Oblom Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Как по вашему, что в большей степени определяет преступное поведение- биологическое (гены, наследственность) или социальное (окружающая среда)? И что является основной причиной того, что несовершеннолетние совершают преступления? --------------------------------------- Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Воспитание. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Знаю одно,что далеко не каждый материально нуждающийся человек сможет пойти на преступление....Это имхо заложено в самом человеке. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 а я не верю в наследственность... на мой взгляд, основные факторы это воспитание и социум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Не могу сказать с уверенностью-это воспитание! Но почему то больше склоняюсь имено к нему.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Окружение и друзья... Преступники есть и в благополучных семьях. мне кажется всё зависит от того, с кем человек дружит... Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе - кто ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Я верю в наследтвенность и гены.. Но и окружающая среда имеет огромное значение. Скорее всего это микс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Среда, безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 среда ,и воспитание,лишения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Nasledstvennost , geni + sreda. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Среда. На наследственность указывать, по-моему, неправильно, какой-то фашисткий подход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Shaten! Ny pochemy je fashistkiy7 Geni kak izvestno igrayut nemalovajnyjy rol v formirovanii cheloveka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) Гены передаются через несколько поколений, а от вашего метода несет "Сын вора-вор, а сын бандита-бандит". Они, между прочим, тоже люди, и не хуже остальных. А фашисткий, потому что так и напрашивается, давайте их сразу в тюрьму посадим и с преступностью покончим... Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Da net, ya ne kotigorichna v etom voprose. No mne kajetsa nasledstvennost igraet ne poslednyjy rol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Как по вашему, что в большей степени определяет преступное поведение- биологическое (гены , наследственность) или социальное (окружающая среда)? Ай меним облом балам, мен урусиче пис билирем, она горе яхшы баша душмедим. нанайнанай найнананай Сен демей истейрсен кракадил гена пыреступникди? Озу де средалар пыреступниклый елейeр? А па моему кракадил гена яхшы кишийди.. сиз демишкен имхо нанайнанай найнананай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Среда. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Гены передаются через несколько поколений, а от вашего метода несет "Сын вора-вор, а сын бандита-бандит". а сын президента - президент, ну как не наследственность?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 To Nikoletta, :-)) А это скорее среда, а не наследственность:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Данышир да, Николюшка ))) Он сам лингвист, сын лингвистОВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 To Nikoletta,:-)) А это скорее среда, а не наследственность:-)) наследование власти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Данышир да, Николюшка ))) Он сам лингвист, сын лингвистОВ ))) а я архитектор, дочь архитектора)))) что это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Данышыр да, Николюшка ))) Он сам лингвист, сын лингвистОВ ))) А это тоже среда )) Потомственные лингвисты мы, понимаете ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 To Nikoletta, "наследование власти))) " Ну это же не в генах заложено:-)) А обстоятельства обязывают....быть Президентом, так сказать:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 To Nikoletta,"наследование власти))) " Ну это же не в генах заложено:-)) А обстоятельства обязывают....быть Президентом, так сказать:-)) представлсяешь, если бы это ещё и в генах было заложено???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Представить страшно:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) "наследование власти))) "Ну это же не в генах заложено:-)) А обстоятельства обязывают....быть Президентом, так сказать:-)) 2 оса, Это еще не закономерность. Вот когда Гейдар джуниор станет президентом, вот тогда и надо будет провести опыты по поиску того самого "президентского" гена ;-))) P.S. Точнее, это вам обоим (I mean, to) ;-)) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 To Sh@ten, Дык я и не сказала, что это закономерность....а так, на мысли наводит о среде обитания, воспитании и бытие определяет сознание....:-)) "Вот когда Гейдар джуниор станет президентом" - А почему сразу так "когда". Это что, уже заранее известно, что это именно "когда" а не "если"?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 "Вот когда Гейдар джуниор станет президентом" - А почему сразу так "когда". Это что, уже заранее известно, что это именно "когда" а не "если"?:-)) 2 оса, А тебя терзают смутные сомнения в том, что это наступит? ;-)) Сама ведь сказала "Сын президента - президент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) To Sh@ten, Терзают, и ещё как, надеюсь, что этого не будет:-)) И это не я сказала, а Николетта:-)) а сын президента - президент, ну как не наследственность?)))))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 To Sh@ten,Терзают, и ещё как, надеюсь, что этого не будет:-)) И это не я сказала, а Николетта:-)) Nikoletta Дата Nov 28 2003, 02:01 а сын президента - президент, ну как не наследственность?)))))) Надежда умирает последней, а что-то мне подсказывает, что она так и умрет ;-)) Помнишь мою старую подпись? Ну чем не лозунг для предвыборной кампании? ;-)) Пусть будет так :-)) А это скорее среда, а не наследственность:-)) Какая разница, от перемены мест слагаемых сумма не меняется ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я не помню твою старую подпись:-)) Я надеюсь, что надежда умирает последней - в данном случае не умрёт. Я очень на это надеюсь. Но это тема для совершенно другого Топика:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я не помню твою старую подпись:-)) Подпись была "Илhамла иряли... к правлению Гейдара младшего" )) Но ты права, мы слишком далеко отошли от темы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts