Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Любезные вы мои все. Что бы НЕ ЛЮБИТЬ - или любить - надо знать и понимать. А тут - какое -то отвержение друг друга - без желания понять. Удивительно - как-то. Нет словесей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Что хотят БАХАИ здесь,на форуме? Лично я таких не знаю,не признаю и не собираюсь знать. По мне хоть вешаются !И называются как хотят. ДЕлать нечего?ТЕперь будем ломать голову по поводу каждой кучки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Змий вы не пробовали податься в ряды миротворцев?У вас есть шанс на успех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cacciatore Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Нет я не понимаю пришла последняя книга последний ПРОРОК обяснил показал что вам ещё нужно. Я ОКРЫЛ НОВУЮ ТЕМУ ПОЧИТАЙТЕ всё заимствовали из Ислама переменили намаз время омовение киблю что это такое это что то новое А разве можно придумывать новую религию... Кому это выгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Деспот,а кто их признает! А что они хотят на форуме ..не знаю,наверное им также делать нечего как и нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ув.Angelochek, для миротворца - я не гожусь. Слишком реально смотрю на мир, дабы примирять - несопоставимое. Но - иногда хочется постучать пальцем в черепок человеку. дабы убедиться. что оттуда не раздастся звон пустоты. А вы? Разве вам не интересно - не только - заставить человека признаться в его - несмышленности, но - и увидеть в нем - ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Религия-опиум для народа. Не путайте с Верой в Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
булыжник Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 2 змий Ув.Булыжник.Вы очень логично. высказались. Но - есть одно но - не уловили мою гиперболу. Именно - Бог - имеет право на толкование. Пророк - уже - сомнительно. Конечно имеет и как по вашему он будет толковать его в этом мире? Бог доносит до людей свой замысел и послание через посланников, посредников между Ним и людьми. Раз Бог обещает расстолковать Свое Откровение значит Он растолкует его (вложив их в уста Его избранного) подобно тому как он являл Свое Откровение (вложив их в уста Своего избранника). И в первом и во втором случае не сам пророк а Бог являет ему Откровение и не сам пророк а Бог являет ему разъяснение. Бог устанавливает, доносит, расскрывает Свои повеления пользуясь инструментами. Этими инструментами являются Его посланники. В Коране делается ссылка на Книги где Бог будет являть свое Откровение (Гуран - Святая книга Мухаммеда) и где Он будет их разъяснять (Байан - Святая книга Баба). Неужели вы и сейчас будете противиться тому на что Бог указывает вам в вашей же Книге???? Хорошо нам не верите и нашим Святым Писаниям не верите, хотя бы верьте своим и не отварачивайтесь от того что явно указано в ней !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Деспот,а кто их признает!А что они хотят на форуме ..не знаю,наверное им также делать нечего как и нам. Я знаю этих типов.Ходят книжками ...Мне надоели "Свидетели Иеговы" ..В последний раз я их просто послал к их Богу ... И перестали мозги делать ... Как будьто кто-то нуждается в чужих бредах .. Уважаемый Змий сказал:чтобы любить,или не любить, нужно познать.. Не соглашусь, пожалуй. Если я верю .значит я убежден .. Если я знаю.что 2*2=4 .Я не буду даже стараться слушать другого человека,который открыл для себя другие варианты ответа, преслудуя корыстные цели ..ибо .если 2*2=5 .ио лишнюю 1-цу можно присвоить себе.. Все секты преследуют одну цель:разбогатеть на глупостях людей.. Сам процесс выслушивания сектанта , предпологает .что вы не 100 % уверены в своей вере ... это известно..Вот эти все сектанты всеми возможными методами.хотят привлечь все больше людей ... Муны и прочие психопаты ,возомнили себя пророками и создали секты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ув.Angelochek, для миротворца - я не гожусь.Слишком реально смотрю на мир, дабы примирять - несопоставимое. Но - иногда хочется постучать пальцем в черепок человеку. дабы убедиться. что оттуда не раздастся звон пустоты. А вы? Разве вам не интересно - не только - заставить человека признаться в его - несмышленности, но - и увидеть в нем - ум? Ну почему же не годитесь! А вы попробуйте выдвинуть свои законы..это сейчас очень модно как видите. А стучать кому то, у меня желание не возникает,я не могу делать выводы о человеке,только исходя из его постов и также не могу назвать его дураком,только потому,что мое мнение не совпадает с мнением другого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ув.Булыжник. Я - не верю, я не имею мнения, я - просто знаю. Что - для того - что бы - Тот - Кого - все называют разными именами - донес до нас свою Волю - не нужны никакие инструменты. Никакие книги и пророки. Нужно только две вещи. Его Желание нам что либо сказать - и наша Воля - Его Слова услышать. Кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Уважаемый deSPot. Позвольте вопрос, только - не посчитайте его наивным. Откуда Вы узнали, что дважды два - есть четыре? Позвольте пояснить - это Ваше решение, вывод. открытие? Или это - только то, что вы повторили за учителем арифметики. Я надеюсь - аналогия - вам совершенно понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 самое главное у всех них один подход в привлечении новых людей в свои секты...........все они начинают свою пропаганду как бы не взначай......не упоминая ни своего лже-пророка ни свои писания.говорят об общечеловеческих ценностях и т.д.........потом тыкают тебе ссылки на Коран и Библию.............короче шакалы!.........даже их кровь -халал,т.к.они в натуре КАФИРЫ АллахуАкбар! да вообще -это один и тот же человек и МистерДжокер и Достам или как там его.......и этот Ходжат.короче сгинь слуга Даджала! Нет Бога кроме Аллаха(с.в.т) и нет Пророка после Мухаммеда(с.1.с)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ув.Булыжник.Я - не верю, я не имею мнения, я - просто знаю. Что - для того - что бы - Тот - Кого - все называют разными именами - донес до нас свою Волю - не нужны никакие инструменты. Никакие книги и пророки. Нужно только две вещи. Его Желание нам что либо сказать - и наша Воля - Его Слова услышать. Кода. Совершенно согласен! Если бог всемогущий, и хочет только добра ,то кто ему мешает перепрограммировать человеческое сознание таким образом, чтобы люди жили по тем же предписаниям? Испытывает людей? Все его испытания в этом случае провалились.. Опыт не дал никаких положительных результатов.. Или мы его не правильно понимаем. Его правильно понимает Дарвин: сильнейший выживает .. Идет естественный отбор и он не вмешивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Уважаемый deSPot.Позвольте вопрос, только - не посчитайте его наивным. Откуда Вы узнали, что дважды два - есть четыре? Позвольте пояснить - это Ваше решение, вывод. открытие? Или это - только то, что вы повторили за учителем арифметики. Я надеюсь - аналогия - вам совершенно понятна. Уважаемый Змий , Откуда я знал ?хороший вопрос. Отвечаю:мы так условились. Приняли это так. И это условие меня устраивает на все 100 .. Поэтому я не буду искать других вариантов. если у меня были на сей счет сомнения,то я искал бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Я знаю этих типов.Ходят книжками ...Мне надоели "Свидетели Иеговы" ..В последний раз я их просто послал к их Богу ... И перестали мозги делать ... Как будьто кто-то нуждается в чужих бредах .. Хорошо,что у нас тут нет таких типов. Честно говоря сектанты у меня лично вызывают мнение не совсем здоровых на голову людей! А самое интересно то,что каждый из них убежден в своей правоте и неповторимости! Больше всего меня веселят буддисты)))Вам никогда не приходилось видеть как они зимой на морозе в одной простыне , бьют в бубен ,танцуют и поют свои песенки?Зрелище очень впечатляющее скажу я Вам! Еще, одна девочка училась в одном классе со мной,была как и все нормальным человеком,но после школы подалась в бабтистки и после этого у нее вообще мозги не в том направление стали работать..закончилось тем,что все свое имущество безвозмездно пожертвовала своей секте,а примерно год после этого,ее нашли убитой за городом. Вот вам и сектанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Если бог всемогущий, и хочет только добра ,то кто ему мешает перепрограммировать человеческое сознание таким образом, чтобы люди жили по тем же предписаниям?Испытывает людей? Все его испытания в этом случае провалились.. Опыт не дал никаких положительных результатов.. Или мы его не правильно понимаем. Его правильно понимает Дарвин: сильнейший выживает .. Идет естественный отбор и он не вмешивается.. Ого. А вот это интересно. Первый абзац - Вы ставите под сомнение Его всеведение, доброту и могущество. Да, нет? Второй - абзац - это Его несостоятельность - как Создателя Его же творения. Третий - сомнение - в собственном мнении. А может есть - совсем другое решение? Которое - нам - дано понять, если мы приложим усилия? И не будем повторять за бездарем-преподавателем из детского сада, что - дважды два - есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Честно говоря сектанты у меня лично вызывают мнение не совсем здоровых на голову людей!А самое интересно то,что каждый из них убежден в своей правоте и неповторимости! Браво! Браво! Бис!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Алик я не думаю ,что все те,которых вы перечислили -Джокер. Он хоть и бахаи,но очень воспитанный человек и врят=ли станет играть в такие игры. Возможно друзья,но не он сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а они все под "воспитанных" косят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Косить это одно,а вот насколько хорошо это получается ...уже ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Уважаемый Змий , Не утрируйте. Сначала о 2*2 .. преподаватель здесь не причем. Вот у нас есть язык общения? А это язык общения математики. Условности … Что касается сомнений: Не все так просто, как вы рисуете. Я написал по поводу того, что нам говорят.. Говорят : 1)Бог есть 2)Бог всемогущий 3) Он хочет…….. Иными словами я подвергаю сомнениям слова ,тех , кто пытается доносить нам о Боге. Вот это звено между Богом и мной самое слабое в вопросах веры. Но самого существование Бога я не могу логически подтвердить или отрицать. (2*2 =4 )В этом смысле ,конечно, есть вещи(и их несравнимо больше) .которые мы не можем понять или на данной момент , или не сможем вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Честно говоря сектанты у меня лично вызывают мнение не совсем здоровых на голову людей!А самое интересно то,что каждый из них убежден в своей правоте и неповторимости! Браво! Браво! Бис!!! Букет шикарных роз(моих любимых бардовых)отдадите при первом же удачном случае. Ну все мне пора!Удачи Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
булыжник Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 2 Ангелочек Не видела не одного человека,который бы заинтересовался вашей верой бахаи на даной теме!!!!!!!!!! Ваша неспособность видеть не есть доказательство отсутствия. Скажу обратное при помощи вас Ангелочек, Алика Московского и других друзей все больше людей начинают интересоваться Верой Бахаи. Спасибо вам за помощь в этом. Тогда покажите мне хоть одного мусульманина,который примет вашу версию и признает Бахаулу как пророка!Тогда он не мусульманин! Могу показать при личной встрече если хотите. И не одного а многих! "Тогда он не мусульманин". Так-так, интересная трактовка у вас получается. Значит если мусульмани начнут принимать Веру Бахаи то и тогда вы будете просить меня показать вам "хотя бы одного мусульманина" и будете настаивать на том что они не мусульмани. Вот это логика, круче я не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ваша неспособность видеть не есть доказательство отсутствия. Скажу обратное при помощи вас Ангелочек, Алика Московского и других друзей все больше людей начинают интересоваться Верой Бахаи. Спасибо вам за помощь в этом. И что я говорил? Вот и признался о цели..... Я интересуюсь крокодилами,но в Ниле с ними жить не собираюсь...это по поводу помощи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Вообще этот раздел называется "Религия и философия" .. Унас нет раздела "Секты"..На всякий случай "СЕКТЫ" не признаются как религия. И дать им трибуну на Бакилилар не совсем верно.. Блогодаря это йтрибуне они уже вовсю пропагандируют свою секту.. Всем успехов.советую не отвечать Бахаитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
булыжник Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Кстати все представители бахаи ,которые участвуют здесь почему то говорят все одинаково,тоесть у каждого одна и та же точка зрения,даже мнение свое выражают однообразно...хммм странным мне кажется это.. 2 Ангелочек Значит мы говорим все одинаково а вы отличаетесь друг от друга. Ответ: Вы - АБСОЛЮТНО правы и знаете зачем? Говорим мы похоже так как мы черпаем свое знание из единого, неразделенного источника Откровения Пророка Бахауллы. А вы говорите отлично друг от друга так черпаете свое знание от разделенного источника знания, различных наук ваших алимов об Исламе, на который они поделили свою бывшой единой в прошлом религию Ислам. Что касается способности независимо рассуждать то посмотрите кто на этом форуме больше всех использует копи пейсты. Ответ - ВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ваша неспособность видеть не есть доказательство отсутствия. Скажу обратное при помощи вас Ангелочек, Алика Московского и других друзей все больше людей начинают интересоваться Верой Бахаи. Спасибо вам за помощь в этом. И что я говорил? Вот и признался о цели..... Я интересуюсь крокодилами,но в Ниле с ними жить не собираюсь...это по поводу помощи.. Что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 2 АнгелочекВаша неспособность видеть не есть доказательство отсутствия. Скажу обратное при помощи вас Ангелочек, Алика Московского и других друзей все больше людей начинают интересоваться Верой Бахаи. Спасибо вам за помощь в этом. Вы меня очень огорчили,с этой потерей я не смирюсь до конца своей жизни. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) 2.булыжник Нет это значит свою голову нужно иметь на плечах,и уметь мыслить самостоятельно,а не зубрить всякую писанину ,а потом как запрограммированные повторять одно и то же. Когда я привожу копипейст,я пишу об этом и не выдаю их за свои,а чтобы не прославится в очередной раз пустословом кидая подобное в мой адресс,то докажите обратное! В случае обратного буду считать вас не мужчиной,мне уже надоел ваш тон,который вы употребляете в отношение меня и вечно переходите на личности!Следите за своими словами..я вас уже предупреждала. Если я иногда копирую что-то,то вы это делаете всегда,так что не вам говорить об этом. Изменено 24 марта, 2004 пользователем Angelochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 "Иными словами я подвергаю сомнениям слова ,тех , кто пытается доносить нам о Боге. Вот это звено между Богом и мной самое слабое в вопросах веры. " Вот слова, которые являются - по моему мнению - самыми важными - из последнего десятка постов. Уважаемый deSPot, а зачем Вам , мне - любому, кто ищет ВЕРУ - а не религиозную общину, единение в толпе и слюнобрызгание с иудиными поцелуйчиками - ЗВЕНО? Нафигаськи оно? Только - человечишко, страшащийся - нуждается в коллективчеке единомышленно - религиозно - сокричащих. Да, нет? Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
булыжник Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 эти самые Люди при трактовке Корана,не берутся утверждать,что им известны ВСЕ тайны Корана,такое даже Пророк Мухаммад(С.А.В.) не делал.Зато некоторые умудряются утверждать обратное..при этом не имея даже минимально необходимого для того,чтобы не то,что трактовать Коран,но и перевести Его. Переводчики Корана ,переводя его по мере своих знаний лишь делают перевод смыслов того или иного аята,чтобы обычному читатели было легче понять,но не в коем случае не утверждают,что им известно тайное и не берутся трактовать Коран!Они же подтверждают их не состоятельность перевода на все 100% . Зато наши бахаи считают возможным это делать,да еще по переводам! 2 Ангелочек и всем друзьям-мусульманам Мы не утверждаем что мы бахаи как отдельные личности могут сами трактовать Коран. Это нигде не говорилось. Покажите ссылку. 2 Ангелочек Ангелочек перестаньте играться словами и лить на бахаи грязь вашу. Инсаф динин йарысыдыр! Если опускаетесь до уровня обвинения хотя бы для приличия давайте каждый раз ссылки, иначе ваши слова - грязь и клевета!!!! Никто здесь не утвеждал что ему ведомы ВСЕ тайны Корана - опять ваша ложь. Понятие аятов муташабих использованные здесь бахаи даны через Пророка БАБа и БАХАУЛЛУ. Причем здесь мои способности к переводу Корана??????? Я с вами согласен на все 100% что человек не способен расскрыть тайны Корана каким бы просвещенным он ни был. Таким же образом Бахаулла Сам не расскрывал и не Сам толковал Коран. Все сказанное Им - есть лишь знание переданное Ему Богом. Бахаулла как и всякий пророк - есть лишь инструмент в Руке Бога. А если кто из вас хочит оспорить что это знание явлено ему Богом пусть, приведет похожие или лучшие аяты (Этот метод Пророка Мухаммеда вам должно быть известен). Друзья мои обратитесь к вашим ученым-алимам-идолам, за которыми вы следуете. Призовите всю их силу и знание арабского, истории, событий, ядерной физики, математики, и тд и тп. и пусть они явят хотя бы один аят что сравнится по силе, глубине и значимости аятам явленным Пророку Бахаулле! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ АЯТОВ! НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ ЭТОЙ ПРОСЬБЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) [] Толкование Корана закрыто даже для Мухаммада до Судного дня. Об этом говорит Коран. Толковать эти суры должен тот кто придет с позволения Аллаха. Мы бахаи говорим всему миру о Его Явлении. Тот кто явлен в Судный день это - Бахаулла. Он истолклвал все закрытые смыслы таких понятий из Корана, как солнце, луна, небеса, звезды, земля, облака, рай, ад, суд, воскресенье, восстание, землятресение и т.д. После того, как эти понятия будут раскрыты для людей, все поймут Величие и Могущество Аллаха не на словах, а наяву. Тот, кто испил из Этой Чаши сможет выстоять перед любым алимом. Себя же я алимом не считаю, но это не означает, что я не могу передавать людям, ищущим истину - те понятия которые я знаю. вы утверждаете что судный день уже был , и у нас тут уже и Рай и Ад (хотя я не могу разобраться где что). Хорошо а что вы скажете насчёт того что один из признаков приближения судного дня это то что солнце взойдёт там же где и сядет ( по моему такое возможно если земля вертанется в обратную сторону). у нас это уже произошло? и когда же? Причем об этом сказано в Хадисах, то есть принимать это надо так же как и было сказано, а не искат в них скрытый смысл. Или вы будете утверждать что у хадисов тоже есть скрытый смысл и даже сам пророк Мухамед (с. а. в. с.) не знал что он имел ввиду когда говорил об этом (астагфируллах)? Изменено 24 марта, 2004 пользователем Rabi'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
булыжник Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 не знаю, Ангелочек, что на меня нашло. У меня как будто второе дыхание открылось. Уж очень мне понравилось рычать на них. Вот - кульминация способностей наших друзей!!!! Большого я вас и не ожидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
булыжник Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 не знаю, Ангелочек, что на меня нашло. У меня как будто второе дыхание открылось. Уж очень мне понравилось рычать на них. Вот - кульминация способностей наших друзей!!!! Большого я от вас и не ожидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts