osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To Сенека, И всё равно поздравляю! Я понимаю, что для Вас вице-чемпион, это недостаточно, хочется быть чемпионом всё-таки....Но всё равно от души рада, что такой человек среди нас есть, и очень рада за Вас! Подумаешь, в финале проиграли....всё равно молодец, имхо! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (!!!).....))) Ура твариСЧи!!!..))) Tvari? da eshei SCHi? Kotenka, ty pochem lyudey tak obzyvaesh? Seneka, soglasen, chto pervoe mesto - eto, chto zapominaet'sya... nadeyus', ty ne sdash'sya i prodoljish'... vse-taki, Vice sredi 8 000 000 ludey - eto znachit nemalo... Halaldi. PS esli est' sueverie, ili izbav'sya ili ... sleduy emu... ne nuzhno bylo pisat' do okonchaniya... uveren, chto eto nehorosho skazalos' na tvoey igre... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) To Ejixan, "PS esli est' sueverie, ili izbav'sya ili ... sleduy emu... ne nuzhno bylo pisat' do okonchaniya... uveren, chto eto nehorosho skazalos' na tvoey igre..." Кстати, все спортсмены, которых я знаю, очень суеверны. Особенно это суеверие проявляется перед ответственными соревнованиями.... Изменено 27 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 То EJIXAH, Насчёт суеверия была ,если честно ,шутка))Я просто не люблю такого рода темы....Вроде самовосхвалений и т.д.Я абсолютно несуеверный человек(хотя шахматисты на 90% крайне суеверный народ).Единственная проблема для меня такого рода это фото во время игры(((( Я не припомню ещё случая ,чтобы выиграл партию после того как меня сфотографируют))) Кстати,в третьей ,переломной ,партии меня сфоткал Маэстро...... Фото получились нечёткие....а то можно было бы повесить здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Tvari? da eshei SCHi?Kotenka, ty pochem lyudey tak obzyvaesh? Эльхан..)))))))))) Ну вот.... одна очепятка и сразу такие обвинения..)))))))))) ну разве ж я могу так?..)))))) Сенека, не будешь меня ругать если я опять тут отмечусь?..))) Надеюсь что не будешь, так вот чё я сказать хотела..)) Я как тобой гордилась так и гордюсь дальше..)))) Сколько хочешь возмущайся и всё равно ты заслужил поздравления..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Сенека! Прими мои поздравления! ИншаАллах, в будущем ты добьешься того, чего желаешь... Старик Бобби Фишер тоже проигрывал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Кстати,в третьей ,переломной ,партии меня сфоткал Маэстро...... Фото получились нечёткие....а то можно было бы повесить здесь... .. он тя чё сидел и рисовал от руки.. халалды Маестро .. сколько терпеня.. сколько уменья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 а вот и наш герой во всей красе.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 а вот финалисты Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Интересные фотки) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Думают( как будто бы)... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ДУмают?) врут))) однозначно)) Сень.Дёвлятов оказвацца сян?)) чмаКса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Все от переживаний лишних........эххх неисе......... Сенека, ты не изменился совершенно...)) зы кстати на фотке есси не ошибаюсь момент когда черные совершили роковую ошибку в равной позиции....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 То Фистаха Ай гыз,мин дефе демишем!Адымы чякмя Интерпол ахтарыр)))) То Чужой Да,я вечномолодой)))) Ты почти прав,грубейшая ошибка была сразу же после снятия фотки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 угу.... Ферзь еще на д 8.... У Маэстро однако глаз....мдяяя....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я в среду с роднёй была в ресторане "Бях-Бях", и там вот этот самый чемпион, Рауф М., отмечал свою победу. Ведущий громко так объявил об этом. Я сразу вспомнила форум и Сенеку ) Жаль, конечно, что не Бакылыларовец, хотя, с другой стороны, какая разница, главное, что наш, свой. Вот если бы ещё и армян победить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 прикольно что прикольно? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 с другой стороны, какая разница, главное, что наш, свой. Вот если бы ещё и армян победить... 6IO, а кто еще, по-твоему, должен был выиграть чемпионат Азербайджана, как не азербайджанец? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 6IO, а кто еще, по-твоему, должен был выиграть чемпионат Азербайджана, как не азербайджанец? ) Ээээ, Шатен, отстань )))) Илишмейе адам тапмадын ))) Гетдик флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Без поражений не бывает побед. Не важно, что сейчас не победил. Я всё равно поздравляю и возлагаю большие надежды на тебя, Сенека. Удачи в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Сенека, от души поздравляем тебя с Шатом и гордимся тобою. Не надо огорчаться. Мы все верим в тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 6IO, а кто еще, по-твоему, должен был выиграть чемпионат Азербайджана, как не азербайджанец? ) Было и такое, Шат, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Bivayut i otkritie chempionati, gde uchastvuyut predstaviteli drugix stran toje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Было и такое, Шат, разве нет? Так тебе и надо, Шат А Каспаров ким иди? Хотя говорят, что спорт, так же как и музыка, вне нации, но я не об этом...было же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Так мы вроде о сегодняшнем дне говорим - а сегодня ни одному иностранцу не придет в голову участвовать в чемпионате Азербайджана. Так что если судить по национальностям - то вроде все азербайджанцы участвуют в последнее время в чемпионатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 хехе а то как же....... какой иносранец будет участвовать (даже есси чемпионат открытым будет) первое место 200 баксов -колоссальные бабки чтобы участвовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Вот если бы ещё и армян победить... Поспешу вас обрадовать,что это дело,то есть снятие армянских скальпов,в последнее время идёт в гору . Появились даже меценаты,которые платят премии тем кто снимает скальп))) У меня в коллекции один такой ужО имеется..... Но безусловным рекордсменом в этой области является Мамедьяров Ш.,большой любитель этого дела)) То Чужой, Сделаю маленькую поправку....первый приз в этом году составил фантастическую сумму в 340$ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Поспешу вас обрадовать,что это дело,то есть снятие армянских скальпов,в последнее время идёт в гору .Появились даже меценаты,которые платят премии тем кто снимает скальп))) У меня в коллекции один такой ужО имеется..... Но безусловным рекордсменом в этой области является Мамедьяров Ш.,большой любитель этого дела)) А Вас не Чингачкук зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 (изменено) А Вас не Чингачкук зовут? А это типа прикол такой? Изменено 9 декабря, 2003 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 А Вас не Чингачкук зовут? А это типа прикол такой? Так я же пошутила всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 А я ,значит ,всего лишь не понял этой шутки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 А я ,значит ,всего лишь не понял этой шутки..... Нет, дело не в этом, просто индейцы в шахматы не играли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Нет, дело не в этом, просто индейцы в шахматы не играли )) И это камень в мой огород Ведь первым о скальпах заговорил я.... Опасная Вы женщина,6IO,ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Опасная Вы женщина,6IO,ханым Сенека, невиноватая я, просто в детстве Фенимора Купера начиталась Удачи Вам всегда и во всём, особенно в шахматах и скальпах ))))) Мир, дружба, фестиваль...ой, то есть чемпионат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts