Kifa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я - обыкновенный, простой парень. Но это совсем не значит, что я не достоен необыкновенной любви.Я и пишу в надежде, что ты, пережившая немало страданий, горечь предательства, найдёшь во мне верного друга. Наша ценность в том, что мы есть сами по себе, без всяких украшений в виде модного прикида, тачки и прочего. Надо открыть в друг друге что-то уникальное, неповторимое и дорожить этим. Человек рождён для любви, я верю в это. И ты не считай меня наивным простачком, который смотрит на мир через призму. Пусть я не совершенен, как и каждый человек, но, может, ты оценишь во мне глубину моих чувств? Если бы каждый человек чаще задавал себе вопрос, как выглядит и чувствует себя его внутреннее "я", ему бы захотелось стать лучше, совершеннее. И не случайно мы хотим любить и быть любимыми. Это значит - мы хотим стать лучше. В любви человек растёт, а без неё сохнет, сжимается, как растение без света и влаги. Ты спросишь, а долговечна ли любовь? Может быть, любовь заключается только в сексуальной привязанности, а когда он и она надоедают друг другу в качестве партнёров, то кончается и любовь? Я не хочу "партнёршу"! Секс - это прекрасно! Но всё должно происходить само собой. Без того, чтобы что-то планировать или предсказывать. Сама обстановка, тепло дружеского контакта помогут фантазиям, даже самым смелым, воплотиться. Дорогие девушки и парни, хотел бы привести пример любви из 15 качеств: 1.Любовь терпелива. 2.Добра. 3.Неревнива. 4.Не хвастлива. 5.Она не раздувается от гордости. 6.Не ведёт себя не подобающе. 7.Не себялюбива. 8.Не раздражительна. 9.Не считает свои обиды. 10.Не радуется не доброму. 11.А вместе с другими радуется правде. 12.Она всегда защищает. 13.Всегда верит. 14.Всегда надеется. 15.Всегда терпит. Давайте стремиться пребывать в таких отношениях самим и побуждать других к этому. Таким образом мы будем сеять чистоту и любовь в Нашем Городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 "Тема для девушек" называется вроде...но обращаются к "дорогим девушкам и парням" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 "Тема для девушек" называется вроде...но обращаются к "дорогим девушкам и парням" )) Здесь есть общее и частичка линого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дорогие девушки и парни, хотел бы привести пример любви из 15 качеств: 1.Любовь терпелива. 2.Добра. 3.Неревнива. 4.Не хвастлива. 5.Она не раздувается от гордости. 6.Не ведёт себя не подобающе. 7.Не себялюбива. 8.Не раздражительна. 9.Не считает свои обиды. 10.Не радуется не доброму. 11.А вместе с другими радуется правде. 12.Она всегда защищает. 13.Всегда верит. 14.Всегда надеется. 15.Всегда терпит. Интересно...., найдётся ли человек в наше время , любовь которого соответствует данным качествам? Не верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Интересно...., найдётся ли человек в наше время , любовь которого соответствует данным качествам? Не верю!!! Алика, многие люди знают как надо, но вопреки каких-нибудь слабых сторон своей натуры не всегда придерживаются праведности. Если бы люди сами старались начать так жить....., было бы всё по иному, жизнь была бы прекрасной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Prekrasnaya tema!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Kifa, who are you? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Тема хорошая,но боюсь что лично для меня некоторые пункты просто невыполнимы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Эх...все верно,но........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Тема хорошая,но боюсь что лично для меня некоторые пункты просто невыполнимы.. Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Kifa, Вы не учли, у любви есть и худшие стороны, ну сколько нужно повторять, не надо ее идеализировать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А если её не идеализировать, то зачем тогда жить? Кто сказал, что любить легко? Каждый день? Человека, с которым вместе много лет? Который стареет у тебя на глазах? И всё-таки это возможно. Без неё не жизнь - существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Усложняете всё вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Особенно мне понравились следующие пункты "12.Она всегда защищает. 13.Всегда верит. 14.Всегда надеется. 15.Всегда терпит." Безысходность какая-то....:-)) Типа, терпи всё от мужа и надейся, что домой придёт. А этот пункт вообще но комментс "Не ведёт себя не подобающе." - енто про что вообще?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) А по моему это про человека в коме... ======= Женщина -Это друг человека, как говориться....но зачем нам такой друг? Изменено 17 ноября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А по моему это про человека в коме...======= Маэстро - ЛОЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Интересно...., найдётся ли человек в наше время , любовь которого соответствует данным качествам?Не верю!!! Я наверное Вас сильно удивлю, но моё представление о любви включает еще больше пунктов, чем перечислил автор поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Кифа, уважаемый, Совершенно согласна с 15. Внесу только свою поправочку, моя любовь ну оооочнеь ревнива... Я очень желаю вам найти свое сердце, потому что трудно и хородно без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 esli chesna ona sushestvuet, mojet bit , no u kajdego ona svoya, tak sakzat subektivnaya, a podgonyat vseh pod kakuu to merku , standart eto ne pravilno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ревность, она безпочвена, после неё только раны в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ревность, она безпочвена, после неё только раны в основном неее, иногда ещё как "почвенна")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ревность, она безпочвена, после неё только раны в основном Хорошо что в меру - лишнего и свиньи не кушают. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 1.Любовь терпелива- ne vsegda 3.Неревнива- togda, ne lyubov 5.Она не раздувается от гордости- nujno podstavit i druguyu sheku? 6.Не ведёт себя не подобающе- zavisit ot xaraktera 9.Не считает свои обиды- eto esli voobshe neobijayut 10.Не радуется не доброму- a kto raduetsya? 11.А вместе с другими радуется правдe- kakoy? 12.Она всегда защищает- kogo i ot chego? 13.Всегда верит- togda mojno drug-drugu lapshu na uxo veshat 14.Всегда надеется- na shto? 15.Всегда терпит- ne vsegda vse eto konechno je kleva. no k sojaleniyu mi v reale jivem. ti odin takoy, nu mojet eshe kakie to kak ti est, ili jelayushie kak ya? no eto ne vse. eto prosto krasivaya mechta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 А по теме поста хочку сказать. Kifa, готовся ... Такая тема как ты открыл, по моим наблюдениям из жизненной практики, первый звоночек, что любовь "на подходе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ты спросишь, а долговечна ли любовь? Может быть, любовь заключается только в сексуальной привязанности, а когда он и она надоедают друг другу в качестве партнёров, то кончается и любовь? - lyuboy ne dolgovechno. ona bivaet raznoy. i delo ne v etom chto kto- to komu to nadoedaet. prosto ona menyaet oblik. v smisle cherez nekotoroe vremya ona izmenit svoy oblik. i vse ne budet tak kak ranshe. xchesh ti etogo ili net. eto u vsex tak. osobenno u parney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Kifa, пекрасный, изумительный пост!!!!!!! Я тоже считаю, что без любви человек как растение сохнет. и вообще я согласна со всем, что ты написал, кроме одного. Я не могу согласиться, что любовь неревнива. Может потому что я сама ревнивая. Судя по посту, по тому желанию твоему любить и быть любимым, я уверена, что ты УМЕЕШЬ любить , заслуживаешь Любовь и верю, что ты скоро найдёшь то, чего тебе так не хватает в жизни. Есть одна фраза,(не помню кто её сказал) "Женщину надо любить так, чтобы она даже представить не могла, что её кто-то может полюбить больше и сильнее". Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что разделяю все твои мысли и желания, высказанные в этом посте. Желаю тебе удачи и счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Kifa, большое Вам спасибо за эту удивительную тему. Каждый раз, когда я читаю такие искренние, добрые и нежные посты, сзади меня вырастают огромные белые крылья.))) Отчего еще больше хочется жить и летать. Обожаю романтику и яркий свет, идущий от таких "обыкновенных и простых" ЛЮДЕЙ. Простое, человеческое Вам СПАСИБО за эту тему. Дай Вам Аллах большого счастья, которого Вы заслуживаете своим отношением к этому самому прекрасному из чувств... Я искренне восхищена тем, что Вы тут написали. Не буду спорить ни по одному из перечисленных Вами пунктов, потому как мое внутреннее "я" говорит, что они правы, все до единого. И это, признаться, радует...) Полностью согласная со всеми Вашими словами относительно любви, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ..i vsyo eto mojno oboshit pod oin bolshoy MINUS - VSE VSEGDA CHEGO TO XOTYAT OT VSEX (uje 2-oy raz povtoryayus)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дорогие девушки и парни, хотел бы привести пример любви из 15 качеств: 1.Любовь терпелива. 2.Добра. 3.Неревнива. 4.Не хвастлива. 5.Она не раздувается от гордости. 6.Не ведёт себя не подобающе. 7.Не себялюбива. 8.Не раздражительна. 9.Не считает свои обиды. 10.Не радуется не доброму. 11.А вместе с другими радуется правде. 12.Она всегда защищает. 13.Всегда верит. 14.Всегда надеется. 15.Всегда терпит. Это всё хорошо, но ведь мы всего лишь люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Спасибо всем вам большое за ваши мнения и пожелания! На счёт некоторых несогласий, я просто отвечу, что человек должен иметь по моему мнению чистый взгляд на мир т.е. как-бы младенческий, я не пишу о том чтобы мы рассуждали как дети и вели себя так, просто вспомните как каждый из нас был маленьким и каким у нас было сердце и душа, без шрамов и царапин. И если любить любимого человека с таким сердцем, то можно жить каждым из перечисленных пунктов. И на самом деле человек будет ощущать настоящий вкус жизни. Желаю всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Желаю всем удачи! i pobolshe lyubite drug-druga! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 milana_13 ну давай, ты меня, я тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Samir.. mne pomereshilos chto ti napisal.. ti mnE a ya tebE ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Карамба, не суди строго, по себе ))) грязные у тебя мысли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Samir.. eto u tebya grayaznie misli ... tak kak ya dumal o xoorshix veshax.. a ti kak ya ponal srazu LEVIYE misli ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts