Fireland Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 В каком веке Вы бы захотели оказаться? и Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 просто иногда хочется оказаться в то время когда людей не было совсем, были только животные, что бы уединиться... можно не одной... Чтобы не было никаких ограничений, предрассудков и злобы... Но потом понимаешь, что это не возможно и тут же возвращаешься в наш динамичные и жестокий мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хотела бы оказаться в Древней Греции.... и в 23-24 веке.... простое любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Роза, а вам не страшно бы было там, среди животных + диких ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) В каком веке Вы бы захотели оказаться? XVI Почему? интересно))) Роза, а вам не страшно бы было там, среди животных + диких ? Файр, Роза на Вупи Голдберг похожа, а от Вупи кому хочешь страшно будет )) все нормально)))))))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хотела бы оказаться в Древней Греции....и в 23-24 веке.... простое любопытство. а какой перемены вы надеетесь увидеть в Греции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Роза, а вам не страшно бы было там, среди животных + диких ? Милая Файрлэнд, вот тут Самир бей вам и ответил, мне с такой внешностью нигде не страшно, тем более вреди диких зверей, за свою примут... В зоопарке обезьяны тоже так и думают что я - одна из них - протягивают морковки, которые им выдают в качестве питания... Так что нам не страшно! Если нужно кого напугать, так это ко мне, обращайтесь, зделаю все что в моих силах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 И здесь неплохо.... ----------------------------- Я образую свет и творю тьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Роза, а вам не страшно бы было там, среди животных + диких ? Милая Файрлэнд, вот тут Самир бей вам и ответил, мне с такой внешностью нигде не страшно, тем более вреди диких зверей, за свою примут... В зоопарке обезьяны тоже так и думают что я - одна из них - протягивают морковки, которые им выдают в качестве питания... Так что нам не страшно! Если нужно кого напугать, так это ко мне, обращайтесь, зделаю все что в моих силах! Думаю, Самир не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Файр, держу пари что Вупи самая самая страшная )) Её ночью увидишь, получишь инфаркт )) Роза, салют за понимание юмора ) я думал щас нападешь на меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Файр, держу пари что Вупи самая самая страшная )) Её ночью увидишь, получишь инфаркт )) Роза, салют за понимание юмора ) я думал щас нападешь на меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Fireland, интересно мне самой увидеть все... книги одно, жизнь - другое.... а побывав в 23 веке хочу не ужаснуться, а быть приятно удивленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) а я бы хотела побывать в древнем Риме и где-нибудь во Франции в самом начале 20ого века Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А те скудные знания которыми я владею сохранятся при перемещении в прошлое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А те скудные знания которыми я владею сохранятся при перемещении в прошлое? да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ну тогда в любое время назад. какждый из нас сможет там стать известным и богатым человеком. Если бы попал в середину 20 века написал бы ещё до появления группы Битлз все их песни)) ( какие помню) Короче где бы ни был занимался плагиатом, начиная с открытия Америки, или предсказканиями будующего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хотел бы оказаться в 22ом веке на територии Великого Тюркского Государства занимающего всю Евразию и основанного Вестом 1ым в середине 21го века))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я хотел бы быть в 22-м веке главным казначеем Великого Тюркского Государства занимающего всю Евразию и основанного Вестом 1ым в середине 21го века...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я хотел бы быть в 22-м веке главой оппозиции Великого Тюркского Государства занимающего всю Евразию и основанного Вестом 1ым в середине 21го века:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Странно, я много думала об этом... Я бы предпочла жить в веке эдак 18... Придворные, наряды... интриги королевского двора... к тому же стока ещё открыть можно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Тете Опозиция там будет непопулярна так как народ будет любить всех своих президентов. Магистер Ты что хочешь разорить его?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 просто иногда хочется оказаться в то время когда людей не было совсем, были только животные, что бы уединиться... можно не одной... Чтобы не было никаких ограничений, предрассудков и злобы... Но потом понимаешь, что это не возможно а можно ещё и не понять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Странно, я много думала об этом... Я бы предпочла жить в веке эдак 18... Придворные, наряды... интриги королевского двора... к тому же стока ещё открыть можно было бы и все некупанные с палочками для почесывания от блох))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А никому не интересно попасть во времена блокады в Ленинград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Хотел бы попасть бойцом в то время когда мамелюки выгоняли монголов из Передней Азии и ихних братьев-союзников армян. Интересно все таки смотреть как тюрки-мамелюки обезглавят монгольского козла Кит-Бугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 v veke gde tolko ya i 10000000000000000000000 devushik (razinx) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ozun bilen meslehetdi West, togda ya poshol v 16 vek poveovat vmeste s Kizilbashami protiv Ottomanov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Мне сейчас хорошо..Никого не жгут на кострах и не рубят головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ozun bilen meslehetdi West, togda ya poshol v 16 vek poveovat vmeste s Kizilbashami protiv Ottomanov. Онда мен гетдим Гемлонун дестесине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 TOLKO V SVOEM VEKE-VEKE INTERNETA, SPIDA, VIRTUALNOY REALNOSTI, 1999-2000, LSD, TEXNOREIVA, ACID JAZZA, PUNK ROCKA, ZEMNOY BEZRABOTICI, POKOLENIY LOOSEROV, ANTIGLOBALIZMA, BOICOVIH KLUBOV, TARANTINO.............. SPISOK MON\JNO PRODOLJIT VSE TAKI MNE POVEZLO YA JIVU V EPOHU TEXNICHESKOGO ROMANTIZMA:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 V 20 -m vse bilo inache, daje esli mne tak tolko kazalos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а я бы хотела побывать в древнем Риме.... Так можно и в рабство угодить, особенно для иностранцев. Побывал бы в любом веке , лиж бы это было в нужном месте и в нужный час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 v veke gde tolko ya i 10000000000000000000000 devushik (razinx) :-) Боже ты мой....какая сила, какая страсть )) О самоуверенности я вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Так можно и в рабство угодить, особенно для иностранцев. Polo, влипнуть можно в любом времени... у каждой эпохи свои опасности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts