Degrin Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 Смысл жизни - в том, чтобы не искать этот смысл надо наслаждаться моментами и делать только то, что нравится и будет вам счастье https://elsolo.ru/ - товары и рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 46 минут назад, Degrin сказал: Смысл жизни - в том, чтобы не искать этот смысл надо наслаждаться моментами и делать только то, что нравится и будет вам счастье Когда не получается не думаьт о конкретном ПОНЕВОЛЕ думаешь о смысле жизни ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 2 часа назад, Degrin сказал: Смысл жизни - в том, чтобы не искать этот смысл надо наслаждаться моментами и делать только то, что нравится и будет вам счастье нравиться может и то ,что будет мешать кому то .. будет ли вам счастье если это приносит несчастье кому то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 и вообще ,религия говорит что нельзя делать то ,что вам нравится ) что счастье потом будет если воздерживаться .. а как с этим быть ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 18 минут назад, A... сказал: и вообще ,религия говорит что нельзя делать то ,что вам нравится ) а как с этим быть ?)) какая религия так говорит? И потом если человеку нравится быть покорным и послушным что тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2019 В 08.10.2019 в 02:15, Degrin сказал: Смысл жизни - в том, чтобы не искать этот смысл надо наслаждаться моментами и делать только то, что нравится и будет вам счастье А если человек, например, псибиипт и ему нравится нападать на другого человека? Обзывать, называть сумасшедшим, устраивать набеги вдесятером, под их улюлюканье травить и бить виртуально, а иногда и реально, без рукоприкладства, это все как бы входит в категорию"что нравится, то можно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2019 В 08.10.2019 в 08:15, Degrin сказал: Смысл жизни - в том, чтобы не искать этот смысл надо наслаждаться моментами и делать только то, что нравится и будет вам счастье Я всегда считала себя счастливым человеком, прочитав ваш поняла почему. Спасибо за развёрнутый анализ. Так есть: над смыслом жизни не задумываюсь, правда делать что нравится не всегда получается по многим причинам. Но то что делать удаётся дают незабываемые моменты счастья)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2019 Жизнь-путь, и надо наслаждаться и пейзажем в пути, и процессом вождения, и хорошим разговором с попутчика ми. Поехали? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2019 4 часа назад, Maestro сказал: Жизнь-путь, и надо наслаждаться и пейзажем в пути, и процессом вождения, и хорошим разговором с попутчика ми. Поехали? Поехали! Был такой анекдот, стоят два еврея, разговаривают. Подходит к ним третий и говорит :"я не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо!" Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts