Перейти к содержимому

Русская Девушка О Баку

-7

Recommended Posts

Красотой нашего родного города Баку нужно гордиться .. Эта страна огней, страна нефти, город , который имеет столько полезных ископаемых. Взгляните на ночной БАКУ.. Нигде нет такой красоты, такой таинственности. Как прекрасен наш Каспий.. как прекрасен аромат этого моря.. вдыхать можно не уставая.. Какие новопостройки.. Какие орнаменты.. А старый город не зря привлекает внимание столких туристов . Наш “ГЫЗ ГАЛАСЫ” и ШИРВАНШАХЛАР САРАЙИ”. Чуть ли не у каждого камня своя история .. своё прошлое.. Как можно не любить БАКУ?! Это же невозможно .. и нечеловечно по -моему .. пусть будет резко , но истина..

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только не надо про уважение азербайджанцев к другим нациям! Прекрасно известно, чтО они вытворяли с армянами и вытворяют до сих пор - папа Гитлер отдыхает.

Это ответ на эту статью, на ссылке,которую здесь бросили ... А почему ? Потому,что в России армяне, которые могут на русском соврать, что "мы с ними делали" и азербайджанцы, которые на русском не могут выговорить слово Помидор.

MEJDU PRO4IM NE VSE LYUDI V TAKOM DIKOM VOSTORGE OT ETOGO GORODA!

govorya ob arhetikture, on ne ploh, potomu 4to so4itaet v sebe proshloe i budushee, no do Evropi emu esho rasti i rasti (kstati eto ne moi slova, a odnogo 4eloveka kotoriy nedavno priejal syuda). I to ne plox tolko lish centr, a ostalnie rayoni prosto ujas, nelzya sudit ves gorod tolko lish po odnomu centru!

VOT TAK!!!

Всем слепцам советую прочесть "Али и Нино", а потом тихо и спокойно пройтись вечером по улицам Баку.

Может мозги на место встанут.

gettin' jiggy

nu vi nemnogo eshe pogovorite o negarive

togda nikto ne priedet, vse budut govorit

baku???

kakoy baku??? tot samiy????

eee, svoi jiteli obs..raut, a che tuda ehat

a cherez neskolko let, esli eto vse primet otnasitelno massoviy harakter tak i budet

a eshe na BAkililar zahodite

molodes size

dorogoy Urchin mike- nu i chto zaidi v metro tokio, parij ili ny, kartina ne lutche - narkomani, pianici, bomji, i eshe sumki rejut....u nas eshe Niizami mozaiki est a u nih chto F..ck u napisano vezde- po moemu eta devushka pisala eshe i o kulture.... ya ne videl v Baku obkurivshegosya skinheda ili negra kotoriy grabit pryamo tak , otkrito....tak chto tak

To Topina,

Прочитайте мой пост, пожалуйста, в этом топике, на первой странице. Я как раз об этом там и писала.

Если кратко - то в любой странице мира есть праздничные, такие красочные и классные туристические улицы. А есть задворки, куда туристы не ездят, поверьте мне, поспрашивайте у Ваших знакомых, которые приезжают, если они где-либо вообще были в мире. Я не слепой фанатичный патриот, я просто люблю свою Родину. Есть плохие места и в Азербайджане и в Баку, есть бедность, нищета и беспросвет. Но разве тут об этом речь?

Но если уж Вы говорите о мнении своего знакомого, как об истине в последней инстанции ("do Evropi emu esho rasti i rasti (kstati eto ne moi slova, a odnogo 4eloveka kotoriy nedavno priejal syuda). "). Да, может быть и расти и расти. Но, опять-таки, в Парижах и ЛондОнах, уверена, всё не так гладко и красиво на окраинах, как выглядит на центральных улицах. Вы говорите " to ne plox tolko lish centr, a ostalnie rayoni prosto ujas, nelzya sudit ves gorod tolko lish po odnomu centru!" - Когда Вы едете в другую страну, Вы все окраины посещаете? Или только музеи-рестораны-туристические магазинчики? И как Вы складываете свои впечатления - по пребыванию в течение 7 дней в городе? Успеете всё обойти, все окраины? И как Вы тогда судите? По центру тоже или по окраинам, не очень, возможно, приятным на вид?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Человеки... ПАТРИОТЫ, я бы даже сказала...

Просто противно вас слушать... Нет ни одного пятизвёздочного отеля... за центром ужас что творится... чушки заполонили... и вообще она дура безмозглая что так написала...

А что вы сделали чтоб так не было? Идя по улице так типа ой да ну отстой всё ровно грязь и шварк бумажку на землю... Зачем в урну, у нас же даже пятизвёздночного отеля нет...

Кто то остался недоволен, ну и правильно нет тут ничего (зачем вступать в спор, ну и что что это мой город)... Кто то похвалил?! Ща мы это исправим... Так?!

А знаете город стал бы мач мач беттер и краше, если бы у каждого из нас было бы хотя бы 0,5% той любви которую испытывает ТА девушка к НАШЕМУ городу...

Стыдно родные, стыдно...

2 all

замяли.... тема про - хороший Баку :gizildish: (специально не взял в кавычки :luv:

вчерась ночью в 2:37 проезжал через центр... никого :luv: лепота :luv:

насчет бумажек и прочего мусора... уже 5ый год если не найду урну то запихну кулечек/салфетку/бумажку в карман и выкину в урну, или в мусорный бак, даже не смотря на кучи мусора рядом с урной/баком, а если промажу, не поленюсь поднять и кинуть еще раз :) вот! и не стесняюсь сказать своим знакомым/друзьям, делать тоже самое, если они собираються напакостить!

причем это не завист в городе я на окраине или в деревне.... или в лесу... мусор мы с собой забераем......

Негатив везде и во всех городах похлещи нашего!!!!

Меня радует такое восхищение о моем городе( заметно ,что даже поинтересовалась географией), но очень ранит выражение( я процитирую) :

"Те темнолицые азербайджанцы, которых мы видим в Москве, в Баку, похоже, практически не обитают. " (no comments).........

Изменено пользователем Nensi

By the way

Bulvar nash perviy v Evrope po dline i po-moemu vtoroy v mire

V Nicce bul'var podlinee navernyaka...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Всем слепцам советую прочесть "Али и Нино", а потом тихо и спокойно пройтись вечером по улицам Баку.

Может мозги на место встанут.

а что ет такое..ссылку дайте...

Хорошо там, где нас нет © или читай мою подпись.... Умение ценить то, что имеешь - это благой дар. Баку красивый и ценностный город, спорить неочем... /Это по теме.

У Urchin Mike своя ПРАВДА, но это уже не по теме.

priyatno... udivlen :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Удивительно!

Мне совершенно не понятно та эйфория и тот психоз по этой теме. Кроме того, что говорят, надо понять по какой причине так говорят. И не менее важно кто говорит.

Если правильно понимаю ,

Говорят на туристическом сайте

Говорит подруга друга, который является нашим земляком

Говорит Русская

Чувствуете как восторг по поводу этой темы улетучивается ?

русские люди исключительно корыстные, особенно женщины. Ну, хочет человек привлекать туристов в Баку и все тут. И гарантирую, что она в Баку не ездила. Это по стилю не рассказ туристки, а целая рекламная акция.

Человек, который написал эту тему не смог полностью скрыть свое отношение к азербайджанцам. В этом суть русского. Снисходительное отношение ко всем национальностям и уверенность в том, что сами русские белые и пушистые. Близорукость национальная болезнь у этих людей.

Цитирую ее

«В городе живет очень много русских и люди в основном – со светлой кожей, как мне показалось. Те темнолицые азербайджанцы, которых мы видим в Москве, в Баку, похоже, практически не обитают»

Браво! Темнокожие азербайджанцы уехали в Москву, а светлые остались в Баку.

Далее:

«Кстати, в области сервиса работает много русских – официантами в ресторанах, горничными в отелях – считается, что они более «чистоплотны» как финансовом, так и в бытовом отношении»

Здесь автору надо было добавить одну фразу:

Те нечистоплотные и вороватые русские ,которых мы видим во всех городах России ,похоже в Баку практически не обитают. Надо быть последовательным и правдивым.

Бред «подруги» или часть рекламной компании? Не то, не другое. Это все снисходительное отношения к другим.

Где вы видели чистоплотных русских? Я еще о финансах не говорю! В России всегда воровали, и воруют. А на счет быта. я могу любого в экскурсию вести по Русским квартирам.

Вы поймете, как нельзя жить!

А это?Цитирую:

« P.S. за вдохновение благодарность моему другу, который заразил меня любовью к этому городу, и замечательной истории «Али и Нино», которую я прочитала 3 раза подряд сразу же после приезда»

Представляете? Три раза подряд!

Короче говоря, я вспомнил присказку :Света –любительница ……

To DeSpot,

Вот Вы, в принципе, обвиняете девушку в том, что всех азербайджанцев она мерит своими мерками, глядя на целый народ как бы со стороны, оценивая со своей колокольни.

А вот представьте, что Ваш друг, или даже допустим вы в Данию, например поехали. И приезжаете оттуда, и говорите - "вот я думал, что датчане все такие холодные, чёрствые и противные, а оказывается, они не совсем такие - видимо, те, которых я встречал в своей жизни, они все противными были, а все нормальные датчане в Дании живут. И в отелях работают горничными, и в квартирах убирают представители Кавказа (ну допустим, что это так:-))). Улицы у них чистые, и народ пьёт датское пиво Карлберг и тд и тп.... А вот русалочка мне очень понравилась в Копенгагене...."

Вот это тоже такой тоже будет чистА взгляд со стороны, немного снисходительный, со-своей-колокольни-судящий и тд. И это не будет иметь ведь никакого отношения к тому, что Вы Азербайджанец, правда? Просто когда едешь на короткое время куда-то, очень трудно НЕ судить именно так - не отвлечённо, не со своей колокольни, не принимая всех встреченных людей за целый народ, не проводя аналогии с теми представителями этого народа, с которыми Вы уже знакомы. Понимаете, о чём я?:-))

Принадлежность этой девушки к русской нации, имхо, совсем не имеет к этому всему никакое отношение. А если бы это написала представительница другой национальности? То же самое бы сказали? Что она это написала, потому что украинка, потому что белоруска, потому что узбечка, потому что англичанка?

зы. "Чувствуете как восторг по поводу этой темы улетучивается ? "

У меня восторга не было. Тема как тема. А если бы и был бы восторг, то никак не улетучился только потому, что это всё написала именно русская девушка. Скорее, я нашла бы другие причины, но никак не национальность.....ну у каждого своё мнение.....

…..

Оса,

Мы прекрасно понимаем, что вы не правы! Автор очень грамотный человек .Это видно невооруженным глазом. Именно такие горе авторы уже 20 лет льют на нашу нацию грязь и всячески пытаются выставить нас дикими .А русские все это глотают с удовольствием.

Для вас я переведу одну из цитат , а вторую сами попробуйте.

«Кстати, в области сервиса работает много русских – официантами в ресторанах, горничными в отелях – считается, что они более «чистоплотны» как финансовом, так и в бытовом отношении»

Это не взгляд со стороны. Это означает следующее:

Не только мы русские, но и сами азербайджанцы, которые живут в Баку, считают своих нечистоплотными как финансовом, так и в бытовом отношении.

Все это пишется потому, что общества в России требует так. Вы посмотрите, кого выбрали в Думу. Одни националисты пришли к власти. Правда большая часть из них пока уничтожает собственный народ (Хотя чеченцы - вообще для русских не народ. Абреки и все). А ЛДПР и Родина обещали уничтожать всех остальных, кроме русских. И знаете какой у них главный довод?

Именно то, о чем пишет эта стерва. Уже нас конкретно в чем то не обвиняют. Уже говорят просто: «Они внешне отличаются, и психологически несовместимы с русскими. Поскольку русские эталон разумного человека ,то остальные дикие. Их нужно выставить из России». За это голосует русский народ. Я, кстати не оскорбляю русских, я констатирую факты.

Иными словами национальность в данном случае имеет значение. Никогда этот автор не писал бы такую фразу ,если тема была бы адресована азербайджанцам. Спрос порождает предложения. А спрос русских именно такой.

To DeSpot,

"Мы прекрасно понимаем, что вы не правы"

Я не знаю, кто это - "мы", но у меня есть своё мнение по этому поводу, и я считаю, что я права, и с Вами несогласна по большинству пунктов. И контраргументов Вашим словам у меня куча. Но я воздержусь от спора. Думаю, так будет лучше.

…..

Мы это я и вы … )Теперь уже только я.

А вы знаете кто НЕГР ? Это называние русских в Прибалтике .Означает Не Граждане.Но и заодно типа русского «черномазого» )

В целом это соответствующая реакция Прибалтов. Кого винить в этом? Меня точно нельзя.