Пацан Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Поздравляю, Уважаемый! Желаю здоровья, счастья и успехов в личной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Прими и мои скромные поздравления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Поздравляю (!) С Варенником тебя, бро Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Pozdravlayu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 АНАР, мои искреннние поздравления! Желаю счастья и удачи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Tebrikler, bud' schastliv. i otdelniy respect za skromnost' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Поздравляю!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 pozdravlayu !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Спасибо ребята,большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 (изменено) Гардаш урекден тебрик едирем сени Извени , что опоздал с поздравлениями Изменено 23 декабря, 2003 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 (изменено) Анарчик, с днём рождения тебя! от души желаю все всего самого самого. Поздравлять я не умею, как то не научился, но для тебя выдавлю ещё несколько приятных слов. Будь здоров, что бы все в жизни было у тебя так как сам задумал Изменено 24 декабря, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Поздравляю тебя от души! Желаю всего самого хорошего )) Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts