Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Kto Oni?interdevo4ki Ili Blagorodnie Devici

elMarlboro

Recommended Posts

Uje okolo 5 let ya rabotayu na raznix inofirmax v razli4nix otraslyax.

I povsyudu vstre4al takuyu porodu protivopolojnogo pola,interes k izu4eniyu kotoroy menya vsegda presledoval.

Dlya sebya ya ix prozval interdevo4kami.

Oni ravnodushni,a poroy agressivni k nashim-mestnim parnyam.

Nu a vot pered inostrancami oni prosto stelyatsa(v pryamom i v perenosnom smislax).

Xotelos bi poslushat Vashi mneniya ob etom.

Opravdivaete li Vi ix libo osujdaete?

Premnogo blagodaren.

куплю машину времени......возможен бартер ;)

если они к тебе агрессивны были, то это не повод чтоб их осуждал весь форум) так или иначе, ОЗ ИШЛЯРИДИ, не оправдываю и не осуждаю , не хорошо кого то осуждать за какие то поступки )

Эта тема много раз поднималась. Если эти интердевочки, как ты их называешь, тебя раздражают, забей на них и не обращай внимания.

Что за манера у людей ялляри бир шейя чатмайанда начинают хаять. Если посмотреть у каждого найдется свое плохое место, так что не занимайтесь сплетнями.

Что за манера у людей ялляри бир шейя чатмайанда начинают хаять. Если посмотреть у каждого найдется свое плохое место, так что не занимайтесь сплетнями.

Халгымызын ганындадыда: лучше обхаять, чем доброе слово сказать (это не про сабж)

Изменено пользователем Sh@ten

Uje okolo 5 let ya rabotayu na raznix inofirmax v razli4nix otraslyax.

I povsyudu vstre4al takuyu porodu protivopolojnogo pola,interes k izu4eniyu kotoroy menya vsegda presledoval.

Dlya sebya ya ix prozval interdevo4kami.

Oni ravnodushni,a poroy agressivni k nashim-mestnim parnyam.

Nu a vot pered inostrancami oni prosto stelyatsa(v pryamom i v perenosnom smislax).

Xotelos bi poslushat Vashi mneniya ob etom.

Opravdivaete li Vi ix libo osujdaete?

Premnogo blagodaren.

ezdari bileller, tebe je ne v joni ee brat'. V kajdoi jenshine est' izyuminka i interpolka ili kak ti ee tam nazval stelitca pod nimi pod nami che podelat' u neyo jizn' tak zastelinna. Kto v etom vinovat? nekto. Asujdayu li ya eto? skozat' chesno po lampochke. U nas dela povajney chem asujdat' praxojuyu devushku v ee vzglyade na jizn' neponyatnim po suti vzglyadom.

Халгымызын ганындадыда: лучше обхаять, чем доброе слово сказать (это не про сабж)

.. мне кажется несколько дурных примеров не даёт тебе права также осквернять “кровь " всего народа... частью которой явлаешься ты сам..

Имхо..

.. мне кажется несколько дурных примеров не даёт тебе права также осквернять “кровь " всего народа... частью которой явлаешься ты сам..

Имхо..

Кар, илишме )) Это было сказано иносказательно )) Но персонально перед тобою я извиняюсь (размахивая шляпой с пером, делаю поклон) ))

Имхо..

Кар, илишме )) Это было сказано иносказательно )) Но персонально перед тобою я извиняюсь (размахивая шляпой с пером, делаю поклон) ))

Извинения поняты и приняты ))

П. С.. сенол илишмирем.. просто задели слова гардaш...

Я сама работаю в иностранной компании и никогда не стелюсь не перед кем,даже перед своим шефом.Надо будет выскажу ему все в лицо прямо.Может из-за этого он меня и уважает.Так что уважаемый,не надо всех под одну гребенку...не хорошо как-то получается

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Я работаю с иностранцами на протяжении вот уже 3-х лет. Ничего подобного не наблюдала, но слышала об этом от друзей, работающих в других инофирмах.

Я работаю с иностранцами на протяжении вот уже 3-х лет. Ничего подобного не наблюдала, но слышала об этом от друзей, работающих в других инофирмах.

Spasibo uvajaemie forum4ane

Vi vse soshlis v odnom edinom mnenii

Postaryus menee vnimaniya udelyat etoy situacii

Jelayu udai

• 3 years later...

Часто можно встретить таких...но их кол-во уменьшается по мере уменьшения влияния иностранцев в Азербайджане)

You Will Never Walk Alone...

Я вообще не люблю агрессивных людей...Осуждать не буду,потому что никогда их не видела,незнаю как обстоит всё на самом деле...может вы приувеличиваете)))Есть девушки настолько агрессивные,особенно к противоположному полу,что стоит вам рот открыть...она же сразу затыкает,но по-моему они просто наслышанны о местных парнях и всех катят под одну катушку,незнаю как там обстоят дела с инностранцами...

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©.

• 5 years later...

Часто можно встретить таких...но их кол-во уменьшается по мере уменьшения влияния иностранцев в Азербайджане)

indi ne deyirsen???)))

Какая хорошая тема)

Есть такие, но мало и то те, кто мечтает наверное свалить с ними куда то.

Слышаоа о девочках, которые вешаются на пропахшего цементом, сигаретами и потом рабочего итальянца , бедный другой наш сотрудник в первые дни прогулок отмахивался от девушек, которые подходили к нему фоткаться и номер оставляли. Боже) Другая доставала письмами, что встретимся и он хлопал глазами, что зачем я ей? Она крейзи?))

Так что в семье не без уродов...

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Есть тут в США азербайджанки замужем за 60-80 летних старичков. Причем, эти старички зачастую даже не богачи, не красавчики, не речистые какие-то черти. Такой уровень жизни им и наш смог бы обеспечить и даже лучше. Единственное, что приходит в голову, - очень хотелось соскочить из Азербайджана...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

и соскочила..  не в ту степь))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

я бы на вашем месте задала более правильный вопрос - почему девушки не хотят за своих ?

так ответ быстрее и проще будет найти ,почему они вешаются на иностранцев.

вообще ,недавно у нас на работе был разговор на тему уважения к женщине в Азербайджане.Я им рассказывала как у нас менты увидев за рулем девушку ( а даже и не за рулем если ,а просто сидит в машине женщина ) всегда отпускают машину и не проверяют ,если нет прямых нарушений .Уважение к женщине ? Безусловно.

Или при женщинах на улице стараются не материться.Уважение ? конечно.

уступают место в автобусе ,помогают когда ты с тяжелыми сумками.

Тут все удивляются ,охают и ахают.

Даха демирям ки к уважению к женщине в Азербайджане подход как и во всем "аналогу олмайян".

То есть уважают ,да ,но никогда не считаются с женщиной и ее мнением,

не интересуются ее желаниями ,

да, не матерятся на улице ,но дома свою жену и ее родню могут послать так ,что мало не покажется

могут спокойно побить  и не видеть в этом греха. 

Да ,у нас женщин уважают и любят .

Только странною любовью и аналогу олмайян уважением.

ну ,возможно это и есть уважение к женщине когда при ней не матерятся ,дверь открывают когда выходишь ,в автобусе уступают место ,менты отпускают если ты за рулем ,только я уважение к себе понимаю немного по другому -я уважением понимаю и принимаю когда со мной считаются и интересуются моим мнением.

ПС: хорошо сейчас потихоньку все меняется ,хотя бы в Баку.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Kto Oni?interdevo4ki Ili Blagorodnie Devici

они те ,кто хочет и ищет хорошей жизни.

Порой неправильные пути выбирают ,но цель одна - хорошее и счастливое будущее

( а как там сложится уже другой вопрос )

одна моя знакомая вышла замуж за иностранца.Так недавно говорили с ней по телефону ,он ее тоже особо не устраивает ,но как она сказала -я лучше потерплю ,иначе уеду в Баку что ждет моего ребенка там ?какой в будущем муж ?

я не увидела хорошее ,хоть дочь моя возможно увидит ( до того она была замужем за азербайджанцем ,но ей нагло изменял и она ушла от него ) 

( живет в Норвегии ,,и я ее понимаю если честно )

Слышаоа о девочках, которые вешаются на пропахшего цементом, сигаретами и потом рабочего итальянца 

Коч ,может он и беден и пропах цементом ,но отношение к женщине (возможно! )будет нормальное.Женщина всегда в первую очередь ищет это .И многие наивно думают ,что иностранцы более лояльны к женщине во всех отношениях нежели наши.Отсюда и такое рвение к иностранцам.

Конечно ,никто не знает как было бы лучше -за своего или иностранца ,но хорошо когда свой и еще и хороший ) 

Есенин

но бывают и такие которые оступились и видят что азербайджанец этого не поймет и не примет ,

идут уже за иностранца (у нас была в институте одна девчонка ) 

случаи бывают разные.

Есенин

лично о себе расскажу -я всегда ставку делала на своих.И когда просили моей руки тут татары , даже русские которые приняли ислам дейирдим - олдю вар ,дендю йохду ,только азербайджанец.

Вышла за азербайджанца на свою голову.

Есенин

брак в любом случае расчет и я против ничего не имею

разговор о шаблонном поведении по отношению к разным национальностям

кстати, среди мужского населения тоже наблюдаю такие тенденции

ощущение, что у человека желание выслужиться

п.с. я уже давно решил что ни кого не буду осуждать за поступки и поведение...на то есть отдельная Инстанция...

лично я считаю, что бизим кишилярдян яхшысы йохду)

ответственные за семью, детей, жен, ну и прочее.. 

в любом случае, везде есть и плохие и хорошие,  да и судьбы разные.. )

а судьи кто ©

Есть тут в США азербайджанки замужем за 60-80 летних старичков. Причем, эти старички зачастую даже не богачи, не красавчики, не речистые какие-то черти. Такой уровень жизни им и наш смог бы обеспечить и даже лучше. Единственное, что приходит в голову, - очень хотелось соскочить из Азербайджана...

а может это латентная геронтофилия дала о себе знать :) Мешади Ибад мясяляси ...надо Фрейда на эту тему поискать...

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

п.с. я уже давно решил что ни кого не буду осуждать за поступки и поведение...на то есть отдельная Инстанция...

вот именно .

кому кто повстречается на пути.Кому то хороший ,свой ,кому то хороший ,но не свой.

с человеком другой национальности в любом случае сложнее выстроить отношения.Это уж точно факт.

Со своим проще.

Потому надо стараться за своего.

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...