Перейти к содержимому

Тема ДлЯ Девушек.

Kifa

Recommended Posts

Я - обыкновенный, простой парень. Но это совсем не значит, что я не достоен необыкновенной любви.Я и пишу в надежде, что ты, пережившая немало страданий, горечь предательства, найдёшь во мне верного друга. Наша ценность в том, что мы есть сами по себе, без всяких украшений в виде модного прикида, тачки и прочего. Надо открыть в друг друге что-то уникальное, неповторимое и дорожить этим. Человек рождён для любви, я верю в это. И ты не считай меня наивным простачком, который смотрит на мир через призму. Пусть я не совершенен, как и каждый человек, но, может, ты оценишь во мне глубину моих чувств?

Если бы каждый человек чаще задавал себе вопрос, как выглядит и чувствует себя его внутреннее "я", ему бы захотелось стать лучше, совершеннее. И не случайно мы хотим любить и быть любимыми. Это значит - мы хотим стать лучше. В любви человек растёт, а без неё сохнет, сжимается, как растение без света и влаги.

Ты спросишь, а долговечна ли любовь? Может быть, любовь заключается только в сексуальной привязанности, а когда он и она надоедают друг другу в качестве партнёров, то кончается и любовь?

Я не хочу "партнёршу"! Секс - это прекрасно! Но всё должно происходить само собой. Без того, чтобы что-то планировать или предсказывать. Сама обстановка, тепло дружеского контакта помогут фантазиям, даже самым смелым, воплотиться.

Дорогие девушки и парни, хотел бы привести пример любви из

15 качеств:

1.Любовь терпелива.

2.Добра.

3.Неревнива.

4.Не хвастлива.

5.Она не раздувается от гордости.

6.Не ведёт себя не подобающе.

7.Не себялюбива.

8.Не раздражительна.

9.Не считает свои обиды.

10.Не радуется не доброму.

11.А вместе с другими радуется правде.

12.Она всегда защищает.

13.Всегда верит.

14.Всегда надеется.

15.Всегда терпит.

Давайте стремиться пребывать в таких отношениях самим и побуждать других к этому. Таким образом мы будем сеять чистоту и любовь в Нашем Городе! :gizildish:

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"Тема для девушек" называется вроде...но обращаются к "дорогим девушкам и парням" ))

:gizildish: Здесь есть общее и частичка линого :luv:

15 качеств:

1.Любовь терпелива.

2.Добра.

3.Неревнива.

4.Не хвастлива.

7.Не себялюбива.

8.Не раздражительна.

9.Не считает свои обиды.

12.Она всегда защищает.

13.Всегда верит.

14.Всегда надеется.

15.Всегда терпит.

Интересно...., найдётся ли человек в наше время , любовь которого соответствует данным качествам?

Не верю!!!

Интересно...., найдётся ли человек в наше время , любовь которого соответствует данным качествам?

Не верю!!!

Алика, многие люди знают как надо, но вопреки каких-нибудь слабых сторон своей натуры не всегда придерживаются праведности. Если бы люди сами старались начать так жить....., было бы всё по иному, жизнь была бы прекрасной

А если её не идеализировать, то зачем тогда жить? Кто сказал, что любить легко? Каждый день? Человека, с которым вместе много лет? Который стареет у тебя на глазах? И всё-таки это возможно. Без неё не жизнь - существование.

Особенно мне понравились следующие пункты "12.Она всегда защищает.

13.Всегда верит.

14.Всегда надеется.

15.Всегда терпит."

Безысходность какая-то....:-)) Типа, терпи всё от мужа и надейся, что домой придёт.

А этот пункт вообще но комментс "Не ведёт себя не подобающе." - енто про что вообще?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

:luv: А по моему это про человека в коме...

=======

Женщина -Это друг человека, как говориться....но зачем нам такой друг? :gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Не верю!!!

Я наверное Вас сильно удивлю, но моё представление о любви включает еще больше пунктов, чем перечислил автор поста.

Кифа, уважаемый,

Совершенно согласна с 15.

Внесу только свою поправочку, моя любовь ну оооочнеь ревнива... Я очень желаю вам найти свое сердце, потому что трудно и хородно без него...

1.Любовь терпелива- ne vsegda

3.Неревнива- togda, ne lyubov

5.Она не раздувается от гордости- nujno podstavit i druguyu sheku?

6.Не ведёт себя не подобающе- zavisit ot xaraktera

9.Не считает свои обиды- eto esli voobshe neobijayut

10.Не радуется не доброму- a kto raduetsya?

11.А вместе с другими радуется правдe- kakoy?

12.Она всегда защищает- kogo i ot chego?

13.Всегда верит- togda mojno drug-drugu lapshu na uxo veshat

14.Всегда надеется- na shto?

15.Всегда терпит- ne vsegda

vse eto konechno je kleva. no k sojaleniyu mi v reale jivem. ti odin takoy, nu mojet eshe kakie to kak ti est, ili jelayushie kak ya? no eto ne vse. eto prosto krasivaya mechta.

А по теме поста хочку сказать.

Kifa, готовся ... Такая тема как ты открыл, по моим наблюдениям из жизненной практики, первый звоночек, что любовь "на подходе". :gizildish:

Ты спросишь, а долговечна ли любовь? Может быть, любовь заключается только в сексуальной привязанности, а когда он и она надоедают друг другу в качестве партнёров, то кончается и любовь?

- lyuboy ne dolgovechno. ona bivaet raznoy. i delo ne v etom chto kto- to komu to nadoedaet. prosto ona menyaet oblik. v smisle cherez nekotoroe vremya ona izmenit svoy oblik. i vse ne budet tak kak ranshe. xchesh ti etogo ili net. eto u vsex tak. osobenno u parney.

Kifa, пекрасный, изумительный пост!!!!!!! Я тоже считаю, что без любви человек как растение сохнет. и вообще я согласна со всем, что ты написал, кроме одного. Я не могу согласиться, что любовь неревнива. Может потому что я сама ревнивая.

Судя по посту, по тому желанию твоему любить и быть любимым, я уверена, что ты УМЕЕШЬ любить , заслуживаешь Любовь и верю, что ты скоро найдёшь то, чего тебе так не хватает в жизни. Есть одна фраза,(не помню кто её сказал) "Женщину надо любить так, чтобы она даже представить не могла, что её кто-то может полюбить больше и сильнее". Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что разделяю все твои мысли и желания, высказанные в этом посте.

Желаю тебе удачи и счастья...

Kifa, большое Вам спасибо за эту удивительную тему. Каждый раз, когда я читаю такие искренние, добрые и нежные посты, сзади меня вырастают огромные белые крылья.))) Отчего еще больше хочется жить и летать. Обожаю романтику и яркий свет, идущий от таких "обыкновенных и простых" ЛЮДЕЙ.

Простое, человеческое Вам СПАСИБО за эту тему.

Дай Вам Аллах большого счастья, которого Вы заслуживаете своим отношением к этому самому прекрасному из чувств... Я искренне восхищена тем, что Вы тут написали.

Не буду спорить ни по одному из перечисленных Вами пунктов, потому как мое внутреннее "я" говорит, что они правы, все до единого. И это, признаться, радует...)

Полностью согласная со всеми Вашими словами относительно любви, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

15 качеств:

1.Любовь терпелива.

2.Добра.

3.Неревнива.

4.Не хвастлива.

7.Не себялюбива.

8.Не раздражительна.

9.Не считает свои обиды.

12.Она всегда защищает.

13.Всегда верит.

14.Всегда надеется.

15.Всегда терпит.

Это всё хорошо, но ведь мы всего лишь люди..

Спасибо всем вам большое за ваши мнения и пожелания!

На счёт некоторых несогласий, я просто отвечу, что человек должен иметь по моему мнению чистый взгляд на мир т.е. как-бы младенческий, я не пишу о том чтобы мы рассуждали как дети и вели себя так, просто вспомните как каждый из нас был маленьким и каким у нас было сердце и душа, без шрамов и царапин. И если любить любимого человека с таким сердцем, то можно жить каждым из перечисленных пунктов. И на самом деле человек будет ощущать настоящий вкус жизни.

Желаю всем удачи! :gizildish: