Elvira Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Лейла ! С Днем Рождения Тебя дорогая!! Будь счастлива, удачлива, пусть всегда тебе сопутствует успех.... Оставайся столь же прекрасной, красивой, милой, умной и неповторимой девушкой!!!!! Я очень рада что форум бакилилр дает мне возможность знакомиться с такими замечательными, умными людьми как ТЫ!....... Расти большой)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Цмока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Присоединяюсь)... Всего всего тебе)... и ярких красок побольше в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Люди по активнее)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Pozdravlayu!!! teba kajetsa Leyla zovut.Tak vot Leyla,jelayu vseqo xorosheqo i pobolshe xoroshego.Nu blin ne umeyu ya pozdravlat,no ti mena ponyala...)Udacnoy jizni!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 тябрик едирям! Бойук гыз оласан.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 HAPPY BIRTHDAY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Желаю быть Вечной в сердцах любимых Вами людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поздравляю, Лейлашка *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поздравляю от всей души...Не вечная!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 happy birthday!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Эльвирочка, солнышко, спасибки тебе большое*))))) Стер, Фистаха, Джанис, чмок вас*)))))) Тристан, конечно же я поняла, что ты хотел сказать*)))Благодарю*)))) Маэстро, Т-Мас, Вишенька )) , Супавуман, Жизнь прекрасна, Апполон, вы не представляете себе, как мне приятно!!!!!!!!!!!!*))))))))))))) Fireland, буду)))) Магистр, сенкс**) Краш Леди, Нежность, милые, спасибо огромное*)))))Целую*))))))))) Николлеточка*))))))чмок*) Всем большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша, Лейла*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Желаю много улыбок и удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Pozdravlajy!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 MEDINECOM, ЧУЖАЯ, благодарю вас*)))мурк*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) Не_вечная*), поздравляю Тебя с Днём Рождения! Прими мои самые наилучшие пожелания)) Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts