Перейти к содержимому

Джоконда Или Айкануш?

Recommended Posts

Честно говоря я не любитель споров о долме и дудуке и не люблю все эти разговоры о воровстве. Но это оказалось чересчур даже для меня. Я не хочу обобщающих эпитетов но мне кажется что вся эта истерия с геноцидом очень плохо сказывается на душевном здоровье соседей. Или это какое-то внутренне ощущение собственной ущербности которое выражается в громких криках о своем величии и попытках присвоения чужой культуры?

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=4340

Кстати оказывается Баязид о котором сняли фильм на деньги сирийских армян и о котором так много писали на хаястане выстоял благодаря азербайджанцу. Который в фильме представлен почти предателем. Вышла статья русского ученого на НГ.

Должно же быть какое -то чувство меры. Или чем наглее тем лучше?

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Честно говоря я не любитель споров о долме и дудуке и не люблю все эти разговоры о воровстве. Но это оказалось чересчур даже для меня

++++++++++

Белушка,

лично меня даже это не удивляет. Абсолютно. :gizildish:)

:gizildish::luv::luv::luv::)

Этот академия наук посмотри какой наглый чилавек ара! Ему же учитель сказал, арра, этот трешина на картине армянский, ара!Сиравно ни даёт армянке денег на билет до Питера! Даже Сатеник сказал: "аррра, я чувствую, это армянка ара!"

Ара до Питера ни даешь дай хоц до Саратова ара!

Визитерам с Хаястана -там не могу ответить - бан. Кажись навецно что и к лучшему.

Я думаю вы абсолютно правы- это меня проблемы с чувством юмора. А та статья шутка того же уровня как и ваши карты Великой Армении от моря до моря и байки о происхождении армян от самого Ноя. Просто в свете событий последних 15 лет мы вас навероне слишком серьезно воспринимаем. Все что нужно это любую информацию исходящую от армян воспринимать как шутки армянского радио. Только я вот не знала что Нг тоже прониклось армянским чувством юмора. Вы уж извините.

Кстати не надо делать хорошую мину при плохой игре. Хотя я понимаю вам стыдно за липецкую соотечественницу которая несет подобный бред.

А герой ставший предателем из Баязида тоже шутка армянских спонсоров на пару с российскими телевзионщиками?

Стракер ну что ты они пошутили. Это у них юмор такой армянский. Не нация а сплошная Смехопанорама:-)))))

Чойсу с Хаястана. Не знаю под каким ником он здесь появляется. Быть онлайн не значит что ты не забанен. Я могу читать бред ваших соотечественников но отвечать не могу. А вести диалог по армянски то есть вы мне на хястане я вам на бакылылар мне что-то не хочется. Когда явную глупость говорит нормальный человек ее можно принять за шутку. Когда это делает армянин нужно его воспринимать всерьез. Потому что он сам свято в эту чушь верит и запросто своей тупой настойчивостью может застваить в нее поверить окружающих. ( тех которые воспринимают армян как нормальных людей).

Единственная армянка которую я воспринимаю с чувством юмора это Сатеник-джан. Бред который она несет неописуем даже на общеармянском фоне так что ее всерьез воспринимать никак не получается. Мой ей пламенный привет.

Белушка,

из-за того, что у меня тоже бан до 2031 года :gizildish:

я вообще не могу читать сообщения. Но объясните мне, пожалуйста, неужли, и Леонардо Да Винчи стал арррррмянином или он нарисовал аррррррмянку???

Открытие липецкой художницы. Леонардо да Винчи был армянином.

Липецкая художница Армине Хачатрян, изучив репродукции картин Леонардо да Винчи, сделала сенсационное открытие.

Как передает телекомпания НТВ, художница утверждает, что великий итальянец имел армянские корни.

По словам Армине, основатель Высокого Возрождения оставлял на своих картинах малозаметные надписи на армянском. На иллюстрациях шедевров она нашла зашифрованные пометки гения.

Хачатрян изучила каждый штрих великого художника, и практически на всех картинах заметила зеркальное написание на языке её предков. Это помогло ей по-своему разгадать тайну улыбки Джаконды.

Армине Хачатрян: «Он прямо на лбу пишет «стеснительная», она из стеснительных, но на армянском языке».

Неожиданное открытие вдохновило бывшую учительницу рисования. Она попросила местные власти подтвердить или опровергнуть её выводы, но областное управление культуры оказалось не готово оценить гипотезу исследователя – с такой сенсацией могут разобраться только в Российской Академии наук.

Липецкие искусствоведы Армине не обнадеживают - все видимые надписи на картинах и рисунках Леонардо давно раскодированы, все они сделаны на итальянском языке.

Армине утверждает, что готова доказать любое своё предположение. На картине «Мадонна Бенуа» на ноге младенца она смогла прочесть фразу - «шалун, молчит только тогда, когда держит мамину руку».

Хачатрян смущает только одно – то, что она принимает за буквы, может оказаться трещиной или пятном на фотокопии, исследовать надо оригинал. А это для Армине – меч

с такой сенсацией могут разобраться только в Российской Академии наук.

ФИНИШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШшшш :gizildish::luv:

Но комедия на этом не кончается, на армянских форумах мгновенно подобные темы превращаются в антиазербайджанские, о ДаВинчи забыли, достаточно сообщения о том, что такая тема здесь появилась................умора.

Но главное там есть один незаконнорожденный бакинский армян,да еще и капитан по званию :luv: ,который откровенно и невзначай назвал своего папу свиньей,сравнил с ним целый народ,и призвал уничтожать рожденных в смешанных браках :gizildish: даже соломон "супротивился" этому,а модератор не в силах более ни чего поделать,его виртуально исПукали :luv:

читая здесь на этом форуме о вас складываеться мнение что вы какие то озабоченные люди.

что вам надо?

я попробую ответить за вас.

Все тюрки хотят чтобы даже упоминания не было об армянах.

что они единственные в закавказье которые имеют прав жить,(за исключением некоторых и то может быть)

мне кажеться подобная ненависть образует некоторые болезни и они у вас уже прогресируют.

////Хачатрян смущает только одно – то, что она принимает за буквы, может оказаться трещиной или пятном на фотокопии, исследовать надо оригинал. А это для Армине – меч//////

:gizildish::luv: :luv:

Прошу обьяснить:  кто из них хай - Леанардо или Винчи. Может оба ... :luv: :luv: :luv:

я незнаю и не хочу знать.

ведь мы все люди.скоро мож лет через 500 и наций не будет а мы тут глотки разрываем. :gizildish:

Armyan togda tochno ne budet.

Chto zhe do Leonardo, to ya slishal, on bil goluboy. No ne nastolko zhe chtobi bit` prichislennim k xayam!!!!

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Armyan togda tochno ne budet.

Chto zhe do Leonardo, to ya slishal, on bil goluboy. No ne nastolko zhe chtobi bit` prichislennim k xayam!!!!

уточнение бозгурд,

и тюрков тоже не будет.

а на счёт кто лучше мёртвый это ............

Харам Хача Тюрк ( Арам Хачатурян), Ага Ман Джигар Хан (Армен Джигарханян) - одни из тех несчастных азербайджанцев, кого под пытками заставили принять армянство :( Счастье Леонардо да Винчи, что его нет в живых, а то эти хаи и из него бы выбили признание, что он армянин...:( А сколько ещё Чилингаровых (Чилингяр - слесарь по азербайджански), Кочарянов (Кочар - кочевник) они перетянули на свою сторону пытками и угрозами... Изверги...нет для вас ничего святого...

Харам Хача Тюрк  ( Арам Хачатурян), Ага Ман Джигар Хан (Армен Джигарханян) - одни из тех несчастных азербайджанцев, кого под пытками заставили принять армянство :( Счастье Леонардо да Винчи, что его нет в живых, а то эти хаи и из него бы выбили признание, что он армянин

после таких мыслей я не уверен о вашем здравомыслии.

Харам Хача Тюрк  ( Арам Хачатурян), Ага Ман Джигар Хан (Армен Джигарханян) - одни из тех несчастных азербайджанцев, кого под пытками заставили принять армянство :( Счастье Леонардо да Винчи, что его нет в живых, а то эти хаи и из него бы выбили признание, что он армянин...:( А сколько ещё Чилингаровых (Чилингяр - слесарь по азербайджански), Кочарянов (Кочар - кочевник) они перетянули на свою сторону пытками и угрозами... Изверги...нет для вас ничего святого...

Ширхан, есть доказательства?

У Хачатуряна и у Джигарханян настоящие армянские черты лица.

Ширхан, есть доказательства?

У Хачатуряна и у Джигарханян настоящие армянские черты лица.

Просьба не искажать имен наших великих соотечественников-мучеников.

Хача Тюрк и Джигяр Хан - самые настоящие азербайджанцы. А что до армянских черт лица - то тут я с вами немного не согласен. Конечно, эти двое великих людей родом из Западного Азербайджана (известного также под названием Армения), и разумеется, могут быть похожими на западноазербайджанцев (именующих себя армянами). Однако это отнюдь не мешает им оставаться сынами великого азербайджанского народа. Об этом свидетельствуют даже их фамилии - Хача Тюрк (Тюрок, принявший крещение - хач - "крест") и Джигяр Хан (Джигяр - в переводе означает "печень", Хан - титул азербайджанских правителей, никогда у западных азербайджанцев (армян) не присутствовал).

А Зорий Балаян (Бала - детеныш)?

А Робик Кочарян (кочевник)?

А Карен Демирчян (Демир - железо)?

А Серж Саркисян (Саркисян - Сары Кыз - минеральный источник в Турции)?

А Мкртчян (МКРТЧ - Межрегиональная Компания Радио Телевещания Ченлибеля (регион в Азербайджане))?

Ну и конечно, неуместно повторять всемирно известный факт, но окончание "ян", которым западных азербайджанцев пометил остальной народ, в переводе с азербайджанского означает..."задница". Видимо, из-за характерных особенностей поведения и сексуальной ориентации, к несчастью, преобладающей у старающихся отделиться от Азербайджана западных азербайджанцев. Не слишком ли много доказательств, уважаемый Fireland? Вы же не будете отрицать то, что армяне как нация есть выдумка, а на деле они - западные азербайджанцы, это-то известно всем :gizildish:

Нельзя отрицать очевидное, хотя наши западные соотечественники, называющие себя забавным прозвищем "хаи" (от слова "хаясыз"), способны отрицать даже то, что снег белый :luv: Это полезная черта характера западных азербайджанцев, благодаря которой о них сложено немало анекдотов и пословиц.

Они поразительно изворотливы и богаты фантазией, сразу после моего поста они будут придумывать невероятные версии своего происхождения - но только не признают истинную. Упрямство - характерная особенность западных азербайджанцев.

Стракер, онларын силаhы иля онлара зярбя вурурам, какие ещё шутки? :gizildish: Западный Азербайджан уже всерьез уверовал в сочиненную им же "историю древней Армении" и вообще, эти фантазеры настроились серьезно. Гой яныб тёкюлсюнляр, бизя даhа да хеирди :luv:

Неуверенность тоже лечится.

совет лечиться я могу посоветовать именно тебе особенно после таких заключенний.

Спасибо за совет. Даже не верится, что западный азербайджанец - такой культурный, советы раздаешь :gizildish: А почему вы себя армянами зовете? Ведь жители Иреванской губернии (ака Западный Азербайджан) должны зваться западными азербайджанцами?

Спасибо за совет. Даже не верится, что западный азербайджанец - такой культурный, советы раздаешь :gizildish: А почему вы себя армянами зовете? Ведь жители Иреванской губернии (ака Западный Азербайджан) должны зваться западными азербайджанцами?

и кто же тебе рассказал эту басню?ведь это удел крылова.

мне кажеться взрослый азербайджанец не смог бы утверждать подобное.

Даже не верится, что западный азербайджанец - такой культурный, советы раздаешь  А почему вы себя армянами зовете

Интересно, пришло ли бы в голову какому-нибудь армянину поддевать оппонента словом АРМЯНИН? Азербайджанцам, оказывается, в голову это приходит. Что же вы себя так не уважаете? Ведь в данной фразе слово азербайджанец является ругательным? :gizildish::luv::luv: