osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вот интересный тест мне попался в другом Форуме....Проверяется грамотность русского языка. http://rabota.irk.ru/test.php?step=rus_lng Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 я иностранец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Многотичие в стУдiЮ. )))) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 я могу преподавать в школе, но нужно ли оно мне, вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 mogu prepodavat' v Akademii)))) vot tuda nikto ne zval poka, a v institute ya i tak prepodavala))) chtoj, vse ravno bylo priyatno. spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Странно ........... Все правильно ответила,а ведь я даже в русской школе не училась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Старо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вы можете преподавать в институте.... Я не волшебник, я только учусь там где могу препдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Роза Люксембург Ой рассмешилаааааааааааааааааааааааааа Хороший из тебя препДАватель будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Упс - в одном слове ошиблась) "И на старуху бывает проруха", - говаривала Инга Зайонц после трёх месяцев жизни с Костей Остенбакеном (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Алиса, я очень рада, что вызываю у тебя столь положительные эмоции как смех... Он продлевает жизнь. Смейся наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Роза Люксембург Спасибо Розочка,когда пойдешь в институт преподавать я тебе орфографический словарик подарю... Может пригодится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Обещала себе больше не офтопить! Повторяю свое обещание публично... Не буду я больше так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ой, ты вернулась Роза ? или это опять старые темы кто то поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ) Может, вы иностранец? ) Nu ne gramotniy.. chot teper lubit' i jalovat' ne budut... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 у меня проблема с Именем этой самой веснушчатой жены*)) . 21- думаю, это нормально)) пойду русичку поздравлю*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Лёленькааааааа! Хватит с нас их, у нас тут и так все супер грамотные. Давай хоть мы с тобой что-ли побудем темными ради экзотики ))) Я тоже неграмотная, но это мне как-то не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Роза Люксембург mne toje ) .. vot uje 6 mesyacev kak menya prosyat chtob ya russkiy shrift ustanovil.. ne delayu ).. ne ot togo chto len'..ili neoxota (xotya dolya pravdi est).. a pirsot.. negramotey ya.. na ruskom shrifte oshibki ved' legche zametit'... PS. pobudem tyomnimi ..tipa tyomni xod eliyek ) (v azartnix igrax) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 "Ни одной ошибки! Вы можете преподавать в Академии наук! Пишите нам и мы порадуемся за Вас вместе." Уже написал - сам от себя такой прыти не ожида, но не зря у меня в школе было всегда 5 по русскому и литературе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) а я оказывается могу преподавать в школе)) только, оно мне надо?))) похожие тесты на грамотность: http://children.kulichki.net/vopros/orfo2.htm http://children.kulichki.net/vopros/orfo3.htm http://children.kulichki.net/vopros/orfo4.htm Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Призрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Mogu prepodovat v shkole..Interesnij test.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Po testu Призрак-a okazivaetsya ja intelligentnij i kulturnij celovek ..Stranno.. B) Vrode tam tolko znanie proverjali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Мне так понравилась эти тесты, как игра))) Очень интересно...Спасибо Оса и Призрак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Интересно... даже обдно стало за 4-ку в школе по русскому языку) Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Janis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 a ya voobshe nikogda ne mogla, gramotno pisat, ni na svoem, ni na drugix yazikax, xotya ya znayu kak vse pishetsya. i ne smotrya na eto ya dovolno xorosho znayu grammatiku. no pisat mne pravilno ne udaetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вы можете преподавать в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Мне посоветовали больше читать))) двоечница я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 эх , и так фсе знаут шо я не громотный...шо там ваще праверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а я даже до иностранца не до тянул...всего 6 ...на душе легче стало...значит не такой как вы..радостно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 21..... Вы можете преподавать в институте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Джесс видишь какие все умные и грамотные) А ты говорила в России образование лучше)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 v Rossii ya tak dumayu uzkiy krug znaniy. oni kogda literaturu proxodyat, tolko pro svoix pisateley uchat. a mi zdes pochti pro vsex uchim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 милана) может быть так и есть, я не знаю... но могу сказать одно у детей обучающихся в РФ мировозрение чуть больше, но в уровне воспитанности думаю с Азербайджанскими им не сравниться) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 elvira, s toboy sovershenno soglasno. her kesen ayagini yorganina gore uzatmalidir. soglasis, mi je i razvitie strani ne mojem sravnit s Rossiyey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 16 - Маловато будет... Надо больше читать! а я ни винават :( че такой подьячий?? кто знаит, пускай бросет в миня камишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts