Пацан Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Умиляют любовные ситуации на форуме,некоторые умудряются интриговать,лукавить и т,д.,короче все,как в большой реальной жизни. Согласен. Люди играют в игры тогда, когда у них нет настоящего (С). Форум - это онанизм по сравнению с реалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Пацан, "Согласен. Люди играют в игры тогда, когда у них нет настоящего (С). Форум - это онанизм по сравнению с реалом." Я не знаю по поводу "игр" и что это вообще такое. Но уверена, тут на форуме есть немало состоявшихся в жизни во всех отношениях людей, не думаю, что у них нет настоящего. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 То osa aka Politician, Я не против вашего утверждения, но раз они здесь, то им это надо, не так ли? Значит, им чего-то не хватает, хотя бы того самого общения, которого нет в реале. А что касается первой фразы, это не я скзал - известный психолог, с которым я полностью согласен. Например, те, у кого нет никакой любви, будут показывать её видимость. И т.д, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Пацан, Ну не знаю....не берусь утверждать за всех. А что касается первой фразы - согласна, наверное, так часто и бывает. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Pacan, obshenie po forumu - eto raznovidnost' obsheniya voobshe... esli ty obshaesh'sa po telefonu, eto ne znachit, chto ty ne vstrechaesh'sa s druz'yami v reali ili chto ih u tebya net... to, chto ty govorish', eto prosto kraynost', chastniy sluchay... V obshenii na forume est' svoi preimushestva... naprimer, tebe ne nuzhno pokazivat' chto ty v prekrasnom raspolojenii duha... chto mojno obshat'sa bez emociy, esli zahochet'sya... chto mozhesh vstretit' ludey i uznat' mneniya, kotorie v obyektivno ogranichennom reale ne smog by vstretit' i uznat'.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Для меня форум - это возможность расширить круг общения, узнать интересные мнения, поделиться своими впечатлениями..) Мы как одна большая семья, и мне нравиться быть её частичкой..пока..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Poznakomilsa zdes' s o4en' interesnimi lud'mi... vot iz-za etix 3-4 4elovek i zaxoju... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 (изменено) Pacan, obshenie po forumu - eto raznovidnost' obsheniya voobshe... esli ty obshaesh'sa po telefonu, eto ne znachit, chto ty ne vstrechaesh'sa s druz'yami v reali ili chto ih u tebya net... to, chto ty govorish', eto prosto kraynost', chastniy sluchay... Эльхан, если общение с друзьями только по телефону - это тоже крайность. Сразу оговорюсь, что уважаю некоторых наших форумчан. Есть такие, которые могут служить примером для многих из нас. Ими я горжусь. Но я писал совсем о другой категории, которая денно и нощно пропадает здесь. Часто инкогнито. Реал и виртуал - разные вещи, не надо забывать об этом. Те люди, которые почувствовали себя тем, кто они есть на форуме, на самом деле не всегда те же в жизни. Часто они - пустое место, которое никого не интересует. Простите, пожалуйста, за откровенность, это моё мнение. V obshenii na forume est' svoi preimushestva... naprimer, tebe ne nuzhno pokazivat' chto ty v prekrasnom raspolojenii duha... chto mojno obshat'sa bez emociy, esli zahochet'sya... chto mozhesh vstretit' ludey i uznat' mneniya, kotorie v obyektivno ogranichennom reale ne smog by vstretit' i uznat'.... Безусловно. Но есть и недостатки, например, можно оскорбить человека без последствий. Правда, до поры, до времени, т.к. за каждое слово когда-то придётся отвечать. Лично я в этом уверен! Изменено 3 декабря, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Пацан, "Те люди, которые почувствовали себя тем, кто они есть на форуме, на самом деле не всегда те же в жизни." Да, я думаю, что так оно и есть. Есть такая категория людей. Но ведь это не делает общение здесь менее важным? И потом, если Вы общаетесь лицом к лицу с человеком, в реале, где гарантия того, что человек говорит правду? Что он такой какой он есть? Тоже никакой. Я не говорю о близких друзьях, конечно же. И потом, мне кажется, что рано или поздно человек откроет своё истинное лицо, каким бы он ни прикидывался на форумах. Я не раз это видела. Это физически невозможно, скрываться долгое время, имхо. Это не то что обман - даже не других людей такой человек обманывает, это самообман - он сам себя обманывает. Лично для меня - свой ник я абсолютно ассоциирую с тем, какая есть я на самом деле. То есть, Оса думает точно так же и говорит то же самое, и поступает точно так же, как и в реальной жизни говорю я:-)) Я и Оса - это одно и то же. Мне кажется, что если меня ктото окликнет в Универе - Оса - я отзовусь моментально:-)), это как моё имя. Может быть, поэтому мне непонятно, для чего людям нужно притворяться в Интернете..... Для кого притворяться? Если для человека так мало значит то, что его ник полностью соответствует реальной личности, тогда и для него мало значат другие ники - просто буковки на экране. Тогда зачем притворяться? А я почемуто верю, что все юзеры тут - настоящие люди, что очень-очень мало кто врёт и притворяется. По крайней мере, не больше, чем в жизни притворяются и одевают разные маски. " можно оскорбить человека без последствий. Правда, до поры, до времени, т.к. за каждое слово когда-то придётся отвечать. Лично я в этом уверен! " Видите - всё как в реальной жизни:-)) Приходится отвечать за всё, за плохое и хорошее:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 osa aka Politician, как вы много успели написать за несколько минут)) Но я с вами почти полностью согласен. Видите - всё как в реальной жизни:-)) Приходится отвечать за всё, за плохое и хорошее:-)) Да, только не все задумываются, что это неизбежно. Удел этих глупцов незавиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Пацан, Да, я быстро печатаю:-)) (без ложной скромности). Я рада, что мы наконец поняли друг друга:-)) "Да, только не все задумываются, что это неизбежно. Удел этих глупцов незавиден. " Думаю, что это действительно глупцы. Есть такие, которые думают, что если их лица не видят, то можно безнаказанно делать гадости. Всё же правила в виртуале такие же, как и в реале. Либо просто о таком юзере складывается определённое мнение, как о человеке, который говорит гадости, и мало кто хочет с ним общаться, либо же он бывает наказан или с ним опять-таки просто перестают общаться. Так что всё как в жизни. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Форум - это онанизм по сравнению с реалом. Если по отношению к кому-то можно использовать это определение, то пусть такой реал не будет ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 зарегестрировался только что.. поэтому даже не вкурсе зачем я сюда захожу)) надеюсь со временем мне здесь понравится.. и я думаю я буду заходить и иза форумчан и за форума самого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Здесь много интересных людей,побольше,чем в моём реальном окружении,поэтому мне и интересно сюда заходить. Мне всегда было интересно знать,что думают другие... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Здесь много интересных людей,побольше,чем в моём реальном окружении,поэтому мне и интересно сюда заходить. Саакашвили Михаил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Здесь много интересных людей,побольше,чем в моём реальном окружении,поэтому мне и интересно сюда заходить. Саакашвили Михаил )))) neba momeci mogesalmo batono Mixail) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Здесь много интересных людей,побольше,чем в моём реальном окружении,поэтому мне и интересно сюда заходить. Саакашвили Михаил )))) neba momeci mogesalmo batono Mixail) А если вы обломаетесь? "Шераб, шераб, шераб,шераб...сюзсенеее..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 А я тут модератор вообще то. Вот и захожу, чтоб атеисты да демократы всякие лишняк не болтали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ranshe zaxadil chtob devushik kleyit a shas ot nefiga delat :-) da i druzya umena tut ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 О причине по которой я начала захаживать на форум я говорить не буду - это не важно. Но последовательность была такова: -интересующая меня тема; -заинтересовавший пост; -общение; -изучение :-) автора заинтересовавшего поста; -привычка; -постепенное затухание интереса...... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 da i druzya umena tut ... ---------------------------------------- ну спасибо, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 А если вы обломаетесь? Это будет лажа. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ranshe zaxadil chtob devushik kleyit а сейчас я женился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ranshe zaxadil chtob devushik kleyit ты шутишь? разве такое возможно?...мы же все здесь ради общения...не знал, ты меня удивил этим заявлением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 а сейчас я женился jenilsya a ne UMER :-) i vopshe... dayan da .. alverimi oldyurme :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Это будет лажа. )) А меня угостите? "Баде, не баде..." )) "Жемчужина Стерлинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 6IO, Такими темпами и ты скоро Стера перегонишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 alverimi oldyurme :-) сутенёрсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 chox danishsan chappy yada ki pedigril-dan bashga hechne gyormeyessen... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 сутенёрсан? yox, blagatvaritelni opshistva achmisham :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 6IO, Такими темпами и ты скоро Стера перегонишь ) Я вчера была чемпионкой )) Инанмырсан, Стерлингден соруш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 100-tiy otvet moy ! kef eliyin :-) umena s chustvom yumora vse ok :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 chox danishsan chappy yada ki pedigril-dan bashga hechne gyormeyessen... :-))) Багышлайын, сиз ЦУМ-нан узбеюз бинада галмырсыз, тесадюфен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 yox, blagatvaritelni opshistva achmisham :-) Не олар, гой ЦУМ-нан узбеюз олан бина бираз да джибине ишлемесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Багышлайын, сиз ЦУМ-нан узбеюз бинада галмырсыз, тесадюфен? he he ... orda oluram ... indi tanidim seni. sen podyezdin girishinde yashayan gonshumsan he ? veziyet neterdi ? :-) vallah herdefe seni orda agzinda sumuk gyorende ureyim agriyir :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts