LANA Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 BBC Что скажете, уважаемые? Каковы возможные ближайшие события и вообще, каков исход? России и Франции как-то, наверное, туговато придётся - тайное всё равно рано или поздно становится явным, а? Бушу в предвыборную корзинку куш неплохой... И ещё - родственник нехороший, по-любому. Нерон, конечно, и здесь прав, но.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 России и Франции как-то, наверное, туговато придётся - тайное всё равно рано или поздно становится явным, а? Ну вспомнят его дружков типа Примакова..угыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 И ещё - родственник нехороший, по-любому. Нерон, конечно, и здесь прав, но.. Да там наверное целый семейный совет проходил. Саддам конечно мог бы и побриться, причесаться, надеть парадный мундир.К этому дню надо было готовиться заранее. А то выглядит прямо как нигилист Карл Маркс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Да там наверное целый семейный совет проходил.Саддам конечно мог бы и побриться, причесаться, надеть парадный мундир.К этому дню надо было готовиться заранее. А то выглядит прямо как нигилист Карл Маркс! Бро, его не предупредили, бедолагу. А то он наверняка сделал бы. Но козел он еше тот. Мог бы застрелится как мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Да там наверное целый семейный совет проходил. Ну за последние два дня было арестовано около 200 человек. Иди теперь догадайся, кто из них стал мультимиллионером Но козел он еше тот. Мог бы застрелится как мужик. И не говори. Диктаторы они ведь только приказы отдавать умеют, а на себя видать мужества не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 (изменено) И не говори. Диктаторы они ведь только приказы отдавать умеют, а на себя видать мужества не хватило. Но бро, ребята умеют унижать, я тебе скажу. Его здорово унизили. Была передача одна, один противник его провел около 20 лет своей жизни в земляной дыре, чтобы не попасть Саддаму в лапу. А теперь самого Саддама вытаскивают как крота из дыры. Аллах велик! Воздает всем что пологается. А насчет мужества...только лищь трусы да гниды бывают жестокими по отношении слабых. И его жестокость говорила еще во времена его правления о его гнилости. А его якобы-джихад касался всегда молодых, да бедных, кто за него жизнь отдавал. Видать у самого не хватило жилки умиреть как мужик...ну пусть умирает как гнида. Собаке собачье смерть Изменено 14 декабря, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Из князи в грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZirovILgam Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Saddam osturaxchi - Number 2 Bush osturaxchi pokruche - Number 1. Jalko narod IRAKa kotoromu prixoditsya vozitsya s etoy VONYUUUU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 И не говори. Диктаторы они ведь только приказы отдавать умеют, а на себя видать мужества не хватило. Аллах велик! Воздает всем что пологается. А насчет мужества...только лищь трусы да гниды бывают жестокими по отношении слабых. И его жестокость говорила еще во времена его правления о его гнилости. Собаке собачье смерть Аллах велик! Воздает всем что пологается. Ziyadli. Совершенно бессмысленно спорить , что есть Саддам , что есть муслим или джихад или честь , или слово Саддама или Президента Ирака. Все это было , да уплыло , туда же откудова пришло . Самоубийство может совершить , какой то генерал Саддама или полковник или чиновник но не Саддам и не Сталин или Пионочет . Это неваозможно по природе вещей. Перед нами на фото ббс , или в руках американцев , человек , у которой маска или физическое тело Саддама , а того Саддама безграничного жестокого ненасытного и кроважадного , алчного на деньги и на роскощь , готовый ради своей выгоды и возвеличивания на все гадости , со дня зарождения человечества до судного дня уже нет . Все микроскопы и телескопы мира , все психологи и психиаторы если собереться не смогут идентифицировать Саддама с былым Саддамом , властным , алчным , жадным , человеконенавистным , единственным великим арабом возвелечиенный над миллионами униженными или мертвыми или живыми трупами , нет никакой разницы. В чем дело , ????? Где тот Саддам ?????? Где тот дух ?????????? Где тот единственный Герой мужсчина араб ????? Где тот страх от упоминания только именни Саддам ???????Не ищите его ,его уже нет , а только бледная тень того что было , оно того* Саддама , каждый Иракец несет в себе , это программа наподобие виндовс , которую может оживить , другой Саддам или Абдулла , или Тарик Ал-Хусейн. Нет в Саддаме ничего* , я утверждаю это . Всего лищь программа кролика , но этот кролик становиться драконом в исключительных случаях Истории и в стечение черезвычайных стечений обстоятельств , некое подобие , редкостного гриба . Это тоже проходить и невозможно симитировать его или целенаправленно спланировать , это очень редко и гений человека не способен это вызвать . А Саддамы становяться, безсознательным элементом , человек может стать инструментом но не осознавая этого , ибо мания величия и миссионерские качества у таких людей имеет гипнотическую структуру убежденности . Это особое состояние психики , оно не нормально , то- есть не так как у людей . Человек все делает , в режиме автопилота , хотья со стороны все выглядеть гениально и парадоксально. Но это видимость того айсберга , безграничной глупости и тупости . Просто этот человек в отличие от всех действует , по его приказам строять , копают , отвозять и привозять , и со стороны кажеться это как свершение , когда как все превращаються в прислугу в театре одного актера. Вот таким был Саддам и я уверень диагноз психиаторов бесспристрастный обязательно подтвердить того о чем пишу ибо , этот дивагноз всего лищь частичка причем жалькая от того непознаваемого и неопознонного Саддама. Про которую и писать мне , тошно и слуха читателей жалько и за милосердия не углубляю. Хотья знаю этот прцесс до программы нейролингвистического приключения. Конечно мне жалько , что прерываеться такой грандиозный феномен , обьект исследования то есть многомиллионная лабаратория Иракцев как подопытных кроликов , в Божественной симфонии Аллаха на Земле , по сравнению с который Божественная комедия Данте, всего лищь красивое название одного абзаца Аллаха. Думаю альхимики с подвала Аллана Далласа или Пентагона всласть насладились с феноменом Саддама и прекрасно срежессировали его поимку в том виде , для лабороторных экспериментов и фонарем заглядывали в зубы подопытного кролика. В древности охотники обезянь придумали способ поймать обезяну на ее жадности . Они в бутыль помещали вищни и обезяна просовывала руку в бутыль , хватала вищнью и попадалась в западьню. Обезяна не догадывалась отпустить то есть разжать пальцы с вищней и спастись . Вместо этого обезяна не только хочеть спастись но и унести вищьню с бутылом вместе , и становиться легкой добычей охотников. Все предложения Саддаму покинуть Ирак в обмен на свободу и банковские гарантии с разграбленным с этого эксперимента людей продолжателей дела Алана Далласа . Охотники знали , что обезяна Саддам хочеть покинуть Ирак с вищьней , то есть ираком Нефтью и иракцами подданными вместе. Издревна жрецы зная нрав Правителей и их психические отклонения придумали способ Захоронения Правителей вместе с прислугой , конями , роскощью и женами . Придурки археологи и начитавшие окультной макулатуры профаны связывают это с магией и всякой другой глупостью. Но здесь единственная магия была в том , что жрец удовлетворял ненасытность психически неуравновещенного Правителья традицией * приемственности Загробного Мира в материальной метафизике , заведома вводья его в заблуждение , и этим самым создавая культ Справедливости Аллаха , Творца всякой психической данности своего субекта как человек*. Жрец сам становилься тем инструментом Творца и выпольнял волью Всевышнего ибо Творец сам виновен в безграничной ненасытности, как Пирамида , своего творения человек* Конечно тут же находились философы , кто придовал одеяния благоразумности эпизодам Божественной Комедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 ГЕБЕР, машаллаХ! Мои аплодисменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Simurg, сене халалды, прочитал его сообщение. Мне бы твое терпение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 "Традициям мы следуем, не зная истины" Уважаемый Гебер,нам никогда не дано будет познать истину, вопрос: значит ли ,что появление новых саддамов - есть следование традициям? если так, то традиционна ли трусость (жалкий вид" героя арабской нации") диктаторов? При сравнении с видными диктаторами, каковыми являются Сталин, Гитлер,(последний покончил с собой, что лучше, чем бесславно отдаться в руки противника) Саддам являл собой жалкое зрелище , чем вызвал явное разочарование своих поклонников( если уж не говорить о моральном ущербе). Развитие вопроса: возможно ли появление следующего саддама (помятуя о традиционности)? Как Вы понимаете, речь идет не конкретно об Ираке. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 "Традициям мы следуем, не зная истины"Уважаемый Гебер,нам никогда не дано будет познать истину, вопрос: значит ли ,что появление новых саддамов - есть следование традициям? если так, то традиционна ли трусость (жалкий вид" героя арабской нации") диктаторов? При сравнении с видными диктаторами, каковыми являются Сталин, Гитлер,(последний покончил с собой, что лучше, чем бесславно отдаться в руки противника) Саддам являл собой жалкое зрелище , чем вызвал явное разочарование своих поклонников( если уж не говорить о моральном ущербе). Развитие вопроса: возможно ли появление следующего саддама (помятуя о традиционности)? Как Вы понимаете, речь идет не конкретно об Ираке. С уважением Уважаемый zam , Ваш вопрос в себе несет ответ и так далее. Думаю Вы сами знаете ответ или точный или саму сердцевену ответа. Но на него сколько я не думал все эти дни так и ответа приемлимого не нашел. Мне известно какой ответ Вы хотите и именно ее и ожидаете но , я сам тоже хочу иметь другой ответ отлтчный от той о которой Вы думаете ибо наше , преимущество в том что мы , можем делать . Думаю Вас бы удовлетворил ответь с области своего учаться в этой кинокамедии , а где истина , где традиция пусть Вас не волнует такие традиционные не удобства. Как человек симпатизирующий Вам , мне хотелось бы Вы не имели никакой ответ от всей той глупосьти что пишу а всего лищь толику чуть чуть Алаах справедлив и я верью в это и раньше верил но как то , у меня пропал осел и я его долго искал тогда я пришел к выводу : Аллаха проблемы моего осла не интересует , хотья я верил в справедливость Аллаха над моей судбой и моей справедлтвости над судьбой моего осла. Когда выбилься из сил в поисках осла и устал сильно только от тяжести груза на душе , мне впервые стало жалько осла . Не от того что осел всегда был перед глазами а лищь о том что , мой любимый осел перд глазами чужого человека и под не посильным грузом. Только тогда я понял как бы , этому хаму я надавал бы тумаков за лтщний перегруз осла , и много других дивных правил пришло мне на ум. Тогда я понял , поставив своего осла под чужую задницу мы постигаем законы истины и мне не хотелось бы иметь такую традию постижения истины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Итак Уважаемый zam , если Вы читали меня а потом Уважаемого всем форумом Деконструктора , а он писал : " то что перед глазами это проблемс" или проблема" на греческом* и на английском* перевод , то что очевидно или то что пред глазами. Итак осел всегда был перд глазами и всегда был проблемой и теперь он и у чужого тоже наверняка будеть пред глазами и наверняка проблемой. Осел и проблема одинакового синтаксиса ибо проблема и ее решение в самом осле и не больше. Сам осел являеться проблемой и он всегда перед глазами у погонщика находиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Только увидел ответ , уважаемый Гебер, спасибо , хотя мой вопрос ,можно сказать, недостаточно замаскирован, тем не менее Вы меня хорошо просветили рентгеном и блестяще справились с задачей! К сожалению, недостаточно внимателен и за не имением времени не помню вышеупомянутого поста уважаемого Деконструктора. Ваши слова я могу интепретировать как фатальную мудрость восточного человека, поверьте: мне и чужого осла жаль! Аллах велик, повторю за Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 К сожалению, недостаточно внимателен и за не имением времени не помню вышеупомянутого поста уважаемого Деконструктора. Уважаемый zam к сожалению не дома нахожусь искал и не нашел в какой теме этот прекрасный пост Деконструктора. Если он ее сюда повтарит будет прекрасно . Но я постораюсь найти его пост про проблемс и то что перед глазами на сцене. Деконструктор скряга , пишет всегда чуть чуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 По правде говоря, не знаю, что такого неординарного вы нашли в моем посте про этимологию слова "проблема". Этимологически слово "проблема" происходит из греческой языковой культуры. Изначально оно являлось двусложным: probos (означает "испытание"; кстати, это слово является корневым для таких слов, как пробовать, апробация или probation) и lemma (означает "вопрос"). Таким образом, слово "проблема" означает "вопрос, подлежащий разрешению". Интересно, что в Древней Греции слово "проблема" употребляли только для обозначения сюжета драмы, показываемой в театре. Сюжет был проблемой для зрителей, которым приходилось раздумывать над поступками актеров и догадываться о том, что же произойдет после финальной сцены. Для самих же актеров, а также авторов сценария и режиссеров сюжет, разумеется, проблемой не был. Все роли были четко распределены.Сегодня мы используем слово "проблема" в гораздо более широком смысле. Однако, первоначальный его смысл всегда будет актуальным. Все, что в обществе называют проблемами, являются таковыми лишь для непосвященных (т.е. зрителей). Тем временем у всякой проблемы есть свои авторы сценария, режиссеры и актеры. Поэтому я не верю в объективность проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Kakim bi on ne bil plohim,on v pervuju o4ered bil musulmaninom,a tak kak amerikanci unizili ego pered vsem mirom,kakto bokom vishlo nam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Интересно, что в Древней Греции слово "проблема" употребляли только для обозначения сюжета драмы, показываемой в театре. Сюжет был проблемой для зрителей, которым приходилось раздумывать над поступками актеров и догадываться о том, что же произойдет после финальной сцены. Для самих же актеров, а также авторов сценария и режиссеров сюжет, разумеется, проблемой не был. Все роли были четко распределены.Deconstructor/ Мое Греческое сознание знает что делают и что задумали американцы. Это уничтожение поэтапно исламской религии . А саддам этоодинь из глав спектакля . Оно не очевидно только тем кто в мечети а очевидно мне ибоя знаю так же как свое имя что Бен Ладен американский рейнджер и супермен и его охраняють лучше чем все ядерные обьекты Пентагона. Бен Ладен это фантастическая продукция паронаидального сознания алхимиков с подвала Алана Даласа. Ибо в его образе совмещена не совместимые ингридиенты. Это прорыв в религии и космогонии сравнимая с пентиум 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Vse znayut 4to proro4estvo glasit.4to pridet vremje i mirom budut rukovodit musulmane,Amerikanci stahujutsya zaranee+ izvlekajut iz etoqo viqodu za s4et nefti. Protiv voli Allaha oni vse ravno poyti ne smogut i nikto!! emu v etom ne pomeshaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Спасибо за повтор поста, теперь все стало на свои места( вроде баяты получился, ну и даю же я !). Простите, Гебер, уважаемый, сегодня не могу ответить, кроме того есть риск завязнуть в философских умствованиях между модернизмом и постмодернизмом. Не могу ,однако, не удержаться от удивления, вызванного Вашим категоричным утверждением о конечной цели американцев, для Вашего стиля нечто сильно эмоциональное, пытливый интриган может смело Вас уличить в попытке претендования на истину (!). Одно из двух: либо Вы поторопились либо я чего-то недопонял, небрежность против невнимательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Уважаемый zam , если и существовала страна , где бы могла победить социализм Ленина это была Россия . Самая религиозная страна стала Самая безбожная . В России религия и вера в Бога в 1916 году имела максимальную амплитуду. И в такой Стране началься парад атеизма и стала распространяться как призрак . Китай и за ней кандидатов как Индия и поголовно бедных и религиозных стран встали в ряд парада атеизма. Сегодня если в мире и есть страна с которой возможно разрушение Ислама , то такой Страной являеться Иран . именна там славные алхимики цру пытаються воплатить фантастическое преврашение безверия и массового безумия с нападением на мечети и разрушение их толпой. Это возможно . Как с разрушение СССР началься польная компрометация коммунистических идей и принципа социализма , НАИВНЫ ТЕ , КТО ДУМАЮТ ФАБРИКИ ОБОЛВАНИВАНИЯ НА ГУДЗОНЕ НЕ РАБОТАЮТ НАД ЭТИМ ПРОЕКТОМ, . США никогда не нападут на Иран военными средствами . Им выгоден режим придурков аятолл , уже говорящих про Мохаммада и Коран правильные слова. И выгода еще большая что , все больше появляються конкурсы хафих Коранов и религиозных сайтов , плодящих идиотов говорящих правильные слова , как московские или республиканские высшие партийные школы , наштампававших миллионов политработников хафизленинистов , идиотов говорящих правильные слова . А потом на вершине власти оказалься Черненко на июнском пленуме ЦК КПССС 1983 года сказал : Идеологическую и массово политическую работу надо поднять , на тот уровень , которую партия и ее правительство решает в эпоху Развитого социализма , а дальше 6 пунктов. Это тоже были правильные слова и Гебер тоже запомнил и говорил тогда как те куча идиотов правильные слова. И аятолла самый Главный в Иране сегодня тоже говорит правильные слова и ему я бы посоветовал , читал уже проповед : Сколько гвоздей было у копыта осла Пророка Мухаммада. 4 или пять . Конечно же он сможет мне ответить про копыта осла Пророка после 1400 лет . Но он не сможет ответить какие он башмаки носить сейчась , то что перед глазами и оно для него проблема ибо Геберу очевидно а для него нет . Ибо Гебер заземлен в китайские ботинки а он в хорасанских ремеслинников которые думают о другом а говорят про другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Уважаемый Гебер, тема начинает идти в рост и в глубину, от Саддама(саттана?) к так называемой "войне цивилизаций". Последним термин надуман и как павлин красив, но также ложен как и то, что радуга красок величественной птицы не отражает ее интеллект ( если разрешите так выразиться). Теоретики и пишущая братия нашли на ровном месте буханку хлеба и с разной долей аффектации строят надбазисные построения и фантастические сценарии. Кто-то должен все-таки подкармливать падающего от истощения осла! Мне ли учить Вас-знатока этого покорного животного-,что ему полагается всего небольшой клочок сена, а какая же польза: он пройдет везде, по самым крутым тропинкам, на его горбу будет лежать самый тяжелый тюк, примет на свою голову самые тяжкие проклятия, да и ,кстати, в отличии от лошади ему не обязательна подковка. Осел - идеальное животное, придерживающееся традиций, будет идти только по проторенной дороге в любую погоду. Еще замечу,нет особых отклонений между испанским ослом и нашим, арабским, индийским или американским, а внешне может и выделяется американский ослик, ну, вроде, гвозди на подковах золотые..... Следующий абзац будет поближе к партийной работе, с Вашего позволения, уважаемый Гебер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 zam респект. Еще раз респект. Сегодня если в мире и есть страна с которой возможно разрушение Ислама , то такой Страной являеться Иран . именна там славные алхимики цру пытаються воплатить фантастическое преврашение безверия и массового безумия с нападением на мечети и разрушение их толпой. Это возможно . Как с разрушение СССР началься польная компрометация коммунистических идей и принципа социализма , НАИВНЫ ТЕ , КТО ДУМАЮТ ФАБРИКИ ОБОЛВАНИВАНИЯ НА ГУДЗОНЕ НЕ РАБОТАЮТ НАД ЭТИМ ПРОЕКТОМ, . США никогда не нападут на Иран военными средствами . Им выгоден режим придурков аятолл , уже говорящих про Мохаммада и Коран правильные слова. И выгода еще большая что , все больше появляються конкурсы хафих Коранов и религиозных сайтов , плодящих идиотов говорящих правильные слова , как московские или республиканские высшие партийные школы , наштампававших миллионов политработников хафизленинистов , идиотов говорящих правильные слова . Да борьба цивилизации , Вы правы это дым и бутафория , и метод скрыть истинные цели алхимиков цру. Вот почему им понадобилась разрушение Ислама , это другой вопрос. Перед аятоллами стоит такая же задача , как перед идеологическими органами ЦК КПСС в 1985 году . Когда никто не вери л в Ленина и идеи коммунизма , как Истину а просто следовали традиции . В чем проблема традиции , не буду писать , ибо это одинь из элементов моего будущего бизнеса . То что написал про Иран оно достоверно как 2 умножить на два. Просто я не писал про это никогда , однажды подумал что смотрью кадры в СНН , как верноподданные мусулмане Ирана нападают на мечети и разрушают их как в России , мне стало жалько Пророка Мухаммада , который намекал на это , но не ответиль почему так может быть . Он так же не ответиль почему может случиться , что исчезнет Коран . Так же Мухаммед в ясном аяте наложил проклятие на тех кто , попытаеться копаться в таких вещах . Но все же Вы правы осел может нести любой груз а так же на одном осле можно перевести все книги Александрийской библиотеки и ослу какая разница , что книги что бананы таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZirovILgam Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 США никогда не нападут на Иран военными средствами . Им выгоден режим придурков аятолл , уже говорящих про Мохаммада и Коран правильные слова. Eziz dostum Geber. Men bu sozderi diyesen Irag ichunde eshitmishdim. Tarix tekkerur edir yoxsa nedi? Inanmax istemirem hech. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Men bu sozderi diyesen Irag ichunde eshitmishdim. Tarix tekkerur edir yoxsa nedi? Inanmax istemirem hech. Достум мани хиндушка кабабы гозляир бир йерда. Гачырам ора , йолда фикирлашаджаям , сизин созувузу. Амма Ираг Ирандан фарг эдир . Ираны Совет Маканы кими , идеоложи чокдурмак боюк махарат ва билик истайир . Ола билсин ки , Махаммад Пейгамбарин кодларыны тапа билмирлар амма халалик , тапа билмасалар да , алчаглар геджа гундуз ишлайирлар. Гой кабабы йейим , хаггыма чатым сонра язаджам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Уважаемый Гебер! Я как девушка начинаю краснеть от похвал, не провоцируйте меня на "новые свершения". Разговор логично начинает вертеться вокруг Ирана и непонятного присвоения роли первой скрипки ее лидеров в мусульманском мире( помните как проклинал Хомейни Саддама во время войны? ), что это: американский сценарий ? Не подумайте, что таким образом мною проделывается попытка отрицать работы ам. служб по манипулированию иранцев, не совсем так, к этой "проблеме" необходим значительно больший подход, пошире. Ну, а обо всем желательно попозже: как-никак предновогодняя суета и беготня, и пользуюсь возможностью поздравить Вас и всех форумчан с наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Ну, а обо всем желательно попозже: как-никак предновогодняя суета и беготня, и пользуюсь возможностью поздравить Вас и всех форумчан с наступающим Новым Годом! zam / Спасибо zam , за новогоднее поздравление и это правильно . Традиция превыще истины и ей надо следовать. Но когда кто то , кого то , поздравляет искренно тот следует , другой* истины и оно превыеще и истины и традиции вместе взятых. Искренное поздравление это одеколон как бы два в одном , там и истина и традиция. Там где сливаеться традиция с истиной там появляеться искренность. Искренность это вода с помощью которой , туземцы с островов Ризгиня оживляли мертвых . Однажды я обнаружил что , поздравляю всех с праздниками 8 марта и всякие прочие праздники всего лищь формальные обезяни ужимки , и я потерял сразу же , традицию праздников , что даже , ее имитация тоже мне не помогает до сих пор. Хотья Анрег пишет имитация искренности тоже успех , наверное это не так . Новый год например для меня такой же день и оно , такие же ощушения и эмоции вызывает как обычный понедельник любого пасмурного дня года. Когда кто нить поздравляет меня с новым годом , ловлю себя на мысли , что , действительно есть вещи в которых можно верить и это традиционные праздники . Значить люди верят в новый год . Это уже успех . Я например верью в старый год , а в новый , и что оно, наступит завтра нет . Ибо новый год мы построили в прошлом году и ждать от Дед Мороза ничего не приходиться . Надо верить в прошлый год друг мой , ибо все что мы думали в прошлом и все что мы видели во сне в прошлом году , мы ее увидем в разных аранжировках в новым. Конечно же для многих это будеть обыденным и проблемой , по Деконструктору что есть перед глазами , но для и не проблемой. В старом году я думал что Все должно быть в Азербайджане замечательно и хорошо . На этом форуме писал о позитивном мышление и сопутствовал ее появлению и думаю в новом году увидев плоды своего позитивного мышления я в очередном новым 2005 году поздравлю себя с наступившим новым , уже ставшим прошлым 2004 , тогда уже старым годом. Разьве ты не знаещь что салат мы едим не 31 декабрья и пьем шампанское тоже не 31 декабря а про салат мы думаем 30 декабря и про шампанское тоже за несколько дней до праздника , и оно сбываеться в 31 декабря . Следуя этой логики мы же не поздравляем друг друга 25 декабря а только 31 декабря за пять минут до праздника и это тоже традиция , котой мы следуем . Позволь мне поздравить тебя с 2005 годым и желаю тебе что ты ее построил удачно в 2004 году . Ибо 2005 год наступает в 2004 -ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts