fatima Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Привет, форумчанки ( ну и форумчане, если вы тут оказались))... Вот о чем хочу поговорить: вот мы живем в 21 веке, в мире высоких технологий, глобализации, феминизма ... и прочей, малопонятной мне муры... Но! хоть и вся эта заумная белиберда мне малопонятна, но одно я для себя выяснила и вывела, так сказать, из жизни точно: надо хоть как-то стараться идти в ногу со временем, а если не получается.... то, хотя бы, бежать за ней вдогонку... и стараться не очень от неё отстать... А для того, чтобы жить и не пропадать, нужно быть сильной...Так вот, у меня к Вам вопрос : что для Вас значит быть сильной женщиной? И вообще, как Вы понимаете и расшифровываете для себя это выражение " сильная женщина"? ПЫСС. Надеюсь, не очень утомила Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Сильная женщина....блин, столько раз сама употребляла в жизни это слово, и вот только сейчас задумалась, что оно на самом деле для меня значит:-)) Сильная - это надеющаяся на себя. Полагающаяся на себя. Могу объяснить - есть такая категория женщин, которым лишь бы мужчина был рядом, потому что он "мужчина", то есть, я не говорю, что им лишь бы был какой-нибудь:-)), но которая не выходит за первого попавшегося, допустим, потому что "без мужчины трудно в доме". Чем трудно - я не знаю, если женщина сама зарабатывает, гвозди самой забить можно, и мастеров ремонт сделать тоже можно самой позвать. Наверное, я крайность какую-то описала, но, надеюсь, понятно, о чём я, о каком типе женщин. Или так, доказательство от противного - слабая женщина - это та, которая расценивает заведомо себя как слабую и мало-на-что-способную лишь по половому признаку, типа, раз я женщина - то значит слабая и не могу идти по жизни без мужчины, пусть и не сильного, но лишь бы мужчина был, то есть, тоже по половому признаку исключительно признаёт его сильным человеком. Блин, кто-нибудь что-нибудь понял? Я-да. Если непонятно, могу объяснить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 я знаю одно - я не хочу быть сильной жещиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 что для Вас значит быть сильной женщиной? И вообще, как Вы понимаете и расшифровываете для себя это выражение " сильная женщина"? В моём понимание "сильная женщина", эта женщина с высоким уровнем стрессоустойчивости к жизненным ситуациям, чем у мужчины. И, с более высоким уровнем ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Фатима, я поднимала эту тему в Адалте, но суть ее так и не поняли. Лучше быть сильной, чтоб слабые тебя боялись. Таков закон жизни, будешь слабым тебя растопчут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 я знаю одно - я не хочу быть сильной жещиной) я тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я считаю что сила женщина - это её мудрость. Какая бы сильная женщина не была бы - она глубоко в душе мечтает о том чтобы рядом был мужчина, так что сила вовсе не в том что бы быть одной и самостоятельной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мышонок, я не захожу на Адалт, поэтому не видела твой пост...Думаю, ничего, что тема поднята вновь?)))Тем более, есть новоприбывшие, которые тоже могут поделиться своим мнением и соображениями по данному вопросу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЭММА В моём понимание "сильная женщина", эта женщина с высоким уровнем стрессоустойчивости к жизненным ситуациям, чем у мужчины. И, с более высоким уровнем ответственности. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а ты думаешь, что уровень стрессоустойчивости зависит от пола? Я , вообще-то, думаю, что это зависит от личности каждого конкретно взятого человека....Все ИМХО... ------------------------------------------------------------------------ Nikoletta,Feya, а почему вам так не хочется быть сильной? Вам это не нравится или, просто, вы этого боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Сильная - это надеющаяся на себя( Оса ака Политишн) Я соглашусь с этим...Я не сильная, но я хочу быть такой, стараюсь! И может быть даже поэтому взяла этот ник - Супавуман... Мне мама всегда говорит, что надо надеяться на саму себя только, никто не придет и не принесет на блюдечке...Конечно, необходимо , чтобы рядом был мужчина любящий, который бы мог поддержать в трудную минуту. В том то и дело, что только поддержать, это не значит, что надо виснуть у него на шее... Сильная женщина как-раз таки не плачет у окна, ну разве что эмоциально выплеснуть свои неудачи...но для других она только улыбается!) Я очень уважаю женщин которые независимы, сильны и самореализованны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Сильная женщина это терпеливая, верная, порядочная женщина . Это женщина , которая умеет прощать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Нико)) севирям сяни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 "Сильная женщина плачет у окна...." Это так вступление. Само словосочетание уже нелогично, женщина - слабый пол. (абсолютно несогласна с этим заявлением) Сильная женщина: Независимая Целеустремленная Уверенная в себе и в своем мужчине, а если нет рядом такого, то уверенная в том, что он где то есть. И необязательно женщина должна быть сильной духом , главное как преподнести себя. Я не считаю себя сильной женщиной, но окружающие меня люди думают, что я сильная. Быть или не быть сильной женщиной, это вопрос реторический, но очень хорошо понимаю женщин, которые нехотят быть сильными. Как хорошо полагаться на мужчину, который рядом, всегда готовый помочь и поддержать... А когда он вдруг исчезает из твоей жизни, оставляя тебя наедине с болью и переживаниями, то тут и выясняется сильная ты или нет... На сегодняшний день я СИЛЬНАЯ, самостоятельная, целеустремленная и уверенная... Незнаю надолго ли мне придется оставаться такой, но лучше быть сильной женщиной, чем слабым мужчиной..... а их в наше время все больше, соответственно и число чильных женщин увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Сильной Женщине никакие промахи с рук не сходят- ее подозревают в тонком расчете. Сильные ищут свое место в жизни, пробивая себе дорогу и главным критерием брака считают уважение мужа. Сильная никогда не ноет и старается справляться с трудностями самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Сильной Женщине никакие промахи с рук не сходят- ее подозревают в тонком расчете. Сильные ищут свое место в жизни, пробивая себе дорогу и главным критерием брака считают уважение мужа. Сильная никогда не ноет и старается справляться с трудностями самостоятельно. У Сильных Женщин промахов небывает, она уверенна в своих поступках настолько, что иного мнения не существует "Все, что я делаю правильно" Сильной женщиной может считаться и не сделавшая себе карьеру уборщица. Потому что она выростила детей и тянула на себе всю семью работая на 3-х подсобных работах. Тут уже не до уважения мужа. Хотя и этот критерий исключать нельзя. Встречала я женщин, которые не ноют, но и сделать ничего сами немогут... Живут в безысходности, а со стороны думаешь, какая сильная женщина может держать свои эмоции при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Фатя, солнышко, если я буду сильной женщиной, то мне уже не нужен будет мужчина. а далее читай мою подпись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 все мечтаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Фатя, солнышко, если я буду сильной женщиной, то мне уже не нужен будет мужчина. а далее читай мою подпись =) Обычно по причине "неудачи" с мужчиной или из-за отсутствия "настоящего мужчины" рядом и становятся Сильной Женщиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Jenshina stanovitsya "SILNOJ" s godami..Zrelost delaet ee vse bolee uverennoj ,terpelivoj,silnoj na vse slucai i udari jizni..I vse je ne sekret vsem ,cto inogda nam nravitsya igrat rol slaboj devushki ,kotoraja nujdaetsya v osobom uxode....... Samir ,o cem mectaem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ELEANORA да так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ELEANORA деирам ки, все мечтаете..мечтаете, ну ничего, жизнь расставит все на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Dymajy, esli jenshina stala silnoy, to ne ot xoroshej jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Фатя, солнышко, если я буду сильной женщиной, то мне уже не нужен будет мужчина. а далее читай мою подпись =) Обычно по причине "неудачи" с мужчиной или из-за отсутствия "настоящего мужчины" рядом и становятся Сильной Женщиной... ну значит мне не грозит быть сильной женщиной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я считаю что сила женщина - это её мудрость. Какая бы сильная женщина не была бы - она глубоко в душе мечтает о том чтобы рядом был мужчина, так что сила вовсе не в том что бы быть одной и самостоятельной. Согласна... мудрость - это сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Jenshina stanovitsya "SILNOJ" s godami..Zrelost delaet ee vse bolee uverennoj ,terpelivoj,silnoj na vse slucai i udari jizni..I vse je ne sekret vsem ,cto inogda nam nravitsya igrat rol slaboj devushki ,kotoraja nujdaetsya v osobom uxode....... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Элеонора, согласна с вами. Feya, Фатя, солнышко, если я буду сильной женщиной, то мне уже не нужен будет мужчина. а далее читай мою подпись =) ---------------------------------------------------------------------------------------------- а мужчина рядом нужен только слабым?))) ПЫСС. Насчет подписи,Фея, мое почтение)))такая искренность не удел слабых)) рядом со мной есть МУЖЧИНА, но при всем при этом, меня называют и считают сильной женщиной( правда, не знаю, хорошо ли это, или плохо?) Говоря о сильной женщине, я имею ввиду не физическую силу))) Для меня лично сильная женщина- это женщина, которая точно знает чего она хочет, не боится брать на себя ответственность... и, цитируя Осу,"Сильная - это надеющаяся на себя. Полагающаяся на себя." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Сильной Женщине никакие промахи с рук не сходят- ее подозревают в тонком расчете."- Мышонок, абсолютно согласна .))Ты прямо о наболевшем))Много раз слышаа подобное в свой адрес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 я тоже =) Странно, Фея, я всегда думала, что ты и еть "сильная" женщина. Хрупкая, но сильная. И не суть важно, есть ли рядом мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 "У Сильных Женщин промахов небывает, она уверенна в своих поступках настолько, что иного мнения не существует "Все, что я делаю правильно." Это не только о женщинах, на мой взгляд. И силен не только верными шагами, что в принципе не возможно, а умением признать ошибку и снова выбрать новый путь, и пройти его. По-моему это риторическая тема, на вопрос есть миллион ответов и все они так или иначе верны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Dymajy, esli jenshina stala silnoy, to ne ot xoroshej jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ---------------------------------------------------------------------------------------------- а мужчина рядом нужен только слабым?))) ПЫСС. Насчет подписи,Фея, мое почтение)))такая искренность не удел слабых)) _________________________________ Фатя, нет конечно, мужчина нужен всем, особенно любимый =) моя подпись это проявление моей слабости =) Medeya, спасибо, я очень польщена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Фея, Николетта, халалды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я могу быть сильной только на работе. А в жизни я совсем не сильная.. Сильным должен быть мужчина это его удел..Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Почему у мужчин такой страх перед словосочетанием сильная женщина? Кстати мне кажется что Змею и Фею трудно назвать слабыми. Для меня сильный человек неважно мужчина или женщина это тот который может перебороть свои слабости а не зависеть от них. А слабости у каждого свои. Я не считаю себя сильной женщиной хотя по параметром выдвинутым Оса смело под нее подхожу. Даже слишком. Но мне кажется что это немножко однобокий подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Сильная женщина, та которая ведёт хорошую дипломатию (дома или в обществе). Вообще-то выдвинутые osa aka Politician критерии (насчёт силы) очень описывают мой характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Osmelus` sdelat` predpolozhenie, chto zhenshinu, kotorye hotyat il vynuzhdeny byt` syl`nymu v dushe ochen` neschastny. Eto ravnosil`no sostojaniyu muzhchiny, za kotorogo vse reshayut ego roditeli ili ego zhena. Vozmozhno, v material`nom plane emu budet xorosho, no on vechno budet osoznovat` svoyu nikchemnost`. Vo vsyakom sluchae, tak by pochuvstvoval sebya normal`nyj muzhchina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Белуш, только не надо меня разоблачать, я тебе этого не прощу =) а если серьезно, то возможно мне придется повториться, сильная женщина, та которая хочет и чувствует себя достаточно независимой, которая хочет, может и лидирует, та которая сама, без чьей либо помощи, ставит своих детей "на ноги" дает им образование и помогает им чего-то добиться, всегда и во всем полагается только на себя. Я не отрицаю того, что могу быть сильной женщиной, но я не хочу быть ею, и не буду, во всяком случае я выберу мужчину, в тени которого я смогу быть.... я не претендую на "сильную" или на "слабую", я просто хочу быть женщиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 сильная женщина, та которая хочет и чувствует себя достаточно независимой, которая хочет, может и лидирует, та которая сама, без чьей либо помощи, ставит своих детей "на ноги" дает им образование и помогает им чего-то добиться, всегда и во всем полагается только на себя. __________________________________________________ Мне кажется, что это скорее несчастная женщина, вынужденная быть сильной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts