Raskolnik Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Други! Еду в Москву в командировку. В среду, вылет в 16.15 местное время. Прилет 18.15 моск.вр. Со стыдом признаюсь, что лечу впервые. Никого знакомых нет. Кто может помочь с регистрацией и прочей фигней? Хотя бы советом! PS Могу привезти в знак благодарности пригоршню бакинской земли, баночку Каспийской водички и кулечек столичного воздуха. Все остальное по заказу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Приятного полёта...., не забудь пристегнуть ремень)) А по теме: жаль , что я не в Москве( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Други! Еду в Москву в командировку. В среду, вылет в 16.15 местное время. Прилет 18.15 моск.вр.Со стыдом признаюсь, что лечу впервые. Никого знакомых нет. Кто может помочь с регистрацией и прочей фигней? Хотя бы советом! PS Могу привезти в знак благодарности пригоршню бакинской земли, баночку Каспийской водички и кулечек столичного воздуха. Все остальное по заказу))) A che stiditca ala? lichno ya toje nekogda v Moskve nebil. A na shet rigistratcii ne bois' gagash, vsego lish zakon RF tebe tol'ko stoit proiznesti to chto ti xochesh zaregestrirovatca uveren chto tebe oni sami je i pomogut. B) Udachnoi kamandirovki gagash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Спасибо, Облом! Не забуду, это уж точно! Я и запасной в чемодан положил. Ролл, сагол, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Лично сама ничем помочь не могу( Но советом всегда запросто)) В самолете дадут миграционную карту,заполнишь.На выходе половину оторвут,другую оставишь, не теряй.Если ты командировачный,то наверно гостиница,это как говорится .....нет проблем.Там тебе должны оформить регистрацию. Если это не гостиница,то по месту жительства в Овир. P.S По билету три дня можно гулять.)) Счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Други! Еду в Москву в командировку. В среду, вылет в 16.15 местное время. Прилет 18.15 моск.вр.Со стыдом признаюсь, что лечу впервые. Никого знакомых нет. Кто может помочь с регистрацией и прочей фигней? Хотя бы советом! PS Могу привезти в знак благодарности пригоршню бакинской земли, баночку Каспийской водички и кулечек столичного воздуха. Все остальное по заказу))) Советом могу с радостью..)) По поводу регистрации, если вы в гостиницу то там всё сделают, за это можно не переживать. И ещё, тут сейчас указ вышел, что на улице тормозить прохожих и проверять документы они не имеют права. Только если лицо очень подозрительное, а у вас я уверенна оно не такое. Так что смело всех посылайте гулять ф сад..)) Приятного путешествия. Если есть ещё вопросы с радостью отвечу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 malo li cto qovoryat,menti kak ostanavlivali tak i ostanavlivayut,a nascet reqistracii moqu uznat za skolko zdelayut tebe,tolko napisi na skolko dney priedes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Читаё инфу Мисс милашки, всё верно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а я не в Москве ,я в Таллинне(Эстония),так что сорри ,а так наслаждайся полётом =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Всем огроменное спасибо, други! Успокоили. Мисс, по поводу трех дней-это кстати. Как стало известно, у меня гостиница на 27-е. Котёнка, вся проблема в том, что мое лицо просто идеально... для кавказца! Притом, как назло я вздумал отращивать бороду((( Стою перед дилеммой как новобранец в советской армии: брить или не брить?!! Ангел, а ты уверен, брат, что полет - это наслаждение?.. Может это сугубо субъективное мнение, если учитывать наличие у тебя столь роскошных крыльев?))) Киска, вам отдельное спасибо за плодотворную попытку вселить уверенность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Всем огроменное спасибо, други! Успокоили. Мисс, по поводу трех дней-это кстати. Как стало известно, у меня гостиница на 27-е.Котёнка, вся проблема в том, что мое лицо просто идеально... для кавказца! Притом, как назло я вздумал отращивать бороду((( Стою перед дилеммой как новобранец в советской армии: брить или не брить?!! Ангел, а ты уверен, брат, что полет - это наслаждение?.. Может это сугубо субъективное мнение, если учитывать наличие у тебя столь роскошных крыльев?))) Киска, вам отдельное спасибо за плодотворную попытку вселить уверенность))) ya prosto jivu zdes i znayu cto bez reqistracii xodit zdes trudno budet,miliy toqda tebe denqi vsem razdavat nujno,ti mne tak i ne skazal na skolko dney priedes,ya moqu pomoc s reqistraciey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Раскольник, салам. Обязательно сбрей свою бороду)) Одевайся как интеллигентный человек и не кричи в переходах между станциями метро, не повторяй слово *ля на улицах и никто тебя останавливать не будет. В самолете тебе дадут "миграционную карту", ты её аккуратно заполни и проследи, чтобы на границе на ней поставили печать. Половинку оставят тебе, чтобы она постоянно была твоей половинкой)))))))))) В Москве без неё не гуляй по улицам. Билет позволяет находитьс в Москве 3 дня, но если ты остановишься в гостинице, то они тебе сделают регистрацию, в противном случае - марш в противный ОВИР ))) Кста, после 6-7 ночи не гуляй по темным улицам на окраине ))) Какого черта ты там потерял? И ещё, покупай билет в Домодедовский аэропорт, оттуда до Москвы ходят автобусы (Сканиа), экспресс (хорош) и таски (дорого). КОроче говоря - аэропорт хороший и новый. А вот все прочие - ацтойные)) Хотя, говорят, Внуковский тоже ничего. )) Одним словом вопросы будут - звони. Если знаешь номер )))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Билет позволяет находитьс в Москве 3 дня, но если ты остановишься в гостинице, то они тебе сделают регистрацию, в противном случае - марш в противный ОВИР ))) ---------------- где только к концу 2-ой недели тебе выдадут паспорт и регистрацию Воросы будут, пиши в приват)) я тоже в субботу вылетаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 v konce 2002 goda byl v Moskve.... dney 6 ne brilsya i nikto ne ostanavlival... A kak pobrilsya, stal vyglyadet' kak vse azerbayjancy v Moskve i za den' dvajdi dokumenti proverili.... vot takoy vot paradox... nikto ne hochet pod stereotip o tipichnom vide kavkazcev... a v itoge vse opyat' je pod odnu grebenku (britvu).... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 v konce 2002 goda byl v Moskve.... dney 6 ne brilsya i nikto ne ostanavlival... A kak pobrilsya, stal vyglyadet' kak vse azerbayjancy v Moskve i za den' dvajdi dokumenti proverili.... vot takoy vot paradox... nikto ne hochet pod stereotip o tipichnom vide kavkazcev... a v itoge vse opyat' je pod odnu grebenku (britvu).... u menya druq koqda v moskve qostil,u neqo toje boroda bila,pomnite ukaz Putina ne ostanavlivat prosto tak ,tolko esli podozritelnaya licnost,nu vot u mentov perediska bila,no kak stranno eqo ostanavlivali,koqda on sprosival pocemu,emu znaete cto skazal ment cto ti na cecenskoqo terorista poxoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хорошо в Москве, итить ее мать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Хорошо в Москве, итить ее мать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Раскольник расскажи где был? интересно ж, как там Москоу-сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Раскольник расскажи где был? интересно ж, как там Москоу-сити? Пока Раскольник подойдёт..., я вам анекдот расскажу..., по теме: Из самолета на трап выходят два чукчи. У обоих штаны приспущены, оба их руками придерживают, один говорит: - Hикогда больше на самолете летать не буду - то застегни ремень, то расстегни ремень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 РасколЬник,а летатЬ не страНО вроДе Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts