Перейти к содержимому

Страж !

Mishenok

Recommended Posts

Завтра твой день рождения. Хочу поздравить тебя, а то твой телефон вечно отключен, а позравлять эту женщину, которая говорит бу номрейе зянг чатмыр не хочется...Шутка :luv:

Рада что на форуме познакомилась с тобой, с таким умным, галантным и всесторонне развитым парнем. Желаю тебе вечного везенья, удач и счастья, а остальным тебя Всевышний вознаградил.

Будь всегда Страж!!! :gizildish:

С уважением, Мери.

Изменено пользователем Mishenok

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гардашым, желаю тебе всего самого жизнерадостоного. От меня тебе бир дяня "Самураев водка". Она единственная у меня в коллекции. Олду сянин. О гюн олсун сяни вязифя башында вя телефонун включённу гёряк. ))

Hormatli Anar gardash!

Xotelos pervim pozdravit,no Mishenok operedila mena...

Ne znayu teba licno,no uveren ti imenno takoy,kakim ona opisala. Samoe glavnoe can sagligi,gardashim,da vezeniya.Ostalnoe samo soboy obrazuetsa inshallah. Bizim sport forumuna da xususi sheref verirsen:))

Naisa,udaci tebe bukvalno vo vsem,osobenno s devochkami!:gizildish:

Анар!! Поздравляю!! Вот новость-то!! Ай, расти большой, хороший да пригожий. И пусть ВСЁ у тебя будет и чтоб тебе за это ничего не было.

Эту тему должен быть открыть я, но день без интернета привел к тому, что вечером оказалось уже поздно. Вообще, такой уж и разницы в том, кто откроет тему, кто как напишет и кто что выскажет нету. Главное то, что тебя любят и уважают столько людей и каждый из них лично поздравит тебя более глубоко и обширно, чем это можно сделать на форуме. Счастье, Здоровье, Благополучие не только самому тебе, но и тем, кто по твоему достоин этого также как и ты. Пусть всегда в твоей жизни будет место Чуду, которое будет доставлять тебе самые радостные моменты жизни, будет придавать тебе силы в редкие моменты слабости, воодушевлять, вдохновлять. Esl kishilik numunesisen, esl dostlug numunesisen, esl azerbaycanli numunesisen. Бууууудь)

Анар.... прими мои поздравлениR от всей души...

Рости большой....LOL

Всегда приRтно,\ когда хороший человек празднует свой день варенья..

...увы...

Страж :-) Хороший ) Интеллигентный ) Обаятельный )

Один из симпатизируемых мною людей на форуме :gizildish:

Гой сенин елин хемише джибинде олсун )) Билирсен, нийе? )) Она гёре ки, джибин пул иле о гедер долу олсун ки, ону тутмаг меджбуриййетинде галасан ))

Поздравляю :-)

Поздравляю!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

эх, настроение у меня хорошее! хожу и всех с праздниками поздравляю, а тут даже повод есть... день рождения друга!))

Анар, брат, поздравляю!!!! ВОТ ! ))

"Много людей проходят через Нашу жизнь,

Но только истинные друзья оставляют следы в Нашем сердце" (с) Angelochek.

Ты хороший друг Анар, будь ! опурам))

Ребята, скажу честно, было приятно,очень приятно.

Когда мне вчера сказали зайти и прочитать эту тему, я отказался, и оставил за собой право прочитать ее сегодня,чтоб унести массу хорошего настроения и радости. Спасибо Вам всем.

с Уважением к вам всем, Анар. :gizildish:

Анар - страж правопорядка, разумности, стабильности на нашем грешном форуме :gizildish:)

За ним сохранился имидж преуспевающего, современного и интеллигентного молодого человека в жизни. В наше время, ой как трудно этого добиться.

Что же тебе пожелать, дружище ? Дальнейших успехов тебе на твоем жизненном пути. Пусть твой выбор всегда будет правильным, пусть твои решения всегда будут справедливыми. А удача ?.......Да ее не нужно тебе даже и желать. С вышеперечисленным арсеналом достоинств ты сам ее легко поймаешь :luv:)

PS. Наши многочисленные сотрудники правоохранительных органов. Кто бы что ни говорил, но у вас еще не все потеряно. Пока в ваших рядах есть такие достойные люди, как Анар, вам есть у кого учиться и кому подражать.