько позволяет его самолюбие, а потом потолок, не дающий подняться вверх. нет,наш учредитель в этом плане нормальный дает полную свободу.. единственный минус в нем - он во мне видит ту самую 20 летнюю девочку которая когда то приехала покорять Москву )) он не видит что я выросла, что ко мне можно прислушиваться.. в вопросах бытовых он считает меня умной и прислушивается.А вот в вопросах бизнеса не совсем уверен во мне.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 2 минуты назад, A... сказал: А вот в вопросах бизнеса не совсем уверен во мне.. Скорее всего проблема в нем, а не в вас. Все женщины с которыми я работала, у же много-много лет не работают с мужчинами. Говорят, что с ними работается по-другому. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 2 минуты назад, No Angel сказал: Скорее всего проблема в нем, а не в вас. Все женщины с которыми я работала, у же много-много лет не работают с мужчинами. Говорят, что с ними работается по-другому. мне ,если честно,комфортно что с мужчинами,что с женщинами.Главное чтобы этот человек не тупил и не был медлительным ))) а так с любым могу договориться... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 Единственный мужчина, с которым я могу договориться это мой муж))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 договариваться нужно уметь с любым человеком,если хочешь добиться успеха.А я люблю добиваться успеха ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, A... сказал: договариваться нужно уметь с любым человеком,если хочешь добиться успеха.А я люблю добиваться успеха ) Я с мужчинами всегда настороже. Что поделаешь - азербайджанское воспитание. Поэтому с женщинами чувствую себя самим собой. Изменено 28 октября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: договариваться нужно уметь с любым человеком,если хочешь добиться успеха.А я люблю добиваться успеха ) Это да. Связи это всё))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: договариваться нужно уметь с любым человеком,если хочешь добиться успеха.А я люблю добиваться успеха ) А если честно Ари надоело это все: договариваться, там смолчать, здесь сказать, уступать. Пускай принимают какая есть иначе давай до свидания)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 12 часа назад, No Angel сказал: Я с мужчинами всегда настороже. Что поделаешь - азербайджанское воспитание. Поэтому с женщинами чувствую себя самим собой. ну у меня тоже азербайджанское ,прям скажу ,что не мешает мне быть собой )))) не знаю ,для меня нет пола когда присутствует адекватность и интеллектуальная составляющая человека. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 11 час назад, No Angel сказал: А если честно Ари надоело это все: договариваться, там смолчать, здесь сказать, уступать. Пускай принимают какая есть иначе давай до свидания)) а вот тут согласна.Я такая же.. молчать я могу только в одном случае -если сильно уважаю человека в силу каких то причин (помогал и участвовал в моей жизни ,например ) такому человеку я могу простить почти всё.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Как это не воспринимают? Ещё как воспринимают, и карьеру делают и поднимаются по лестнице и сумки помогают нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 7 часов назад, Чени сказал: Ещё как воспринимают, и карьеру делают и поднимаются по лестнице и сумки помогают нести. вы все перепутали .. кто карьеру делает ,кто поднимается по лестнице и сумки носит ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Только что, A... сказал: вы все перепутали .. кто карьеру делает ,кто поднимается по лестнице и сумки носит ?))) А как ещё заслужить благосклонность Ее Величества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 1 минуту назад, Чени сказал: А как ещё заслужить благосклонность Ее Величества? но мы же о другом ) заслужить благосклонность и уважать ее мнение ,прислушиваться и считаться - это не одно и то же ,к сожалению.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 1 минуту назад, A... сказал: но мы же о другом ) заслужить благосклонность и уважать ее мнение ,прислушиваться и считаться - это не одно и то же ,к сожалению.. Когда в головах поменяли местами левое и правое полушария, вот так и бывает. Чашдырыблар адамлары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 В 29.10.2019 в 08:41, A... сказал: а вот тут согласна.Я такая же.. молчать я могу только в одном случае -если сильно уважаю человека в силу каких то причин (помогал и участвовал в моей жизни ,например ) такому человеку я могу простить почти всё.. Ари простить и договариваться две разные вещи. Можно простить и забыть об этом человеке навсегда. Но можно на кого-то держать обиду, но в сложный момент жизни договориться. В жизни чего только не бывает. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts