Перейти к содержимому

О Проблемах Межэтнических Браком

Recommended Posts

Извините за наглость. Я позволил себе вытащить в нютопик этот пост - просто мне показалось, что эта тема интересует многих и будут желающие выссказать свое мнение, а тама в ветке она была ни в.......... ни в Красную Армию.

Dav!

Извените- я прошу прощения что вмешиваюсь,

но дайте пожалуйста обьяснения вот этим

вашим словам : аз+арм//// Почему? И с чего вы это взяли?

Прошу все остальные нации не считать меня -националистом... но интересно мне это в том смысле, что

несмотря ни на что моя сестра живущая сейчас На Дальнем - Востоке недавно вышла замуж за Аз- ца.

Он родом из Губатлов или Кубатлов - поправьте если я не

правильно пишу.

Но они любят друг-друга и в этой связи я желал бы раз уж

уважаемый Dav заговорил об этом, то пусть ответит на вопрос:

Что надо запретить этим бракам быть?

Или как? Я должен ненавидеть ее за это?

благодарю заранее.

С уважением Пума.

Пума, если я пральна понял, вы армянин? ОК.

Отвечаю (это всего лишь моё субъективное мнение).

Ненавидеть её за это - идиотизм.

Но есть обстоятельства, которые трудно игнорировать. Вы прекрасно знаете, как мы относимся друг к другу. Это не нами было придумано и даже не из-за событий конца 80-х и начала 90-х. Не знаю, но если вы выросли в Армении, то прекрасно понимаете, о чем я. Так же меня прекрасно поймут азербайджанцы, которые родились и выросли в Азербайджане.

Ребёнок-полукровка растет в среде, в которой с неприязнью относятся к его "второй половине". В итоге у него выбор - либо защищать эту вторую половину, либо примкнуть к остальным. Первый вариант практически исключен - для этого нужно иметь сформировавшийся бойцовский характер, который больше присущ взрослым людям. Поэтому полукровки в основном идут по второму пути. Лично у меня язык не поднимется упрекать их в этом - нужно осознавать, какой стресс они испытывают в этот период.

Главная проблема в том, что полукровка - лицо "заинтересованное" и достаточно легко внушаемое, в особенности там, где дело касается интересующих его тем. К примеру, в детстве мимо меня прошла куча информации об азербайджанцах - от положительной до полного негатива. Но я относился к ней достаточно ровно - меня в этот период больше заботили прогулы с уроков, игры на деньги, порнушные журналы и тыпы. В общем я жил полноценной жизнью полноценного подростка. И мне по большому счету было нас...ть на все эти "политические" и "этнические" темы. Мы их глотали и тут же забывали. У полукровки всё по-другому. Одной из основных проблем подросткового периода для него является "национальная". Если мне хотелось резать себе вены или сбежать из дома из-за того, что достали предки со своими нравоучениями или "лубимая" отказалась встретится вечером и тыды, то у него похожие желания возникали из-за того, что друзья обзывают его "турком" ("армяном", "азером" нужно подчеркнуть). Обрати внимание - друзья, а не враги. Это очень важный момент. Он их знает, как облупленных, они вместе растут, учатся, играют в футбол, дерутся с соседними пацанами, бегают за девками и т.д. То есть он испытывает к ним искренюю симпатию, ни один взрыслый, или там "психолог" не втолкует ему, что эти ребята - плохие, потому что он прекрасно знает, что это не так. Наоборот, самое большое желание - быть таким же, как они. Здесь на него действует тот "пиар" титульной нации, который невольно делают его сверстники-титульники. Поэтому, чтоб вписаться в этот круг, ему нужно доказать, что он не "турок"("армян", "азер" и тыды). То есть, если мне-титульнику своими поступками нужно доказывать, что я нормальный, честный и тыды, то ему помимо всего этого нужно максимально обозначить еще и "национальный" момент. А есть только один способ это сделать - хаять всех "турков"("армян", "азеров" и тыпы). Психика у человека устроена так, что он в первую очередь воспринимает информацию, которая задевает его что называется "за живое". Я уже говорил, что мимо меня прошла куча инфы. Мимо полукровки эта инфа мимо не проходит - она оседает у него в подсознании, особенно негатив. В итоге, к совершеннолетию такой чел представляет из себя национально-озабоченного зомби, у которого из ушей льется армянская(турецкая, азербайджанская) пропаганда. То есть мы имеем самого натурально морального урода с огромным букетом комплексов и проблем психологического плана. И если в период взросления такой ребенок вызывает искренее сочувствие, то став взрослым ничего кроме омерзения вызвать не может.

Поэтому, если хочешь, чтоб твои племянники выросли нормальными достойными людьми - ни в коем случае даже близко не подпускай к Армении и Азербайджану. Вот когда повзрослеют, тогда пусть посещают Исторические Родины сколько влезет.

Ну а вообще такие браки опасны. Люди, решившиеся на такое, должны быть не только (и не столько) прекрасными родителями, но и хорошими психологами. В противном случае чадо повзрослев объязательно нагадит какой-нить из двух половинок - Гитлер тебе пример.

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я встретил в России парня который уехал из Аз-на после 1990, жена у него армянка. Прекрасно понимаю его чувства. Кроме жены двое детей, два замечательных пацана. Он работал с моим бывшим тестем.

Но когда я узнал, что он покрестил детей из-за того что, мол, им в России жить - как-то расхотелось ему руку протягивать при встрече... Это так, вспомнилось просто.

Однажды один человек пожалавался римскомому папе "Святой отец я изменяю со всеми без разбору ,но ведь среди них могут оказатся и неграждане я понимаю что это не кошер а остановится не могу .Что мне делать ?

-*** всех а Господь сам разберется -ответил Папа .

Так зачиналась наука евгеника

Я встретил в России парня который уехал из Аз-на после 1990, жена у него армянка. Прекрасно понимаю его чувства. Кроме жены двое детей, два замечательных пацана. Он работал с моим бывшим тестем.

Но когда я узнал, что он покрестил детей из-за того что, мол, им в России жить - как-то расхотелось ему руку протягивать при встрече... Это так, вспомнилось просто.

Уважаемый Брат-Ротердамий.

А вы не поняли - Почему он это сделал?

Это простите кощунство с вашей стороны,

даже я бы назвал еще и другим словом...

Если бы я был на его месте, я думаю, что

поступил бы так же. Вот это то, о чем я говорил

с уважаемой Fireland это и есть первичная

стадия не понимания- а непонимание

всегда приводят к войне и распрям.

С уважением Пума.

P.S. Я простите так понял.... что все НЕ

МУСУЛЬМАНСКОЕ вам -чуждо. Обьясните-почему?

С уважением Пума.

Пума к сожелению таких как ротердамий много.

Я считаю что генетическую чистоту нам нужно как то поддерживать.

хотя у нас в городе существуют подобные браки я их не поддерживаю но и не брезгую как некоторые.

Один армянин с двумя детьми приехал из бакы,после известных волнений.

жена у него была азербайджанка и её родственники убедили её остаться.

сейчас можно было бы и жалеть этих детей но они живут нормально в армянской среде и никто их не в чём не ущемляет.

но всё равно они какие то с комплексами получились со временем и кто в этом виноват.

если они жили в баку то мож и всё было бы нормально ,но мешает, бы.

Dav вся проблемма в том что армяне не фанатичны как мусульмане и у наших больше появляються молодых людей которым всё равно

на ком жениться ну или выйти за муж.

Я считаю что молодым нужно больше читать историю своего народа и может быть подобного меньше станет.

...Я уже говорил, что мимо меня прошла куча инфы. Мимо полукровки эта инфа мимо не проходит - она оседает у него в подсознании, особенно негатив. В итоге, к совершеннолетию такой чел представляет из себя национально-озабоченного зомби, у которого из ушей льется армянская(турецкая, азербайджанская) пропаганда. То есть мы имеем самого натурально морального урода с огромным букетом комплексов и проблем психологического плана. И если в период взросления такой ребенок вызывает искренее сочувствие, то став взрослым ничего кроме омерзения вызвать не может. ....

Было бы верно, если на свете существовали ТОЛьKО Азербайджан и Армения и только две идеологии - да и то националистического направления. То есть "Родина превыше всего!"-если нет родины -рантайм ерра, и комп зависает -"мы имеем самого натурально морального урода с огромным букетом комплексов и проблем психологического плана"...

K счастью это не так, и конечно от родителей зависит помочb осvободить ребенка от подобных влияний, но в целом... если у человека мораль основывается на почитании Бога, первое... на отношении к ближнему так как он хочет, чтоб относились к нему самому-то моральным уродом он не будет. Kак раз наоборот - он будет самым полноценным человеком, который может просто любить и Азербайджанскую и Армянскую и мировую культуры и пытаться историческими фактами из одной "истории" прибить "другую".

Ваш пример "морального урода" относится к людям которые оказались в плену националистически настроенных общств, но не могут от них освободиться-т.е. то есть гражданством, имуществом, идеологией, языком в основном, привязаны к одной из сторон и практически не могут нормально развиться. Т.е. человек урод не потому, что у него две культуры, а потому, что ему не дали развиться... мало ли было озлобленных людей из раскулаченных, классово чуждых элементов, народов преступников, оппортунистов и т.д.

Людей лишали прав на работу и образование и если у них не было уже своего морально-культурного "НЗ", то они просто деградировали... без всякой этнической подоплеки...

Вот мне пришлось знавать потомков немца, который позволил дочь выйти замуж за поляка, несмотря на то, что его собственную семью поляки истребили еще до начала войны... Их потомки по-прежнему культурные люди и ценят и любят и немецкую и польскую культуры (просто в семье был высок духовно-культурный потенциал)- и кстати гордятся обеими... Так что проблемы в полукровках нет, а если есть проблемма в аз+арм, то может надо начинать с "аз" и "арм"... чтобы нагрузка а ОВИР поменьше была.

Изменено пользователем Albans

Албанс, респект! Чем выше культурный уровень семьи, тем меньше вероятность уродливых проявлений( не хочется приводить примеры, это грустно).Извините за небольшую поправку, уважаемый Албанс, для соблюдения общечеловеческих норм и правил не обязательно быть религиозным.

Хочу также добавить, что не всегда высокие знания и степеня являются гарантией высокоморальной личности, есть и простые семьи ,в которых люди без образования достойны для подражания и восхищения( мои личные наблюдения)

Р.С. Каждая семья индивидуальна, соткана из многотысячной мозаики и бесчисленных пересекающих нитей и я не имею никакого права нивелировать эти связи до простых правил, гордо выставив ногу и указывая, мол, она поступила неправильно-правильно, оставшись-уехав с ним- без него, а самое лучшее упрощающее решение - это "соблюдение генетической чистоты"( прямо по Адольфу нашему), развитие или исчезновение проблем таких семей в том, какие люди их окружают и какую они имеют моральную поддержку от этого окружения. Не уверен, что рассуждения о чистоте будут вызывать положительные эмоции ,особенно у детей. ИМХО

Esli bi ne bilo smeshannix brakov - ne bilobi takoi interesnoi gammi v chelovecheskom soobshestve. Eto zalozheno na urovne DNA, B-g sotvoril cheloveka tak chto bi bilo raznoobraziye. Zamknutost lyuboi naziii na sebe privodit v konze konzov k virozhdeniyu. I na etom urovne rassuzhdeniya o smeshannix brakax i chistote nazii yavlayustya absurdnimi i protivorechashimi samoi prirode cheloveka. O sozialnix i eticheskix normax Albans i ZAm viskazalis predelno korrektno, za chto im respect

....для соблюдения общечеловеческих норм и правил не обязательно быть религиозным.

Хочу также добавить, что не всегда высокие знания и степеня являются гарантией высокоморальной личности, есть и простые семьи ,в которых люди без образования достойны для подражания и восхищения....

Вот ту мне кажется вы и противоречите себе - в том то и дело, что не образование-те люди, кого я упомянул не все были с высшим образованием, но....культура! А она включает духовный уровень!

Для меня духовный уровень это не уровень "гуманности" читаемых книг, а то на какой духовной стороне боьрбы между добром и злом человек стоит. Духовные существа невидимы, но тем не менее реальны... Существование без Бога-это только более или менее короткий путь к разрушению. Библейский образ человака избавившегося от злой сущности самостоятельно (без заполнения ее другой сущностью)-это тот кто получит зла обратно семикратно больше. В духовном пространстве тоже нет вакуума.

Просто по той же библейской модели, если у человека еще не открыты духовные глаза, то он эту духовную сторону не видит, и его не убедишь и не может поверить, что другие видят :(

Изменено пользователем Albans

а можно поговорить вообще о межнациональных браках... не в разрезе арм аз..какое отношение в наст время в аз в отношении таких браков?... по своей стране я могу точно сказать.. что у нас тенденция жениться/выходить замуж за "своих"... по крайней мере такова новая тенденция

поступил бы так же.

Вы меня извините, ПУМА - а вы по-моему вообще всё с трудом понимаете. Не в обиду.

И очень плохо, что на его месте вы сменили бы веру своих детей, переехав например в Азербайджан. Это никому не делает чести, ни мусульманину, ни христианину. Вот об этом я и хотел сказать.

Брат он просто сам стал христианином но признаться в это несмог вот и перенес на детей ,давай простим его и даруем наше братское аутодафе

Брат он просто сам стал христианином но признаться в это несмог вот и перенес на детей ,давай простим его и даруем наше братское аутодафе

Ну фантазия у тебя, Яша, ей-богу!

Я не должен его прощать, потому что я его не обвиняю. У меня другие принципы в жизни, вот и все.

а можно поговорить вообще о межнациональных браках... не в разрезе арм аз..какое отношение в наст время в аз в отношении таких браков?... по своей стране я могу точно сказать.. что у нас тенденция жениться/выходить замуж за "своих"... по крайней мере такова новая тенденция

Джигиттер, гитдык Казахстана

Тут, уважаемый(ая), видите ли, палка о двух концах. например: есть венгерский вариант, когда мадьяры женившись на женщинах других национальностей потеряли свой этнический тип, и семито..........ар.....ар.....ар.........кур.....куррррд......,короче вариант некоторых индоевропейцев и эскимосов, когда исключительно внутриэтнические браки приводят к антропологической деградации (корявость склетной конституции, пучеглазость или же слишком узкоглазость и т.д.) :gizildish:

ЗЫ Думаю, что разумно было бы приветствовать браки меж представителями отдельных региональных групп. Например, браки между туранцами [ скандинавы,турки (якуты,узбеки,гаджары :luv: , карачаевцы и т.д.). славяне(болгары, русские и т.д), угро-финны(венгры, мордва, финны и.д.)] или скажем браки между племенами проживающими в Африке и выходцами из Африки, которые в цвете в настоящее время немножко посветлели и поменяли речь :gizildish:

поступил бы так же.

Вы меня извините, ПУМА - а вы по-моему вообще всё с трудом понимаете. Не в обиду.

И очень плохо, что на его месте вы сменили бы веру своих детей, переехав например в Азербайджан. Это никому не делает чести, ни мусульманину, ни христианину. Вот об этом я и хотел сказать.

Вы хотнли сказать - Тугодум?

Ну пусть будет по вашему.

Только вот наверное вам никогда

не понять, что <РАДИ ДЕТЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЙТИ НА ВСЕ>!

И этому пример, те смешанные браки

и те оставшиеся мужсчины и женшины

армянки и армяне кто проживает сейчас в Баку.

Я думаю, что вы и их не ПРИВЕТСТВУЕТЕ? - так же как

мое мнение.

С уважением Пума.

Ой ПУМА!

Ты меня здорово обрадовал!!!

Видишь, как ты за два дня стал воспринимать критику?

Ты теперь невероятно самокритичен!!

Только вот наверное вам никогда

не понять, что <РАДИ ДЕТЕЙ НОРМАЛЬНЫЙ

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЙТИ НА ВСЕ>!

И этому пример, те смешанные браки

и те оставшиеся мужсчины и женшины

армянки и армяне кто проживает сейчас в Баку.

Я думаю, что вы и их не ПРИВЕТСТВУЕТЕ? - так же как

мое  мнение.

С уважением Пума.

Уважаемый ПУМА, у меня к вам просьба: давайте не будем писать в обращениях к друг другу “вам никогда не понять”. Потому что мне никогда не понять, почему до вас не доходят элементарные вещи, а вы никогда не можете понять, что я имею ввиду.

Во-вторых.

Ради детей можно сделать все, согласен. НО - в экстремальной ситуации. В данном конкретном случае его никто не принуждал, детей никто не обижал и не избивал за то, что они мусульмане. Так что “пойти на всё” звучит слишком патетично и лицемерно. Что тогда по-твоему , надо было всем татарам стать христианами из-за того что Татарстан не независимое гос-во, а объект федерации?

Уважаемый ПУМА, у меня к вам просьба: давайте не будем писать в обращениях к друг другу “вам никогда не понять”.

Давайте!

Потому что мне никогда не понять, почему до вас не доходят элементарные вещи, а вы никогда не можете понять, что я имею ввиду.

Элементарные вещи уважаемый Брат- Ротердамий проходят еще в начальных классах, и прекрасно понимаю, что вы имеете в виду. Вот если бы он пол мужской сменил на женский -вот здесь его просто можно было бы возненавидеть.

А так ... как вы сказали: Им в России жить"

Во-вторых.

Ради детей можно сделать все, согласен. НО - в экстремальной ситуации.

А что позвольте вас спросить вы считаете-экстремальной ситуацией?

В данном конкретном случае его никто не принуждал, детей никто не обижал и не избивал за то, что они мусульмане.

Понимаю, согласен. Но разве нужно было ждать, что бы детей избивали? И потом как живется лицам кавказской национальности в Москве- это не секрет, наверное не с проста человек пошел на такой шаг?

Так что “пойти на всё” звучит слишком патетично и лицемерно. Что тогда по-твоему , надо было всем татарам стать христианами из-за того что Татарстан не независимое гос-во, а объект федерации?

Лицемерно...? По отношению к чему?

Я не пойму, что вы хотите сказать?

Элементарные вещи уважаемый Брат- Ротердамий проходят еще в начальных классах

Вот именно. Поэтому в старшем возрасте “мне непонятно” звучит глупо.

А так ... как вы сказали: Им в России жить"

А что, так страшно в России, что мусульманам и на улицу выйты нельзя? Или они ходят по улице с расстёгнутой ширинкой и кричат, смотрите, мол, мы мусульмане?

А что позвольте вас спросить вы считаете-экстремальной ситуацией?

А позвольте вам ответить! Эктремальная ситуация (опять же, объясняю элементарные вещи) - это когда надо броситься за ребёнком в ледяную реку чтобы спасти его от СМЕРТИ, броситься под машину, чтобы выдернуть его из-под машины, прикрыть его своим телом в конце концов от пули...

Понимаю, согласен. Но разве нужно было ждать, что бы детей избивали? .

А почему вообще нужно ждать? Не выю смысла тогда жить в России. В гетто там никого не загоняют

И потом как живется лицам кавказской национальности в Москве- это не секрет, наверное не с проста человек пошел на такой шаг?

Если лицам кавказской национальности так тяжело живется в России, пусть сменят своё ЛИЦО. потому что менты останавливают по лицу, а не по вероисповеданию. И армяне хоть и христиане, не выглядят белоснежками на нашем фоне, так что вы в очередной раз сморозили глупость.

Я не пойму, что вы хотите сказать?

Ну тут я уже по-моему, бессилен.

Изменено пользователем Брат Ротердамий

Уважаемый Albans ! Извините , не мог ответить вовремя. Вот читаю Ваш глубокий пост, думаю: а ведь спорность поста состоит в том, что атеисты отодвинуты на второй план, своеобразный вид религиозного расизма. Следующее: как следует распозновать- человек верующий, глубоко верующий и кто самый глубоко верующий? След.,атеисты и верующие имеют не одинаковое истолкование понятие духовности. Но что-то есть общее ! И т.д..... Видите ли, не ответить - не хорошо, а начать разговор - можно уйти в такие дебри, которые неинтересны форумчанам ( исключая Гебера?) и могут вызвать трель главного судьи, я полагаю, что нам желтые карточки не нужны. Р.С. Моя противоречивость говорит о заложенном во мне духе борьбы между добром и злом, что в принципе подтверждает Вашу правоту.

Вернемся к бракам. Обосрение интереса к данному вопросу не случайно и прямо пропорционально отношениям между конфликтующими народами." До" заключались браки с разными наполнителями - особенно показателен опыт Баку или Ташкента, можно и Тбилиси- " во время этого" и далее было бы странным ,если число смешанных браков увеличилось. Сейчас это очень "немодно".И так во все времена Истории народов. Войны ( и предверия войны)приводят к "очищению" и осуждению ,условно назовем ,метисов. Чем продолжительнее мир, тем больше появляется половинок. Поначалу между представителями разных регионов, затем разных религиозных концессий, стран и т.д., разных цветовых гамм. Интересно,этим метисам выпадает незримая роль в смягчении конфликтов на расовой и религиозной почве и чем больше таких половинок , тем меньше угрозы зафанатизировать толпу. Вывод: не надо так переживать за состоявшиеся браки, а тем более осуждать.Осуждать можно также по-разному как, скажем уважаемый Одинокий лев, т.е. никакой поддержки - живите как хотите-, вот это и приводит к моральному осуждению и развитию комплексов и в метисы удирают, дабы чище был воздух.

Другая крайность - тянуть их за рукава в свою сторону. Вот и вырастает поколение наци. Думайте уважаемые львы!

Тут, уважаемый(ая), видите ли, палка о двух концах. например: есть венгерский вариант, когда мадьяры женившись на женщинах других национальностей потеряли свой этнический тип, и семито..........ар.....ар.....ар.........кур.....куррррд......,короче вариант некоторых индоевропейцев и эскимосов, когда исключительно внутриэтнические браки приводят к антропологической деградации (корявость склетной конституции, пучеглазость или же слишком узкоглазость и т.д.) :gizildish:

Мой интерес к данному вопросу лежал в следующем контексте.. насколько и как дети от межнац браков могут быть преемниками двух культур своих родителей..очень редко дети-метисы становятся носителями двух культур...почему... почему то одна из культур задвигается в ящик...связано ли ето с тем что кто то из родителей более доминантен в браке.. или нет среды..

кстати за ... и руками и ногами... если бы мой товарищ перебрался в заилийское алатау.. :gizildish:

За любимой хоть на Тянь-Шянь

"За любимой хоть на Тянь-Шянь "

Верно - хоть в Арктику. Но лучше в Сочи): Теплее там....Я вот предпочитаю последнее...): Но если что можно и в Новосибирск. Невесту предпочитаю крещенную. Если она еще не такова, перед употреблением крещу сам): А после этого но проблем. Этнос не при чем. Бог нас в Судный День не по этническому признаку будет судить. Хотя не исключенно частичное влияние и последнего фактора. Из некрещенных особое благоволение к шиитам и шииткам. Можно также исмаилитов. ):

Ну что поделаешь, тема понимаешь легкая, настроение предновогоднее, так что не сочтите за флудливость.

С уважением Пума.

ВСЁ НЕ МУСУЛЬМАНСКОЕ Нам -чуждо.

Десперадо, такие вещи обсуждай с Че наедине... или накрайняк через ЛС. Ок-мы?

...

Изменено пользователем Ziyadli

Ну была у меня девушка, мама у ней армянка была, до сих пор живут в Баку. Ничего плохого сказать не могу, ни о ней, ни о матери, я жениться хотел, не на матери, на ней, ясное дело, но не получилось, вовсе не из-за национальности несостоявшейся тещи. В общем, одна головная боль с бабами...

Net тут я сбратом согласен что бы  мой  сын 5 раз за день делал намаз ?уж лучше девочка чем такой сын

Если бы ты, козлопоклонник, понимал смысл совершения Намаза, то побежал бы в Мечеть, а так не волнуйся у такого .... как ты не может родиться полноценный сын.

Ну была у меня девушка, мама у ней армянка была, до сих пор живут в Баку. Ничего плохого сказать не могу, ни о ней, ни о матери, я жениться хотел, не на матери, на ней, ясное дело, но не получилось, вовсе не из-за национальности несостоявшейся тещи. В общем, одна головная боль с бабами...

Молодец что не женился. Если у нее есть гены армянства - ВСЕ, пиши пропало. Она бы родила от тебя и сбелала бы ее/его выродком вроде кочаряна или балаяна.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

sag ol seni! belamiz ele bundadi! itin ganini getirib oz ganina gatmag kishi ishi deyil! знаю достаточно таких выродков, Аллаха анд олсун, ни один из них не мусульманин, ни один не азербайджанец. Бири суннети 40 йашында етдирди ки, щамамда терс бахмасынлар. анасы -янлардан иди.

Ребята обьясните одну вешь.

Это что же получается ,что кишилик распознаётся по национальности его жены что ли?

По моему каждый волен сам решать свою судьбу.

Сегодня армяне плохие ,завтра русские ,послезавтра ещё кто нибудь другой.Тогда как всем известно что в Азербайджане живут очень много национальностей.

Если в Азербайджане все женятся по нац.принадлежностям ,то таких Карабахов что есть сегодня ,через несколько десятков лет будет пруд пруди.

Что скажете ,ребята?

itin ganini getirib oz ganina gatmag kishi ishi deyil!

Ай ханум, мян о гядяр итганлылары бизимкилярдян таныйирам... Ня ися.

Бири суннети 40 йашында етдирди ки, щамамда терс бахмасынлар. анасы -янлардан иди.

Евиндя хамамы йохййди? Анасыйнан хамама гедирди? Я да хамамда киминся гезиня гирирди?

ЗЫ. Дудуш кясилмясийня адам мусялман олмур.