Creation Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я думала, ты извинишься...а ты...Прочти внимательно то, что ты написал и задумайся.. Башкой надо думать!!! Я в общем и не тебе писал )))) ладно НГ как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 YYY - ага , а мы случайно на вас как раз и посмотрим я бы с удовольствием, только вот после моих стишков - меня все камнями закидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Давай лучше пустыми бутылками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А старых, больных, женщин на собирун принимаете? Ой не лги, царю лжешь Ло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Давай лучше пустыми бутылками. если пластиковые - можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А давай лучше в кувшин бросать кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ты всегда так развлекаешь девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 1 Фрозен 2 Блякпантера 3 Мастер 4 Тота 5 СТРАЖ 6 Валет 7 Che Guevarra 8 EJIXAH + 1 (9) 10 Тете 11 Maestro 12 Филин + 1 (13) 13 Шио+1 (14) 15 Мышенок 16 Меллоу 17 Слезинка 18 Каррамба+1 (19)? 20 Сенека 21 Вишенька 22 Creation 23 Мумитроль 24 Адель +1(25) ? 26 Омка 27 Гетера 28 Феечка 29 Экстази 30 Давиде 31 Самир 32 Инкогнито 33 Стерлинг 34 Инкогнито (Суппа мян) 35 Тио 36 Лев форума 37 ЛО !!! 38 Энержи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Завтра последний день приема денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Creation, shutka byla neudachnaya... uveren, chto v sleduyushiy raz podumaesh neskolko raz prejde chem napisat' chto-to ploskoe v takoy ploskosti... Vecherinki bakililar - eto ne shabash ved'm i ne tusovka "superprodvinutoy" molodeji... tut vse mirno i chinno... Esli u tebya takie ojidaniya, pros'ba ne prihodit'... ----- Lo, obradovala )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Эльхан, да нет, он просто пошутил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А давай лучше в кувшин бросать кости. И требовать три корочки хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шио, я вас голодными там не оставлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Для тех, кто не знает, где находится сей Дом Розовых есть идея собраться где-нибудь и поехать вместе. Вот это грамотная мысль... пожалуй, так и надо будет сделать... Предлагаю собраться на выходе м. "Гянджлик", оттуда практически любой транспорт едет в 8-ой мк-н... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Предлагаю всем вместе на метро поехать в преддверие нового года - это будет сюрно, Бакылылар в метро гыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Даа, будет весело, если особенно девушки в метро будут в вечерних нарядах, а парни в костюмах )))))))) Хотя я не собираюсь себя тяготить длинным платьем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ) ты с каждным днём меня удивляешь) Соул, метро еее ) хотя давайте в метро, под новый год ещё подшутим кого нибудь на релсы бросим) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ) ты с каждным днём меня удивляешь) Соул, метро еее ) хотя давайте в метро, под новый год ещё подшутим кого нибудь на релсы бросим) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Паоло) Только костюм одеть не забудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я притащу с собой вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) костум менник дейил)) или ты что хочешь меня кинуть на релсы? а потом сразу эле в костуме похоронить)) ну спасибо )) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Веселого времяприпровождения всем.Мы заглянем как-нибудь в следующий раз,уж извините.Времени "убийственно" не хватает...Всех с Новым Годом,и поднимайте бакалы за всех форумчан,не только за присутствующих.Надеюсь прозвучит мой любимый тост : "Urekleri bizimle olan,amma ozleri burada olmayanlarin sagligina!" Будем ждать эксклюзивов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 мой любимый тост : "Чтобы у нас было всё и чтобы нам за это ничего не было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Да я забыл ....БЕЗ костумов, что бы никто не приходил !!! На каждый ник- свой костюм ... не флудите да бя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Костум - от слова костюм (но на азери) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 И никто не вспомнил деда Мороза...Хотя я так понял, что Снегурочек будет много! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Маэстро, тут не вспоминают, тут записываются) Думаю, одним участником парти стало больше, гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ребята, у меня проблемка вышла, пока не знаю смогу или нет. На всякий случай на меня не расчитывайте :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ло оки доки ) Если получится, то обязательно заходи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 1 Фрозен 2 Блякпантера 3 Мастер 4 Тота 5 СТРАЖ 6 Валет 7 Che Guevarra 8 EJIXAH + 1 (9) 10 Тете 11 Maestro 12 Филин + 1 (13) 13 Шио+1 (14) 15 Мышенок 16 Меллоу 17 Слезинка 18 Каррамба+1 (19)? 20 Сенека 21 Вишенька 22 Creation 23 Мумитроль 24 Адель +1(25) ? 26 Омка 27 Гетера 28 Феечка 29 Давиде 30 Самир 31 Инкогнито 32 Стерлинг 33 Инкогнито (Суппа мян) 34 Тио 35 Лев форума 36 Энержи Завтра будут удалены те, кто не заплатил сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Вас так много... не затеряешься даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Кения ...тебя же не будет Чего тебе теряться то ? Или это было поводом для внесения тебя в список, что конечно меня только радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Меня тоже запиши Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Даа, я чувствую вы повеселитесь на славу...и пусть всё будет так как и задумано... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 >>Завтра будут удалены те, кто не заплатил сегодня. хм а если я внезапно почувствую острую потребность поздравить милых моему сердцу форумчан, меня что, пинками прогонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts