JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Как вы понимаете это понятие "свобода"?Чувствуете ли себя свободным человеком?Что для вас значит свобода? Давайте поговорим о свободе,начиная от свободы мыслей,заканчивая свободой поступков. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Свобода - это независимость... и несбыточная мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Свобода - это независимость... и несбыточная мечта. Soglasen s pervim,so vtorim je ne soglashus.Svoboda,eto-umet delat to,cego zaxotelos imenno v tom otrezke vremeni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Ne lubit-toje svoego roda svoboda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Женщина на мой взгляд не может быть свободной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Свобода? хе...хе...а чем вы? кому это приснилось? признавайтесь? за такой сон посадят...уберайте эту тему....хэсса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 вот когда Вас ничто и никто беспокоить не будет - тогда и свобода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 свободен, еще как свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Я свободен как птица..... с раненным крылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 znayu shto, Svoboda sama ne svobodna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Истинная свобода-когда ты независишь от внутренних и внешних инерционных барьеров и живещь соответственно своей свободной воли и влеизъявления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Женщина на мой взгляд не может быть свободной... Miss-milashka, я не согласна. Я хоть и замужем, но я чувствую себя свободной. В том отношении, что никаких запретов и ограничений нет и я независима. Я могу делать всё, что я хочу. А ВСЁ я и не хочу. Если женщине запрещать что-то делать, если она захочет, всё равно сделает. ))) Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 НЕ могу спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 mi vse, kogda libo zavisili i budem zavisit. chunki men bele adam tanimiram ki, hech vaxt hech kime ishi dushmesin ve hech vaxt hech kimden ishi kechmesin. poetomu svoboda eto nisbi shey, kak i vse ostalnoye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемида Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Бог знает почему не дал слону крылья.А я не знаю.Вот дал он птице крылья. А может слон сам не взял крылья .....Ну не нужны они ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Когда человек счастлив, он свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Бог знает почему не дал слону крылья.А я не знаю.Вот дал он птице крылья. А может слон сам не взял крылья .....Ну не нужны они ему. esli bi, slon smog bi letat, ne islyucheni bili bi mnojestvennie vozduhnie avarii. navernoe iz za etogo Bog predpochel ostavit ego bez krilyev. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Cвобода...это свобода действий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Как раз этой свободы действий у меня и нет :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Чтобы получить полную свободу человек должен в первую очередь избавиться от предрассудков. Быть свободным психологически. Избавиться от комплексов. Делать то что хочется ему, а не то что принято считать правильным. В Азербайджане пока это очень сложно. У нас многими людьми(мною в том числе) управляют рамки правил поведения общества, непонятно кем написанные(неписанные законы общества). Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Свобода не бывает абсолютной, хотя может только в те минуты когда мы можем честно признать недостатки всего того что является нашим, вне зависимости от того полезно это нам или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Уже писала по этому поводу. Человек уже рождается НЕсвободным. Свободен только его дух... если он для этого достаточно силен. Никто из нас не свободен, все живем по каким то законам и устоям. Все мы до поры до времени облачены в нашу физическую оболочку, все мы подвержены метаморфозам времени... Уже не говоря о всеж житейских ограничениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Как вы понимаете это понятие "свобода"?Чувствуете ли себя свободным человеком?Что для вас значит свобода?Давайте поговорим о свободе,начиная от свободы мыслей,заканчивая свободой поступков. Dlya menya ponyatie bit svobodnim znachit postupat' tak kak Ya xochu. Kanechno ne vsem eto nravitsya, no zato eto nravitsya mne! Na danniy moment Ya mogu skazat chto Ya svoboden esli kaneshno ne schitat togo chto Ya jenat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Порой люди путают свободу со вседозволенностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ...net svobodi.. net i ne bilo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Счастье это иллюзия....розовые очки которые охраняют его от реальности и в этой иллюзии он видит свободу...но это не свобода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ...net svobodi.. net i ne bilo.. Здесь ее нети не было, ты прав , Лёлик, но она есть выше, там где нет места злобы и человеческому несовершеноству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А мне и так хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Здесь ее нети не было, ты прав , Лёлик, но она есть выше, там где нет места злобы и человеческому несовершеноству. .. не знаю согласиться или нет.. просто как человек верющий в логику и в науку.. просто от этой высоты никто не возвращался.. и ничего нам не рассказывал. Все предрассудки (я так думаю) по поводу “чего-то” выcшего.. материи безобидного и лучщего.. мы узнали от книг написанными людьми.. то бишь опать же дпоказательства не существует.. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 У каждого свое понятие свободы, то что одним кажется свободой, для других - цепи... А абсолютно свободными бывают умолишенные, что лишний раз доказывает, что свобода очень субъективное понятие... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 мое понятие свободы это значит посаать где захочешь , бухать где угодно , сношатся где угодно!!! Анархия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ну я и говорю, что не надо путать свободу со вседозволенностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Все что не анархия фашизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 1. возможность 2. решительность 3. отсутствие предрассудков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Я всегда говорила, что для меня свобода превыше всего. Под этим я подразумеваю, в основном, внутреннюю свободу. Но, как выяснилось, я сама же и не даю себе свободу. А причина в отсутствии уже другой свободы. Не внутренней. Но весь парадокс в том, что вот это самое отсутствие этой свободы и есть моё счастье и смысл жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts