ELEANORA Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 (изменено) АЛИСА, поздравляю тебя с этой знаменательной датой.. Желаю тебе крепкого здоровья , успехов , побольше счастливых дней, которых ты заслуживаешь, семейное счастье и всего самого наилучшего.. Пусть сбудутся все твои мечты.. Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Изменено 9 декабря, 2003 пользователем ELEANORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Удивительно красивая девушка! Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Зай, поздравляем с днем рождения тебя!!! Здоровья побольше, а то болеешь что-то в последнее время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Страны чудес тебе, Алиса :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Поздравляю! Желаю здоровья тебе и детишкам твоим, удачи, все остальное приложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Поздравляю, друг) Всего тебе прекраснейшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Алиса, поздравляю. Ты удивительная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Aliska!!! Pozdravlyayu, zay! Shastya tebe, ooooooochen' mnogo schastya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Алиса! Поздравляю! Желаю много смеха и улыбок! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Алиса...)))))) С Днём варенья тебя..)))) загадывай желания, любые..)) Обязанны просто сбыться..)) Счастья тебе столько что бы никогда не кончалось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Люди спасибоооооооооооооооооооо У меня в пятницу День Варенья Но все равно так приятно Я Вас всех тортиком угощаю :2100df: :2100df: :2100df: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Поздравляю Алиса !!! Счастья тебе, дому твоему и детям !!! Мира и здравия !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Алиса, поздравляю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 ALISA!!!!!! FISTIG!!!!! Я вас очень люблю!!!! мои поздравления Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Алиса, Счастья,Улыбок и побольше Солнца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Дорогая, красивая, умная Алиса - поздравляюююю!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Pozdravlajy !!!!!!! Yspela))) Zdorovja, pobolshe ylibok, jenskogo schastya!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Алиса, поздравляю тебя с днем рождения и покупкой пальто за 10.000 евро. Здоровья и семейного благополучия тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Присоединяюсь и желаю всего наилучшего!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Алисаааа, алло, я тебе столько звоню, мне кажется ты мне не дала код страны))))) поздравляю тебя ещё раз!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 B) Людиииииииии я ВАС всех ТаККККККК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюю Огромное спасибо за поздравления,за подарки ,звонки ,телеграммы.ТАК приятно Я просто расплакалась.....от счастья.. Спасибо вам большое .Это самый хороший мой день ВаренЬя.. Всех угощаю....wine11 :2100df: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 И я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям! Счастья тебе, Алиса! Побольше улыбок! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Алиска поздравляю, много не желаю кажись все у тебя есть. Мира тебе, оставайся такой прелестной, умной, красивой. Целую тебя,красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Алисс))))) муууууууурррррррррк*)))))))))с варееееенннньем тебя*))))))))) я , как всегДа, опоздала...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Спасибоооооооооооооооооо я всё ещё праздную !!так что никто не опоздал... Ваши поздравления лучший подарок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 (изменено) Изменено 15 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 С Днём Рождения, Алиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Алиса, поздравляю!!Не знаю, почему, но ты у меня ассоциируешься с эдаким маленьким торнадо - где пронеслась Алиса - живых почти нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 А мне все расстоянья нипочем лишь вспомню, что ты на свете есть... и сразу в мыслях мне так горячо... Скажу все не скрывая ( это не лесть!)- Ах как хочу быть близок.. ну.. плечом к плечу... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Алиса, поздравляю!!Не знаю, почему, но ты у меня ассоциируешься с эдаким маленьким торнадо - где пронеслась Алиса - живых почти нет))) B) Это ты точно подметила Спасибо ЛаНочка........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ах как хочу быть близок.. ну.. плечом к плечу... Ну да ,Ну да к плечу говоришь B) ...........?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 А что тебе подарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Happy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts