Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Представьте, всё человечество вымерло, вы скорее всего один, кто остался в живых, что будете делать? ----------------------------------- Легче умереть мужественно, чем жить мужественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 а что сделаешь? ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Постараюсь расслабиться и получить полное наслаждение от этой мысли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Постараюсь расслабиться и получить полное наслаждение от этой мысли)))) trudno eto, если учитывать, по какой причине может все исчезнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 По какой же это? Ты меня пугаешь солнышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 По какой же это? Ты меня пугаешь солнышко))) nu smotri sama - ot chego vdrug ischezlo vse chelovechestvo - ot horoshej zhizni?))) sorry translit ne rabotaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Еду поищу и воды... Что же еще делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Не буду... представлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 буду искать еще кого нить ,кто остался в живЫх ...... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Сначала научусь управлять самолётом, поищу живых людей, если таковые остались. Потом буду ждать инопланетян. :-)) А если не найду никого.....Умру от тоски, наверное:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Наконец то я стану президентом - никто не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 упс.. одиночество невыносимо.. умру от горя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Если умерли только ЛЮДИ, то заведу себе щенка. Он и будет моим ДРУГОМ. *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 упс.. одиночество невыносимо.. умру от горя.. все мы умираем... я согласна с тобой..одиночество рано или поздно добьет нас... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Ничего,пока поживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Для начала попытаюсь осознать это,а если получится...постараюсь что-то извлечь из сложившейся ситуации... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Представьте, всё человечество вымерло, вы скорее всего один, кто остался в живых, что будете делать? ----------------------------------- Легче умереть мужественно, чем жить мужественно. skozat' chesno, nashel bi sebe zanyatie, esli ya vijil znachet ktoto eshyo, poznakomilsya bi s devushkay, nadeyus' simpotichnay.... podtenul bi delo. A chto delat'? jit' je nado kak to.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Буду мечтать и жить своими воспоминаниями... это так на меня похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Надо сначала выяснить с чего это все умерли а я один остался жив.. что то тут не тем пахнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 nu smotri sama - ot chego vdrug ischezlo vse chelovechestvo - ot horoshej zhizni?))) sorry translit ne rabotaet Да, ты права)) Просто каждый раз когда происходит что-то из ряда вон выходящее, я стараюсь расслабиться на какое-то время (чтобы подкрепиться ), а потом начинаю строить все заново. Конечно, не легко это дается, но до сих пор удавалось. Я просто стараюсь не раскисать надолго, а действовать)) Так что, найду ближайщее уцелевшее дерево и начну строить дом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Буду просто существовать Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Если умерли только ЛЮДИ, то заведу себе щенка. Он и будет моим ДРУГОМ. *) Из него получится хороший суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А почему собственно человечество вымрет, а я останусь? Так не интересно меня даже никто не сможет обвинить в массовом геноциде... Хотя это было бы не плохо... Взохнула бы с облегчением "наконец таки меня оставили в покое"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Представлять такое не хочется, но, если включить фантазию, то, видимо, пойду искать других оставшихся в живых, поскольку закон парного случая, в данной ситуации к счастью, работает всегда и везде....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Ymry ot odinochestva. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 (изменено) А вообще хороший сюжет для фильма. :-)) История одного героя такая, типа как был фильм с Томом Хэнксом, кажется. Там, где он на необитаемом острове жил. Только декорации поинтересней могут быть - от вида планеты после ядерной войны до страшных животных, мутировавших от радиации. :-)) Изменено 3 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Ymry ot odinochestva. da kokoi tam net ne umresh ti ot adinochestva , naydem i nedadim umiret', daje i ne michtay B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 klasss .... stolko bezplatnoy edi .... vozmu z.s viberu sebe klassnyu tachku i budu shalit ves den po qorodu do tex por poka kto nibud ne ostanovit menya ... a esli nikto ne ostanovit , to poydu spat .... mislit budu utrom ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Poischu devushku dlya prodoljeniay roda Esli takovoy nenaydetsa,to: -S pomoschyu informacii razdobitoy v internete kloniruyu sebya -S pomoschyu informacii razdobitoy v internete vipolnyu operaciyu po smene pola u klona -Postarayus obzavestis detmi(dlya etogo informaciya iz interneta mne ne nujna) -Nu a esli klon okajetsa besplodnim,to pojivem v svoe udovolstvie Xotya kakoe tam udovolstvie? Ujasno urodliviy klon s moim xarakterom :( Koro4e NE PROPADEM!!! куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 klasss .... stolko bezplatnoy edi .... vozmu z.s viberu sebe klassnyu tachku i budu shalit ves den po qorodu do tex por poka kto nibud ne ostanovit menya ... a esli nikto ne ostanovit , to poydu spat .... mislit budu utrom ... если сюжет по Осе, то и есть ничего нельзя, все отравлено))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 da kokoi tam net ne umresh ti ot adinochestva , naydem i nedadim umiret', daje i ne michtay Ya yje ymirayu))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 а хейир ола я осталась в живых? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 To Nikoletta, "если сюжет по Осе, то и есть ничего нельзя, все отравлено))) " Ага, жуткий сюжет, правда?:-)) Тогда не от одиночества умрёт последний человек на Земле и не от тоски, а от голода или жажды или отравленной еды/воды:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Страсти-мордасти какие )) Не, так жить не хочу, уж лучше я вместе со всеми... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts