Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Открою вам секрет. Шокировать не буду, так как это еще цветочки ) Вы иногда задавались себе вопросом что, во время болтовни по телефону Вас кто то подслушивает? Да ? Правильно, правильно думаете. Как раз, этим я и занимаюсь ) Вот пожалуйста: Тота и Валет. Созваниваются в день 4-5 раз. Но пообщаться удается всего лишь 1 раз, так как Валет не узнает кто звонит, или просто абонент не доступен. Тота: АЛО….? Валет: не отвечает Тота: АЛО, я ВАЛЕТ ГАРДАШ ВАЛЕТ: э, кимди э? Тота: это я, Тота форума Валет: о кимди ? Тота: Яши мяням да Валет: ааа, салам гардаш, бяс денан да, как дела? Тота: все нормально) Тота: ты как брат? Валет: hя, йахшы саг ол.. Брюнетка и гулинха. Созваниваются в день 1 раз. Обычно в 7 утра. Каждый день. Гулинха: брюнетка ? Брюнетка: привет Гулинха, Гулинха: лооооооооооооол Брюнетка: УГГ Гулинха: поздравляю !!! Брюнетка: УГГ Брюнетка: хеир ола? Гулинха: лооооооооооооооол Гулинха: У вас там праздников не бывает? Брюнетка: УГГ, иногда… Гулинха: Иногда я жду тебя , Как звезда веду тебя , И тогда мне кажется , Что плывут облака подо мной ,Иногда зову тебя , Иногда пою тебя , Знаешь, я ищу тебя , Ищу уже давно , Все изменяется, не получается , И без тебя мне одной не мечтается , Все слова мои и песни только о тебе , Дни, ожидания, сны и желания , Самые первые, самые ранние , Я иду навстречу, я иду к тебе… Брюнетка: УГГ , не надо, оставайся на месте УГГГГ Гулинха: лооооооооооооолл Брюнетка: у меня дела, потом созвонимся. Гулинха: алло, подожди, я еще е все сказала… Гулинха: ало ? Гулинха: .? Позже, Гулинха попытается дозвониться раз 20-30, но Брюнетка видимо очень занята бывает ) Соул и СТРАЖ. Созваниваются в день несколько раз. Тут, главное угадать по какому номеру щас СТРАЖ. А номеров у него много) Соул: салам ала.. дзмао СТРАЖ: салам салам, как дела? Соул: ничего да.. ала сколько у тебя ников на форуме, бесдида… СТРАЖ: хе ..хех.. Соул: ишда вязиййат ? СТРАЖ: хе…хех Соул: ладно, нечеда галирсан? СТРАЖ: инди Товуза Ишим вар, гедим гялим , бир он дягигайа йанындайам Соул: ок, не опаздывай Саакашвили СТРАЖ: хе…хех.. Соул: давай саг ол, геджикма) СТРАЖ: ок гардаш, саг ол Пс: Пока СТРАЖ по делам Товуздады, на форуме появляются пару ников )))) osa aka Politician и Делиша. Созваниваются в день несколько раз. osa aka Politician: Привет Делиша: Привет Шат osa aka Politician: нет, эт я, Оса Делиша: как дела? osa aka Politician: спасибо все нормально, вот проснулась не давно… думаю вот размышляю, ( на любые темы между прочим ) , вот, мужчина и женщина.., размышления почти что на эту тему, только имеется в виду не мужчина зачем нужен женщине, а муж зачем нужен. Итак: 1. МУЖ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА МОГЛА: а) Надеть свадебное платье и покататься на лимузине; б) Получить в подарок пятьдесят чайных сервизов; в) Заиметь собственную свекровь; г) Овладеть навыками обслуживающего персонала; д) Точно знать начало футбольного сезона; е) Научиться повторять одно и то же по сто раз; ж) Не просто предохраняться, а заниматься планированием семьи; з) Напиться воды под старость; и) Наконец-то перестать хотеть замуж. Ало? Делиша? Алло???? Тота и Валет. 6 вечера. Валет: салам гардаш Тота: салам брат Валет: как ты ? я неча гюнду итиб батмысан, что нового? Тота: как это? утром говорили ведь? ВАЛЕТ: не вахт ? яши сяндя.. эла данышырсан ки, я сяня бир соз деим.. Тота: а? Валет: нагарырсан? Тота: так да брат, можно сказать что фри фор на движении Валет: лоол ок яхшы гардаш , галирсан? Тота: куда? Валет: как куда ? эээээээээ ты тоже э, байах дедим ахы, ай Соул, йаман шейсан а сан) Тота: ай брат, эт не Соул э, я Тота форума.. Валет: лоол аа салам гардаш, неджасан?? Харда итиб батмысан? Тота: ну как сказать, яши, дела были…все нормально)) А вы кого подслушиваете?)) Пс: кажись у меня синдром ШИО и ВишенЬки, ня гядяр тема ачмах олар э ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 .........СТРАЖ: инди Товуза Ишим вар, гедим гялим , бир он дягигайа йанындайам ........... Тота и Валет. 6 вечера. ........... Валет: как куда ? эээээээээ ты тоже э, байах дедим ахы, ай Соул, йаман шейсан а сан) Тота: ай брат, эт не Соул э, я Тота форума.. Я дико ржу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Бедный Самир)) И как ты все это выслушиваешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Enternity работа не из легких, но приходится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 УГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 (изменено) Валет: как куда ? эээээээээ ты тоже э, байах дедим ахы, ай Соул, йаман шейсан а сан) Тота: ай брат, эт не Соул э, я Тота форума.. Валет: лоол аа салам гардаш, неджасан?? Харда итиб батмысан? =++++++++++++++++++++++++++++ смешно. Самир, йахшы ки, мян сянин йанында телефонла данышмырам ) Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 кста - хорошая тема, Самир...Утро...Баку...на телефон Спаниша звонит Лаки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Самир, класс Сама идея подобной темы очень интересна - так что слушай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А юзер Spanish постоянно Лакия вызов атыр, а тот не перезванивает, вот и пока не могу подслушивать о чем они говорят )) пс: народ, добавляйте свои варианты тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 пс: народ, добавляйте свои варианты тоже )) ------------------------------------------------------------ а вот это ты зря...набегут сейчас со своими претензиями на остроумность, уьют тему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Соул, забыл добавить: Фисташке, Розе, Не вечной, Эльвире, на этой теме что либо написать запрещается )))))))))) а вот и Фстаха вс Не вечная: Фистаха: фыс? Не_Вечная: *ха Фистаха: млЯ Не_Вечная: хи хи* Не_Вечная: тыс пыс зыс?** Фистаха: мых Не_Вечная: ок* ПК Фистаха: *пК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ))))))) классная тема)))))))) особенно Фистахин диалог)) тыс пыс зыс)))))))))))))))))))))))))) долго я смеялась, жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Тота: Как дела, гардаш? Мемфис: Ала спсибо родной ты как? Тота: Все нормально Дома? Мемфис: Нет гардаш, домой еду Тота: Как едешь?! ты же в нете сейчас?! Мемфис: Догурдан?! Нет э брат у меня уже десять дней интернета нет! Тота: как нет?! Ты же вчера четыре темы открыл? Две про Дждармуша и две про Триера! Мемфис: Аааа, нет это я с работы! Тота: Ты же еще вы аське был?! Мемфис: Нет брат это не я был Тота: как не ты?! Мемфис: Ала, там один подонок тоже как я зарегистрировался но букву "F" латинницей написал. Все думают, что это я. Тота: Какую F гардаш? Мемфис: Ну, Мемфис Тота: Ай брат у тебя же в аське другой ник?! Мемфис: Ну и что там что буквы F нет? Тота: нет Мемфис: ладно пойду искупаюсь, вода пошла Тота: Ты же в дороге?! Мемфис: А у нас тут новый автобус, с душем) Тота: И с интернетом? Мемфис: так да Тота: так да няди?! Мемфис: Интернет есть, но без модема Тота: так тоже бывает? Мемфис: Конечно, бывает Тота: а если вода закончится? Мемфис: не закончится, я ее застраховал. Ты сам как? Тота: Бала-бала. Вечером придешь в чайхану? Мемфисом: Посмотрим, может купаться буду. Тота: Ты же сейчас купаться собирался? Мемфис: Нябилим э...ладно я пошел...созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Тота: а если вода закончится? Мемфис: не закончится, я ее застраховал. убиииииииил)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Tota ubil.... klassno.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Fireland, Valet, Roza kotoraya Люксембург Файр: Здравствуйте ! Валет: салам Файр: мы проводим соц. опрос, вот такой у нас вопросик к вам, “Каком Веке Вы Бы Захотели Оказаться” ? Валет: Разиндя Файр: вы что! Валет: ну и что? Вапше где вопрос? Файр: я уже задала Валет: когда? Файр: минуту назад Валет: вы не со мной говорили Файр: а вы кто? Валет: а вы кто? Файр: я Fireland Валет: ок Файр: что ок? Валет: какой у вас icq номер? Файр: а зачем вам? Валет: сколько идиотов хотели с вами познакомится седня ? Файр: куча.. Валет: и скольким вы дали номер? Файр: никому Валет: ок, Разиндя олмах истаирам Файр: вы так ловко меняете тему Валет: какую тему ?.... Через час… Файр ээээээээ Валет: не экай, вапше чего мне позвонили? Файр: я же сказала, соц. опрос у нас Валет: у вас- это как ? ты не одна ? Файр: нет, со мной рядом еще Роза Валет: я ее не слышу Файр: секунду Появляется Роза. Роза: привет ! Валет ! Дружба Или Любовь? Валет: Файр бу ня деир? Файр у нее свои вопросы Валет: ок, давайте по очереди, Файр сперва задавай ты Файр я же задала !!!!! Валет не может быть. Файр точно !! Валет ок, Роза давай ты, у Файра что то с памятью Роза: Файр а что за вопрос у тебя ? Файр уже ничего !! счастливо оставаться !! Валет: Роза, почему девушку обидела? Роза Я???? Валет: нет, Станд бай кто же еще? Роза ну не знаю Валет: а что ты знаешь? Роза могу рассказать историю Люксембурга Валет: так это долго будет Роза: да, я знаю Валет :ок тогда черезб час увидимся перед Партофиной Роза :оккк Валет :давай саг ол Роза: пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 LOL Yaxshi Totani bildim a prichom tut Fayr i Roza :-)? sen hele bir menim Djordj Bushnan danishigimi duzub goshardin :-)))) ok:-) (vecherom viveshu svoi varianti) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Prikolnaja tema! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 vse dialogi smeshnie))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Здорово) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 SAmir, ti master)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 hалал олсун, Самир )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 чужие разговоры подслушивать считаю верхом бестактности. ТЕм более перевирать. Самир, раз уж мне запрещается писать в этой теме, будь добр, не пиши обо мне. Не люблю я этого. Сам ведь лезешь. А еще игнор называецца... да какой это игнор... Эт привязанность.*)ХЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Самир, тебе бедному то и дело остается, что подслушивать чужие разговоры)))))))))))))))))))))))))) а тема смешная действительная как и ты сам))))))))))))))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 tak... Valet: salam biiip Samir: salam ala biiiip Valet : neynirsen ala biiip ? Samir: yaaa? shaas ? siju sebe ... gyel ofise Soulda burdadir gyel ... gel ...geldeee...gelirseee? davayeee gyel gozduyuruk gyel. Valet: gyalirem ...Soul nedeyir ? Samir: xaxaxaaa xaxxaaa Soul deyir Saakashvili gyene atib bize xaxaaaa xaxaaa biiiip Valet: yaxshi davay biiiip:-) Samir: yox dayan ...oy biiiip... ustal yabiiiiip mojit poedim zagorod ,otdaxnyom biiiip ...s nachovkiy net na 3 dnyaaa bommmba budet...gyelirseeen?? gel .... gyel gedey Gusara davay gyozduyurem gyel ... Valet: ala biiiip mne zavtra na robotu kokoy esho Gusar ? :-) Samir: onda gyel gedey vurag ....bommba budet.... gyelirseeeen?? davay gel ... gyozduyurem gel. Valet: eee ne oxoto pit :-))) Samir: eee biiiiiiiiiip ...yaxshi onda gyel ofise ... gyelirseeeeen? davaygyel gyozduyuruk gyel .... ya do utra tut gyel. Valet: gyed eve ala biiiip Samir: eee biiiip sen de biiiip Valet: yaxshi davay sagol biiip Samir: xaxax sagol biiip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Халал олсун, Сулейман (ц) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Пс: кажись у меня синдром ШИО и ВишенЬки, ня гядяр тема ачмах олар э ) Куда нам, грешным, до тебя...йаман активлешмисен Самир...бах а, бирден гар йагар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Samir: eee biiiip sen de biiiipValet: yaxshi davay sagol biiip Samir: xaxax sagol biiip ))) биип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Privet Fidan kak jizn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Privet Fidan kak jizn? Бала с тобой всё хорошо ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Фидан кимди ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Адель на линию прорвалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Соул, забыл добавить: Фисташке, Розе, Не вечной, Эльвире, на этой теме что либо написать запрещается ))))))))))а вот и Фстаха вс Не вечная: Фистаха: фыс? Не_Вечная: *ха Фистаха: млЯ Не_Вечная: хи хи* Не_Вечная: тыс пыс зыс?** Фистаха: мых Не_Вечная: ок* ПК Фистаха: *пК Самир , типа ты тут авторитет-разборщик, что можешь указывать кому тут писать, а кому нет?*)))Как видишь, И Эльвирка тут писала, и Фистаха, И я*)) Кстати, подражать тоже нужно уметь**)У нас после звездочек скобки жизненно необходимы*)И если бы ты внимательнее читал мои посты, то понял бы, насколько это "не в тему"*) But Anyways, польщена вниманием*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts