Гость Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Уважаемые форумчане (которые жители Баку)! Тут такое дело, по разведданным приближается Новый Год... Если мы хотим провести новогодний собирун (а мы вааще хотим?) то надо шевелится уже сейчас ИМХО потом с местами тяжко будет... Предлагаю выбрать массовиков - затейников которые этим делом и займутся... И чем быстрее - тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 с наступаЮщим Вас бакинЦы ))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 маэстро что то обещал на новый год придумать но он бдет только после 20 числа, а кто еще этим занимается тут вообще то не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 было бы не плохо давайте хором свать Маэстро МАЭСТРО!МАЭСТРО!МАЭСТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Snachala mesto nado obgovorit, potomu chto znayu, chto uje est bolshie trudnosti s viborom restorana. Ya s mujem pridu Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Самир..займись вопросо сам! ты же можешь) мы тебя любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Вот мы завтра обсудим, и скажем здесь по ентому поводу.... ВОТ. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 ню-ню...*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 С наступающим всех, кстати*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 ya budu posle 20-go...no predlojenie prinimasem shas..nemedlya... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Классно было бы и собраться! Новеньких и стареньких поглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 да, надеюсь что будет весело. С наступающим вас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Что-нить придумаем... для всех... 2 Butterfly А мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пластун Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Ну шевелитесь....буду ждать..чур не в день нового года... вы с ребятами крутой новый год устроить решили... Кстати ,извините за не скромный вопрос... а план будет...отвечайте приватом... а то я ментов боюсь...с моего друга за план менты 900 баксов взяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 интересно (обновлю свой фото-т) только, действительно, не 31 дек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laska Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 а давайте 28 декабря, в воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 i ja xocuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Plastun, nikakih planov, poterannih kluchey i t.d. Laska, 28 neploho... Kakie predlojeniya u naroda po povodu mesta, vremeni i t.d.? Orientirovochniy budjet? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 интересно (обновлю свой фото-т) Давно пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 интересно (обновлю свой фото-т)только, действительно, не 31 дек. завидую))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 завидую))) opyat'?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Николь не сыпь мне соль на рану))) всегда завидую всему что связано с Баку) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 опять флуд разводите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Самир))чесслово не виноватая я)))она сама пришла)))))))) извини Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 i ja xocuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Давай вместе хотеть.... B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Давай вместе хотеть.... B) B) I dolgo nam pridetsya tak xotet? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а вы у себя соберитесь Эль ты ж с Алиской в одной стране, вот и справте дружно весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Могу предложить великолепный ресторан.. сами будем проводить тама 27-го, если есть пожелающие могу договорится и для Форум бакилилара. Называется “PINK HOUSE” , распологается в 8-ом МИКРОРАЁНЕ напротив Истамбульских Домов и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Karramba, жаль тебя расстраивать, но ресторан "Pink House" уже полгода как не работает. На его месте сейчас сделали какой-то тайский ресторан с непонятным названием. А жаль, место было что надо... И сауна там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Давно пора... ) окI Эльвира, не скучай, приезжай в гости!!! Я предлагаю днем, 27 или 28. А ресторан - "Бях бях", около Чапаева, мы там закрытие выставки справляли, уютное место, еда тоже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а что такое плаН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Master большая просьба если соберетесь, предупреди меня по мобилу. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пластун Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а что такое плаН? Все идет по плану. План это почти что соска , только с дымком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 ) окIЭльвира, не скучай, приезжай в гости!!! Я предлагаю днем, 27 или 28. А ресторан - "Бях бях", около Чапаева, мы там закрытие выставки справляли, уютное место, еда тоже ничего... Лали) я смотрю ты уже и улицы бакинские знаешь))) а Екатеринбург уже забылаа) удачно отдохнуть Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 ) окIЭльвира, не скучай, приезжай в гости!!! Я предлагаю днем, 27 или 28. А ресторан - "Бях бях", около Чапаева, мы там закрытие выставки справляли, уютное место, еда тоже ничего... Лали) я смотрю ты уже и улицы бакинские знаешь))) а Екатеринбург уже забылаа) удачно отдохнуть ..."в гостях хорошо, а дома лучше!", как говорится... а Ек. помню, такое не забывается... .спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts