Перейти к содержимому

Москвичи-бакинцы!

Raskolnik

Recommended Posts

Други! Еду в Москву в командировку. В среду, вылет в 16.15 местное время. Прилет 18.15 моск.вр.

Со стыдом признаюсь, что лечу впервые. Никого знакомых нет. Кто может помочь с регистрацией и прочей фигней? Хотя бы советом!

PS Могу привезти в знак благодарности пригоршню бакинской земли, баночку Каспийской водички и кулечек столичного воздуха. Все остальное по заказу)))

Други! Еду в Москву в командировку. В среду, вылет в 16.15 местное время. Прилет 18.15 моск.вр.

Со стыдом признаюсь, что лечу впервые. Никого знакомых нет. Кто может помочь с регистрацией и прочей фигней? Хотя бы советом!

PS Могу привезти в знак благодарности пригоршню бакинской земли, баночку Каспийской водички и кулечек столичного воздуха. Все остальное по заказу)))

A che stiditca ala? lichno ya toje nekogda v Moskve nebil. A na shet rigistratcii ne bois' gagash, vsego lish zakon RF tebe tol'ko stoit proiznesti to chto ti xochesh zaregestrirovatca uveren chto tebe oni sami je i pomogut. B) Udachnoi kamandirovki gagash. :gizildish:

Спасибо, Облом! Не забуду, это уж точно! Я и запасной в чемодан положил.

Ролл, сагол, брат!

Лично сама ничем помочь не могу(

Но советом всегда запросто))

В самолете дадут миграционную карту,заполнишь.На выходе половину оторвут,другую оставишь, не теряй.Если ты командировачный,то наверно гостиница,это как говорится .....нет проблем.Там тебе должны оформить регистрацию.

Если это не гостиница,то по месту жительства в Овир.

P.S По билету три дня можно гулять.))

Счастливого пути!

Советом могу с радостью..)) По поводу регистрации, если вы в гостиницу то там всё сделают, за это можно не переживать.

И ещё, тут сейчас указ вышел, что на улице тормозить прохожих и проверять документы они не имеют права. Только если лицо очень подозрительное, а у вас я уверенна оно не такое. Так что смело всех посылайте гулять ф сад..)) Приятного путешествия. Если есть ещё вопросы с радостью отвечу..)

а я не в Москве ,я в Таллинне(Эстония),так что сорри ,а так наслаждайся полётом =)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Всем огроменное спасибо, други! Успокоили. Мисс, по поводу трех дней-это кстати. Как стало известно, у меня гостиница на 27-е.

Котёнка, вся проблема в том, что мое лицо просто идеально... для кавказца! Притом, как назло я вздумал отращивать бороду((( Стою перед дилеммой как новобранец в советской армии: брить или не брить?!!

Ангел, а ты уверен, брат, что полет - это наслаждение?.. Может это сугубо субъективное мнение, если учитывать наличие у тебя столь роскошных крыльев?)))

Киска, вам отдельное спасибо за плодотворную попытку вселить уверенность)))

Всем огроменное спасибо, други! Успокоили. Мисс, по поводу трех дней-это кстати. Как стало известно, у меня гостиница на 27-е.

Котёнка, вся проблема в том, что мое лицо просто идеально... для кавказца! Притом, как назло я вздумал отращивать бороду((( Стою перед дилеммой как новобранец в советской армии: брить или не брить?!!

Ангел, а ты уверен, брат, что полет - это наслаждение?.. Может это сугубо субъективное мнение, если учитывать наличие у тебя столь роскошных крыльев?)))

Киска, вам отдельное спасибо за плодотворную попытку вселить уверенность)))

ya prosto jivu zdes i znayu cto bez reqistracii xodit zdes trudno budet,miliy toqda tebe denqi vsem razdavat nujno,ti mne tak i ne skazal na skolko dney priedes,ya moqu pomoc s reqistraciey

Раскольник, салам.

Обязательно сбрей свою бороду))

Одевайся как интеллигентный человек и не кричи в переходах между станциями метро, не повторяй слово *ля на улицах и никто тебя останавливать не будет.

В самолете тебе дадут "миграционную карту", ты её аккуратно заполни и проследи, чтобы на границе на ней поставили печать. Половинку оставят тебе, чтобы она постоянно была твоей половинкой))))))))))

В Москве без неё не гуляй по улицам.

Билет позволяет находитьс в Москве 3 дня, но если ты остановишься в гостинице, то они тебе сделают регистрацию, в противном случае - марш в противный ОВИР )))

Кста, после 6-7 ночи не гуляй по темным улицам на окраине ))) Какого черта ты там потерял? :gizildish:

И ещё, покупай билет в Домодедовский аэропорт, оттуда до Москвы ходят автобусы (Сканиа), экспресс (хорош) и таски (дорого). КОроче говоря - аэропорт хороший и новый.

А вот все прочие - ацтойные)) Хотя, говорят, Внуковский тоже ничего. ))

Одним словом вопросы будут - звони. Если знаешь номер ))))

gettin' jiggy

Билет позволяет находитьс в Москве 3 дня, но если ты остановишься в гостинице, то они тебе сделают регистрацию, в противном случае - марш в противный ОВИР )))

----------------

где только к концу 2-ой недели тебе выдадут паспорт и регистрацию

Воросы будут, пиши в приват)) я тоже в субботу вылетаю))

v konce 2002 goda byl v Moskve.... dney 6 ne brilsya i nikto ne ostanavlival... A kak pobrilsya, stal vyglyadet' kak vse azerbayjancy v Moskve i za den' dvajdi dokumenti proverili.... vot takoy vot paradox... nikto ne hochet pod stereotip o tipichnom vide kavkazcev... a v itoge vse opyat' je pod odnu grebenku (britvu)....

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

v konce 2002 goda byl v Moskve.... dney 6 ne brilsya i nikto ne ostanavlival... A kak pobrilsya, stal vyglyadet' kak vse azerbayjancy v Moskve i za den' dvajdi dokumenti proverili.... vot takoy vot paradox... nikto ne hochet pod stereotip o tipichnom vide kavkazcev... a v itoge vse opyat' je pod odnu grebenku (britvu)....

u menya druq koqda v moskve qostil,u neqo toje boroda bila,pomnite ukaz Putina ne ostanavlivat prosto tak ,tolko esli podozritelnaya licnost,nu vot u mentov perediska bila,no kak stranno eqo ostanavlivali,koqda on sprosival pocemu,emu znaete cto skazal ment cto ti na cecenskoqo terorista poxoj :gizildish:

Раскольник расскажи где был? интересно ж, как там Москоу-сити?

Пока Раскольник подойдёт..., я вам анекдот расскажу..., по теме:

Из самолета на трап выходят два чукчи. У обоих штаны приспущены, оба их руками придерживают, один говорит:

- Hикогда больше на самолете летать не буду - то застегни ремень, то расстегни ремень!

РасколЬник,а летатЬ не страНО вроДе 094.gif

act like a princess & f.u.c.k like a whore