elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Uje okolo 5 let ya rabotayu na raznix inofirmax v razli4nix otraslyax. I povsyudu vstre4al takuyu porodu protivopolojnogo pola,interes k izu4eniyu kotoroy menya vsegda presledoval. Dlya sebya ya ix prozval interdevo4kami. Oni ravnodushni,a poroy agressivni k nashim-mestnim parnyam. Nu a vot pered inostrancami oni prosto stelyatsa(v pryamom i v perenosnom smislax). Xotelos bi poslushat Vashi mneniya ob etom. Opravdivaete li Vi ix libo osujdaete? Premnogo blagodaren. куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 если они к тебе агрессивны были, то это не повод чтоб их осуждал весь форум) так или иначе, ОЗ ИШЛЯРИДИ, не оправдываю и не осуждаю , не хорошо кого то осуждать за какие то поступки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Эта тема много раз поднималась. Если эти интердевочки, как ты их называешь, тебя раздражают, забей на них и не обращай внимания. Что за манера у людей ялляри бир шейя чатмайанда начинают хаять. Если посмотреть у каждого найдется свое плохое место, так что не занимайтесь сплетнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 (изменено) Что за манера у людей ялляри бир шейя чатмайанда начинают хаять. Если посмотреть у каждого найдется свое плохое место, так что не занимайтесь сплетнями. Халгымызын ганындадыда: лучше обхаять, чем доброе слово сказать (это не про сабж) Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Uje okolo 5 let ya rabotayu na raznix inofirmax v razli4nix otraslyax.I povsyudu vstre4al takuyu porodu protivopolojnogo pola,interes k izu4eniyu kotoroy menya vsegda presledoval. Dlya sebya ya ix prozval interdevo4kami. Oni ravnodushni,a poroy agressivni k nashim-mestnim parnyam. Nu a vot pered inostrancami oni prosto stelyatsa(v pryamom i v perenosnom smislax). Xotelos bi poslushat Vashi mneniya ob etom. Opravdivaete li Vi ix libo osujdaete? Premnogo blagodaren. ezdari bileller, tebe je ne v joni ee brat'. V kajdoi jenshine est' izyuminka i interpolka ili kak ti ee tam nazval stelitca pod nimi pod nami che podelat' u neyo jizn' tak zastelinna. Kto v etom vinovat? nekto. Asujdayu li ya eto? skozat' chesno po lampochke. U nas dela povajney chem asujdat' praxojuyu devushku v ee vzglyade na jizn' neponyatnim po suti vzglyadom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Халгымызын ганындадыда: лучше обхаять, чем доброе слово сказать (это не про сабж) .. мне кажется несколько дурных примеров не даёт тебе права также осквернять “кровь " всего народа... частью которой явлаешься ты сам.. Имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 .. мне кажется несколько дурных примеров не даёт тебе права также осквернять “кровь " всего народа... частью которой явлаешься ты сам..Имхо.. Кар, илишме )) Это было сказано иносказательно )) Но персонально перед тобою я извиняюсь (размахивая шляпой с пером, делаю поклон) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 .. мне кажется несколько дурных примеров не даёт тебе права также осквернять “кровь " всего народа... частью которой явлаешься ты сам..Имхо.. Кар, илишме )) Это было сказано иносказательно )) Но персонально перед тобою я извиняюсь (размахивая шляпой с пером, делаю поклон) )) Извинения поняты и приняты )) П. С.. сенол илишмирем.. просто задели слова гардaш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 (размахивая шляпой с пером, делаю поклон) )) ЭЭ, откуууда у тебя такая классная шляяяпка??*) давай ее сюдЫ*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Я сама работаю в иностранной компании и никогда не стелюсь не перед кем,даже перед своим шефом.Надо будет выскажу ему все в лицо прямо.Может из-за этого он меня и уважает.Так что уважаемый,не надо всех под одну гребенку...не хорошо как-то получается Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Я работаю с иностранцами на протяжении вот уже 3-х лет. Ничего подобного не наблюдала, но слышала об этом от друзей, работающих в других инофирмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Как говорится, "Мешя чаккалсыз олмаз". Но трубить об этом и судить кого-то нехороший тон ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Я работаю с иностранцами на протяжении вот уже 3-х лет. Ничего подобного не наблюдала, но слышала об этом от друзей, работающих в других инофирмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Enternity билдик дя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Spasibo uvajaemie forum4ane Vi vse soshlis v odnom edinom mnenii Postaryus menee vnimaniya udelyat etoy situacii Jelayu udai куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Ochen` strannaya situatsiya. Ravnodushe mozhno ponyat`. V kontse do kontsov ne vse zhe zhenshiny obyazany byt` k nam ne ravnoduzhnymi. A a vot agressiyu - trudno. Vozmozhno ty pytalsya davat` im ponyatki? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Часто можно встретить таких...но их кол-во уменьшается по мере уменьшения влияния иностранцев в Азербайджане) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 их количество уменьшается по мере увеличения богатеньких азербайджанцев в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я вообще не люблю агрессивных людей...Осуждать не буду,потому что никогда их не видела,незнаю как обстоит всё на самом деле...может вы приувеличиваете)))Есть девушки настолько агрессивные,особенно к противоположному полу,что стоит вам рот открыть...она же сразу затыкает,но по-моему они просто наслышанны о местных парнях и всех катят под одну катушку,незнаю как там обстоят дела с инностранцами... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Часто можно встретить таких...но их кол-во уменьшается по мере уменьшения влияния иностранцев в Азербайджане) indi ne deyirsen???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Какая хорошая тема) Есть такие, но мало и то те, кто мечтает наверное свалить с ними куда то. Слышаоа о девочках, которые вешаются на пропахшего цементом, сигаретами и потом рабочего итальянца , бедный другой наш сотрудник в первые дни прогулок отмахивался от девушек, которые подходили к нему фоткаться и номер оставляли. Боже) Другая доставала письмами, что встретимся и он хлопал глазами, что зачем я ей? Она крейзи?)) Так что в семье не без уродов... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Есть тут в США азербайджанки замужем за 60-80 летних старичков. Причем, эти старички зачастую даже не богачи, не красавчики, не речистые какие-то черти. Такой уровень жизни им и наш смог бы обеспечить и даже лучше. Единственное, что приходит в голову, - очень хотелось соскочить из Азербайджана... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 и соскочила.. не в ту степь)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) я бы на вашем месте задала более правильный вопрос - почему девушки не хотят за своих ? так ответ быстрее и проще будет найти ,почему они вешаются на иностранцев. вообще ,недавно у нас на работе был разговор на тему уважения к женщине в Азербайджане.Я им рассказывала как у нас менты увидев за рулем девушку ( а даже и не за рулем если ,а просто сидит в машине женщина ) всегда отпускают машину и не проверяют ,если нет прямых нарушений .Уважение к женщине ? Безусловно. Или при женщинах на улице стараются не материться.Уважение ? конечно. уступают место в автобусе ,помогают когда ты с тяжелыми сумками. Тут все удивляются ,охают и ахают. Даха демирям ки к уважению к женщине в Азербайджане подход как и во всем "аналогу олмайян". То есть уважают ,да ,но никогда не считаются с женщиной и ее мнением, не интересуются ее желаниями , да, не матерятся на улице ,но дома свою жену и ее родню могут послать так ,что мало не покажется могут спокойно побить и не видеть в этом греха. Да ,у нас женщин уважают и любят . Только странною любовью и аналогу олмайян уважением. ну ,возможно это и есть уважение к женщине когда при ней не матерятся ,дверь открывают когда выходишь ,в автобусе уступают место ,менты отпускают если ты за рулем ,только я уважение к себе понимаю немного по другому -я уважением понимаю и принимаю когда со мной считаются и интересуются моим мнением. ПС: хорошо сейчас потихоньку все меняется ,хотя бы в Баку. Изменено 8 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Kto Oni?interdevo4ki Ili Blagorodnie Devici они те ,кто хочет и ищет хорошей жизни. Порой неправильные пути выбирают ,но цель одна - хорошее и счастливое будущее ( а как там сложится уже другой вопрос ) одна моя знакомая вышла замуж за иностранца.Так недавно говорили с ней по телефону ,он ее тоже особо не устраивает ,но как она сказала -я лучше потерплю ,иначе уеду в Баку что ждет моего ребенка там ?какой в будущем муж ? я не увидела хорошее ,хоть дочь моя возможно увидит ( до того она была замужем за азербайджанцем ,но ей нагло изменял и она ушла от него ) ( живет в Норвегии ,,и я ее понимаю если честно ) Слышаоа о девочках, которые вешаются на пропахшего цементом, сигаретами и потом рабочего итальянца Коч ,может он и беден и пропах цементом ,но отношение к женщине (возможно! )будет нормальное.Женщина всегда в первую очередь ищет это .И многие наивно думают ,что иностранцы более лояльны к женщине во всех отношениях нежели наши.Отсюда и такое рвение к иностранцам. Конечно ,никто не знает как было бы лучше -за своего или иностранца ,но хорошо когда свой и еще и хороший ) Изменено 8 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) но бывают и такие которые оступились и видят что азербайджанец этого не поймет и не примет , идут уже за иностранца (у нас была в институте одна девчонка ) случаи бывают разные. Изменено 8 августа, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 лично о себе расскажу -я всегда ставку делала на своих.И когда просили моей руки тут татары , даже русские которые приняли ислам дейирдим - олдю вар ,дендю йохду ,только азербайджанец. Вышла за азербайджанца на свою голову. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 брак в любом случае расчет и я против ничего не имею разговор о шаблонном поведении по отношению к разным национальностям кстати, среди мужского населения тоже наблюдаю такие тенденции ощущение, что у человека желание выслужиться п.с. я уже давно решил что ни кого не буду осуждать за поступки и поведение...на то есть отдельная Инстанция... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 лично я считаю, что бизим кишилярдян яхшысы йохду) ответственные за семью, детей, жен, ну и прочее.. в любом случае, везде есть и плохие и хорошие, да и судьбы разные.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Есть тут в США азербайджанки замужем за 60-80 летних старичков. Причем, эти старички зачастую даже не богачи, не красавчики, не речистые какие-то черти. Такой уровень жизни им и наш смог бы обеспечить и даже лучше. Единственное, что приходит в голову, - очень хотелось соскочить из Азербайджана... а может это латентная геронтофилия дала о себе знать Мешади Ибад мясяляси ...надо Фрейда на эту тему поискать... Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 п.с. я уже давно решил что ни кого не буду осуждать за поступки и поведение...на то есть отдельная Инстанция... вот именно . кому кто повстречается на пути.Кому то хороший ,свой ,кому то хороший ,но не свой. с человеком другой национальности в любом случае сложнее выстроить отношения.Это уж точно факт. Со своим проще. Потому надо стараться за своего. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts