Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 название темы говорит само за себя........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 смотря что ты хош сбрить ? )))))) мне даже смешно стало,ты меня развеселил Мачо )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 я про бритье ЛИЦА....ну а если кто желает может и про отдельные части написать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Немного не в тему. Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 To Shave Or Not To Shave ______________________ Naveyalo poyimkoy Saddama Husseyna? A kstati esli bi "Gillete" ispolzoval ego v svoyey reklame oni bi sdelali dengi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 To Shave Or Not To Shave.... Эх.., нам бы ваши проблемы)) ----------------------------------- Задавайте воросы. Вопросы типа; "А почему вы такие муд..ки? Мы проигнорируем. Мы сами не знаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ну или известная поговорка: "Лучше три раза родить, чем один раз побриЦЦа" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ну или известная поговорка: "Лучше три раза родить, чем один раз побриЦЦа" )) tochneye - luchshe odin raz rodit chem vsyu jizn britsa :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 tochneye - luchshe odin raz rodit chem vsyu jizn britsa :-) Вы чё ребята и это пробовали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Иногда даже подумываю, может сделать лазерную эпиляцию лица )) Сдерживает то, что нравиться мне легкая щетина, неотразим я в ней )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Вы чё ребята и это пробовали?)) chto za chush ti nosish ? tipa ti shutish ? so mnoyu ne stoit .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Это как Gillete Mac III первое бреет чисто второе чище,а 33 полерует кости)) Мужики создаем партию не бритых и название само напрашивается:"Гыллы Кечиляр партиясы"....желающих прошу записываться_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 chto za chush ti nosish ? tipa ti shutish ? so mnoyu ne stoit .... Я вообщето вопрос по теме задал.., а угрожать вот это действительно не стоит... P.S. Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Я вообщето вопрос по теме задал.., а угрожать вот это действительно не стоит...P.S. Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь. mne nodoeli tokie kak ti. vot nomer 786 93 68 . gde i kogda ugodna vsegda gotov . bolshe tut mne ne obroshaysya, znaesh kak menya nayti ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Сорри за офтоп! Жаль только мы в разных измерениях(, а таких как Я, ты даже себе представить не можешь)) Ну всё , думаю это последнее что скажу по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Сиз бу гюн ня йемисиз? Хамы бир бирини гырыр... нананайнанай найнананай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ребят я вас прошу ну что вы ругаетесь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ну бритЬся то надО,1 раз в течении 3-4 дней,в зависимости от того как у тя волосы на лице растут ))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 но ведь так не охота бывает ....интересно а как девушки относятся к ростительности на лице)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 но ведь так не охота бывает ....интересно а как девушки относятся к ростительности на лице)) отрицательно... может трехдневная щетина - это и красиво...но колюче! так что не ленитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Кому что подходит. Кому-то щетина идёт, а кому-то свежевыбритое (слово-то какое:-))) лицо. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 свежевыбритое (слово-то какое:-))) лицо. --------------------------------------- до синевы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 To СупаВуман, Ага, а я знала одного человека, у которого волосы росли на лице даже под глазами. Он утром бреется, а вечером - уже порядочная щетина.... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Формула бороды Борода = Бор + Ода => Бор == Лес, Ода == Стих => Борода = Лес + Стих = Безветрие = Без ве три е = 3*е - В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А мне нравиться щетина - это так по мужски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Я бреюсь через день)))Сегодня уже прошло 2 дня как я не бреюсь))) Страшное зрелище))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts