Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Прокомментируйте Плиз!

исламинформаз

Прочитав,вы были на стороне :  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

ехо 27-11-03

Защищая честь супруги

Насими Везиров пытался убить своего соседа

Э.МАЛИЕВ

Сотрудники Управления полиции Сабунчинского района задержали гражданина Грузии 22-летнего Насими Везирова, подозреваемого в попытке убийства Алиовсата Мусаева.

Полиция обнаружила и изъяла у него нож и ручную гранату типа РГД. В ходе предварительного следствия задержанный показал, что он совместно с супругой Ульвией арендовал у Мусаева квартиру.

Везиров также сообщил, что ему пришлось покинуть Азербайджан и уехать в Грузию на некоторое время по работе. Мусаев узнав об этом, в его отсутствии решил навестить Ульвию. В ночь, когда Везиров уехал, Мусаев, дважды постучался в дверь Везировой, требуя открыть ее.

По возвращении супруга Ульвия рассказала ему о домогательствах Мусаева. Везиров решил разобраться с соседом и пытался ударить его ножом. Так как ему не удалось убить Мусаева, он обещал убить его после отбывания срока наказания. По факту в управлении полиции Сабунчинского района ведется расследование.

Предлагаю пригласить сотрудников Управления полиции Сабунчинского района и узнать все подробно :gizildish:

Sh@ten если человек ночью просит соль, то такого отморозка тоже обязательно надо мочить))как правило, геджа нормальны адам евда отурур, а хешараты на прогулку выходят )

Sh@ten,

Представь 4 утра. Стучаться в дверь. Просыпаешься, сонный такой, спускаешься, смотришь в глазок, видишь там- скажем Магистр. Открываешь, и Маг у тебя спрашивает “Форумда тязя темадан задан ня вар ай Шатен ?” :gizildish:

Я бы взял сковородку на всякий случай чтоб по башке дать сразу)))))

Так я Магу дверь ни за что не открою, да и не проснусь я в 4 утра, кому надо пусть звонят на телефон, я его не выключаю )) К тому же я его два стука не услышу )) Хотя, на следующий день заберу сковородку и пойду к нему в гости )

Ой сколько таких ситуаций было. Везде есть подонки. Но наезжать на соседа с ножом это тоже не правильно. Можно было разрешить этот вопрос кулаком. Кто выиграл? В конце концов он всё равно оказался в тюрме, а его жена осталась одна. Значит, ситуация может повториться не в его пользу.

Изменено пользователем Fireland

Если по правде домогался,надо было его кастрировать...зачем убивать?Пусть живёт себе!

У вас, товарищи, оригинальное представление о правосудии:gizildish: Чай, не во времена Хамурапи живем:luv:

Была бы на месте мужа, отомстила бы соседу, но не подставив при этом под угрозу свою свободу у счастье своей семьи. Умными надо быть товариЩи, пора уже ))

С Удовольствием предаюсь в руки Родной милиции))

----------------------------------------

Да здраствует наш суд..., самый Гуманный суд в мире!

Изменено пользователем Oblom

А вы уверены что это не ОНА повод дала постучаться к ней в дверь в отсутствие мужа?

Если нет, то конечно ОН прав... Но знаете ли если уже взялся за нож... А так глупо и убить не убил и сел... Теперь пока он выйдет и отомстит у соседа будет достаточно времени "достучаться" таки...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...