Перейти к содержимому

Новая Сила

robespier

Recommended Posts

Mne bi hotelos uznat vashe mnenie, o tom kto je v danniy moment posle sobitiy na ploshadi, mojet vozglavit opozitsionoe dvijenie?

kak vi dumaete kto v danniy moment iz molodih politikov gotov k etomu?

kto lichno vam imponiruet?

verite li vi v sozdanie moshnoy molodoy opozitsii, kotoray v silah vozglavit narod, i provesti v respublike demokraticheskie i ekonomicheskie reformi?

tem bolee chto est ochen mnogo kadrov dly etogo i kak respublike,tak i za ee predelami!

voshli bi vi sami v nastoyshiy demokraticheskoe dvijenie?

i gotovi li vi sodeystvovat ustanovleniy narodnogo pravitelstva?

Настоящий лидер "оппозиции" был покойный Гейдар Алиев... Видимо по наследству этот пост тоже перешел к его сыну...

Тварь я дрожащая или право имею?

nastoyashay opozitsiy, formiruetsa na dannom etape za predelami Azerbaydjana,

potomuchto na dannom etape sozdanie realnnoy opozitsii na rodine ne vozmojno!

ona budet ili zadushena, ili je arestovanna!

y ne storonnik musavat, y nenaviju yap, y vobshe neznay chto takoe amip, ne lublu nfa,

y bolshe storonik sotsial-demokratii no ne v tom duhe v kotorom ona seychas predstavlena na rodine, bolshe sotsializma, i bolshe demokratii!

no v danniy moment kogda tak nazivaemie lideri opozitsii, proigrali ne tolko bitvu no i voynu(v silu svoego nizkogo intelekta, i glupogo okrujeniy) a tak je ne imenniy xarizmi

u svoih tusklih liderov,no i koneshno za tem chto v represivnom politseyskom gosidarstve

vobshe ne vozmojna opozitsiy!

tak chto prishlo vremy formirovat druguy silu, iz tex kto razvivaetsa za rubejom, i gotov

bitsy za svoy rodinu!

vse vmeste edinnim frontom!!!

ETOT REJIM DOLJEN BIT UNICHTOJEN!!!!!

nastoyashay opozitsiy, formiruetsa na dannom etape za predelami Azerbaydjana,

potomuchto na dannom etape sozdanie realnnoy opozitsii na rodine ne vozmojno!

ona budet ili zadushena, ili je arestovanna!

y ne storonnik musavat, y nenaviju yap, y vobshe neznay chto takoe amip, ne lublu nfa,

y bolshe storonik sotsial-demokratii no ne v tom duhe v kotorom ona seychas predstavlena na rodine, bolshe sotsializma, i bolshe demokratii!

no v danniy moment kogda tak nazivaemie lideri opozitsii, proigrali ne tolko bitvu no i voynu(v silu svoego nizkogo intelekta, i glupogo okrujeniy) a tak je ne imenniy xarizmi

u svoih tusklih liderov,no i koneshno za tem chto v represivnom politseyskom gosidarstve

vobshe ne vozmojna opozitsiy!

tak chto prishlo vremy formirovat  druguy silu, iz tex kto razvivaetsa za rubejom, i gotov

bitsy za svoy rodinu!

vse vmeste edinnim frontom!!!

ETOT REJIM DOLJEN BIT UNICHTOJEN!!!!!

Не дадут уничтожить большие дяди. Да и что изменится?

Р.С. Просьба, а нельзя ли на кириллице? С уважением

Robispier,

U menya k tebye paru zamechaniy.

Official ideology YAP yavlyayetsya sotsial demokratizm.

Vo vtorix, kem budet sponsirovatsya vashe zamorskoye dvijeniye? Eto ochen vajno. Nujno budet znat` narodu za kem idti i u kakoy derjavi budem na uzde.

Potom vse li zamorskiye azerbaydsansi yavlyayutsya sotsial demokratami? Skolko ix mojno nashitat`?

Dalshe, kto LIDER? Eto toje vajno, narodu nujno znat` xarizmu i upravlenchiskiye sposobnosti `pastuxa`, skajem tak.

I yeshe, chto ochen` vajno. Naskolko real`no budet exportirovat rejim vzamen sushestvuyushey? Vzglyani na isstoriyu i otvet` sebe na dva voprosa, chem zakonchivalos` uchest` VVOZIMOY demokratiyi i naskol`ko bili effektivni nordno osvoboditelniye deystviye samogo naroda iz vnutri.

che ti navernoe znaesh chto skozal gevara po povodu gimalayskih gor...

ochen mudroe kstati izrecheniy... glavnoe y dumay nachat..

kak y ponel sovremenie revolytsii delaytsa ne spomoshu akm a s pomoshu deneg....

vremena izmenilis...

tak chto nujni dengi....

dengi na revolutsii daet SOROS...

PRIMER Gruziy, Ygoslaviy itd...

NO! pri uslovii chto v strane nazrela revolutsionay situatsiy!

i obshestvo gotovo "peregruzitsa"....

esli eto go net togda nado podvesti obshetstvo k peregruzke...

a nashe obshestvo eshe spit..poka...

kstati v sobitiyah na ploshadi azadlig...kogda bila osushestvlena boevay operatsiy s ispolzovaniem nezakonih eskadronov smerti( chto kstati podruzamevaet de fakto vorujeenuy borbu

smotrite akt v nashey konstitutsii!) eto bila splonirovanay operatsiy po unichtojeniy opozitsii vnutri Azerbaydjana, toest oni proveli svoy peregruzku i podtolknuli opozitsiy k polnomu razgromu shoku, i kome! kstati mojno rassmatrivat eto kak primer! potom che y soglasen chto opozitsiuy doljna bit doma, no doma ona budet v takom je sosoynii kak i nineshnay gore-opozitsiy, poetomu nujni vremy dly razgona...nujno vremu tiho-tiho rasshatat, ukrepitsa..konechno je nujno sobrat ves lektorat protesniy ....potom opyt taki dengi, oni vsegda nujni a zarabotT ih v Azerbaydjane ne dadut!!!!!!!

a bez deneg...nikuda ne detsa....Azerbaydjan -eto aftoritarnay strana, gde uprovlyet

"nezakonoizbranniy parlament" i nezakonnoizbranniy prezident...vlast kotormu takje pereshla ot nezakonoizbrannogo uzurpatora! eto-fakt, i ot nego nikuda ne deneshsa!

hoty umniy uzurpator -ludshe demokrata duraka...i namek moy navernoe ponyten...

beda Azrbaydjana v tom chto mi vsegda ili okolo duraka, ili uzpurpatora!

chto kasaetsa lidera,idei,i deneg...to ob etom y napishu poje..i bolee podrobno...

Робеспьер, эта оппозиция, которая будет сидеть за границей, не будет лучше нынешней, сидящей в офисах. Сидя за границей легко, простите за выражение, выё... Оппозиция должна действовать в стране, находиться, присутствовать в ней, находиться, и желательно быть позубастее.

Ага, поможет добрый Сорос, как же. А потом под ним прогнемся, что ж, не привыкать нам, не в первый раз, была б жoпа, а губы найдутся.....

che, y ne govaril, chto nado brat u sorosa....

y skozal chto v gruzii on zdorovo pomog, i v ygoslavii...

kstati soros v bolshoy opozitsii k bushu, i absolutno ne lubit kapitalizm i avtortitarnie rejimi...

kstati on sobiralsa obvalit dollar, kak kogda to obvalil funt....

y sam ne lublu kogda moy strana progibaetsa pod kogo-to!

v danniy moment eto che, ti navernoe budesh soglasen so mnoy, chto i tak stoit rakom strana v kotoroy pravit bp!

vse ne iza togo chto bp plohoe , net prosto NASHA STRANA ETO BANANOVAY RESPUBLIKA!

tak chto che progibatsa nenado, nas uje davno i bez etogo vse imeeyt!!!

protivno kigda y bivay v baku videt kak mnogie presmikaytsa pered amerikantsami, turkami,anglichanami, neznay na kube nachalas revolutsiy, kogda amerikanskie pehotintsi, nasssali, na pamytnik Xose Marti ...........

pravitelstvo nichego ne delaet, dly togo chtobi hot kak-to ojivit ekanomiku, i vivesti ee iz pod oil vliyaniy, i iz pod vliyaniy korporatsiy-monstrov...

NO ETOGO NE BUDET!!! POKA ONI U VLASTI, POTOMUCHTO IX ETO VSE USTRAIVAET!!

AZERBAYDJAN V ROLI ZOOPARKA, GDE POLOVINA SIDIT, POLOVINA SBEJALA, POLOVINA MECHTAET SBEJAT.....

che neznay kakoy golovoy ti vstupal v komunisticheskuy partiy Azerbaydjana...kotoray evlaetsa filialom yap, vprochem kak i drugie...

dengi nado brat u svoih i u nashih...oni est...

i znanaiy est, i svyazi...

rposto est boyzn chto v Azerbaydjane ne budet poderjki ot smirivshegosy naseleniy!

kogda y v posledniy raz bil v baku, y videl razrushenuy, stranu uprovlyemuy politsiey,

i eskadonami smerti, i nisheee naselenie, u kotorogo net daje nadejd na budushee...

prosto nam kajdomu nado chut chut zahotet i vse poluchitsa.....................

...nado brat u sorosa....

y skozal chto v gruzii on zdorovo pomog, i v ygoslavii...

kstati soros v bolshoy opozitsii k bushu, i absolutno ne lubit kapitalizm i avtortitarnie rejimi...

kstati on sobiralsa obvalit dollar, kak kogda to obvalil funt....

Robispier,

A pochemu Soros'u vsyo eto nujno? Kak on mojet ne lyubit kapitalizm? :gizildish:

To chto natvoril Soros v Indoneziyi, ti navernoye uje zabil. Soros na etom vigrivayet, chto kakya ta valyuta teryayet tsennost pered drugoy.

Kakaya je polza ot spekulyanta???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Busha on xochet poimet, tak kak politika Busha meshayet yemu zarabitavat dengi i delat stavku na DOLAR.

Soros, estrafullah, peygamber zaddu?

Ya ochen rad chto Soros'u ne razreshili v Azerbaycan vxod. I rad chto paru Xadarkovskix za reshetku posadili i yemu prishlos ....batsya ottuda. A chto Gruziya? Vot yesli bi u Gruziyi bili bi 'osevshiye' gos instituti, to Shervarnadze uxodit ne nado bilo bi.

Znayete uvajayemiy, ya toje muxalifetchi. No ya priderjivayus liniyi, chto nashi problemi nujno reshat u sebya samix vnutri bez importu i vsyo takoye. Ya toje dumayu chto vibori bili nelegetimnimi, i naznacheniye I.Aliyeva toje. No s etim borotsya nujno ne iz vne. VOt yesli bi paru partiy protistovali bi ili je podali v sud na I.Aliyeva, t.y. na yego ligitimnost kak kandidata, to eto bilo bi sovsem drugoye. A to chto oni predpochli London, i ne dogovoritsya tam, to prostite uje, ne narod je v etom vinovat?

Vam samiy blizkiy primer eto nashi sosedi Iran i Irak. Vpsomni gde bil bil Xomeyni i Saddam do ixnego prizidenstvovaniya?

Xomeyni pod vopleski priverjentsev sadilsya na samolyot v aeroportu Paris, a Saddam postoyanno v Washingtone i v Londeone v barax prosijival. I chtoje????

A vot gde bil Heyder, vse znayut i kak on prishel ko vlasti toje znayut. Poetomu, ya dumayu chto nujno posidet i podumat kak borotsya za svoi prava vnutri. Kak eto delal pokoyniy. Yego nikto ne importiroval. Dengi Sorosa yemu ne nujni bili.

A Soros prosto ispolzuyet vas, i vivozet iz strani vsyo s potroxami.

Ой как хочется верить в лучшее!!!!! ))))

Но к сожалению Че прав. Будем же реалистами :-)

Кто бы ни был в оппозиции - народ никогда не встанет если мы не будем воспитывать наших детей в духе АГРЕССИИ, именно АГРЕССИИ. В отношении КАЖДОГО, кто посмеет позариться на наше. Потому что, черт возьми, это наша страна! Это наш народ! И это наша земля! И пусть кто-нибудь посмеет заявить что я неправ.

Изменено пользователем Belushka

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

За что респект? Большего пессимиста чем я ты не найдешь. И я сижу без работы, корпея над karabakh-doc.gen.az , и мне пртивно включать телевизор.

Не ясно вам, что проводится активная деверсия? Или мы стадо баранов?

Изменено пользователем Belushka

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Ребята ,а может лучше нам надо держатся серединки.

Агрессивность порождает обратную агресссивность.

Последняя война доказала ,что агресссивными мы не можем быть.

сами же себя втолкаем в пепло.

Бозгурд,

Насчёт земель полностью согласен.

Земля не для того дана нам нашими предками ,что бы мы его отдавали кому то другому.

Но надо действовать не грубой силой навязываемой снаружи.

В итоге мы просто отвечаем на силу.

А предубеждать такие диверсии.

то есть делать так что бы зародыша не было.

///браво Бозгурд.................твой пост, что ни говори, сгусток положительной энергии. респект ///

Рука только не моя, мой шиш больше.

///Ребята ,а может лучше нам надо держатся серединки.///

Ситуация: маньяк вбегает в дом, набрасывается на жену чтобы ее изнасиловать. Какие должны быть действия? Надо подвести к нему и дочь? Или же размозжить ему голову? А ведь здесь речь не о жене. И даже не о матери, а о РОДИНЕ!!!!!

///Агрессивность порождает обратную агресссивность.///

Правильно, агрессивно в отношении нас себя повели, пусть потом не обижаются.

///Последняя война доказала ,что агресссивными мы не можем быть.///

Последняя война показала, что надо чистить ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЕ ГОСУДАРСТВО от свякой мрази. И полагаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ.

///сами же себя втолкаем в пепло.///

Куда уж дальше?

///Насчёт земель полностью согласен.///

Отлично.

///Земля не для того дана нам нашими предками ,что бы мы его отдавали кому то другому.///

Слова Горгуда. Браво.

///Но надо действовать не грубой силой навязываемой снаружи.///

А кто снаружи навязывает? По-моему, все прилагают усилия чтобы не допустить возобновления боевых действий. Потому что америке будет очень неудобно сосать нашу нефть.

///В итоге мы просто отвечаем на силу.///

Не понял.

///А предубеждать такие диверсии. то есть делать так что бы зародыша не было.///

Дорогой, не то что зародыш, уже плоды деверсии видны. В виде гейдаризма и прочей мрази.

И последнее: так что же ты предлагаешь?

Прошу модератора удалить предыдущее сообщение. так как у меня возникли проблемы со связью.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем БОЗГУРД

uvajaemiy VEZirovILgam vi ne poneli moy misl...

u negovaril o sorose chto ego nado importirovat....

y prosto rasskazal kak deaytsa revolutsii novogo tipa...

ne te kotorie bili v rosii 1917 v rosii i ne ta kotoray bila na cube ili vo frantsii..

a revolutsii novogo tipa...

vot i vse i prosto sporsil o tom kogo vi vidite v Azerbaydjane vashe mnenie uznat hotel..

kstati naschet pokoynogo vi ne pravi, ego toje importorvali iz Rosii, v protivoves turkam i nfa..

vam navernoe ne nado govarit kuda smotrel suret na chih tankah on prishel...

iz Rosii povtoryu nazlo turkam...i vse vse dela vot ona politika sovremenay..

izvinite a v kakoy sud vi budete podavat???

i kakoy sud v baku budet rassmatrivat???

mojet v evrosud?? no tsam ne primut vashe zaevlenie potomuchto mi ne vhodim v evrosoyz...

pravolno napisal bozgurd....on prav...

a agresivnoy natsiey mi mojem bit...y eto viju v rosiii

zdes azeri sovsem drugie....neznay pravda pochemu...

povertre v rosii bolshe nas zarabativaut toka evree!!!

i to oni mestnie moskvichi rosiyne, ami net mi inostrantsi, chto tem ne menne ne meshaet nam kontrolirovat vse rinki moscvi, toest imeet tam kontrolniy paket aktsiy!!

ne verte esli vam govaryt chto azeri zdes tolko sidyt na rinke..da sidyt no ochen redko...nashi uje ne sidyt nashi uje privozut skopom moldovan i oni sidyt...

nashi postroili samiy bolsoy butik v evrope eto krokus siti moll moscva!!!

eto zdelal araz agalarov...samiy bolshoy v evrope on kak dva stadiona!!

mi mojem vse!!! i vezde nam nado gorditsa svoey velikoy natsiey!!!

70% prodovolstvennogo rinka v moscve kontroliruyt nashi!!!

samie izvestnie millioneri v moscve eto ili azeri ili evrey!

tak chto vse nashi sosedi otdihayt..poverte rydom s nami..

reshit problemu karabah mojno v dva scheta!!

kluch ot etoy problemi v mosce...

daje esli budet voyna za karabah a ona doljna bit mi poverte porvem armyn..v puh i prah...

prosto nam nujen xarizmaticheskiy prezident kot smojet obedinit natsiy!!!

OBEDINIT!!!! VOT ETO NAM VSEGDA BILO NUJNO!!!

MI MOJEM VSE KROME TOGO CHTOBI OBEDENITSA...

VOT POETOMU POKA PROIGRIVAEM...NO ETO POKA!

tak chto y ne govaril o sorose...y nas svoih sorosov hvataet poverte....

imena ne hochu pisat..zdes...

y ochen perejivay za svoy stranu, ochen y lublu ee bezumno!!!

poverte bizim kimi millet yohdu!!!!!!!!!!

ochen dobrie, smekalistie, s bolshim serdsem, i mojem mi prisposobitsa i reshit vse nashi problemi!

prosto mi ne natsionalisti, i eto kstati nam ochen meshaet gde to...

y toje ne bil natsionalistom, no posle togo kak y uvidel chego stoim mi, i chego stoyt drugie kotorie ochen gordytsa soboy na pustom meste, y podumal chto nam sam bog velel, vit natsionalistami!!

bit agressivneeee!!!!

tak chto vot tak..vot delo ne sorose i ne v tom chtobi podat v sud vse eto pustay trata vremeni, i falsh....

prosto kajdiy iz nas doljen chto to zdelat dly pobedi!!!!!!!!!!!!!

a revolutsii novogo tipa...

Obyasni mne pojaluysta glavniye aspekti i motivi novoy revolutsiyi. Kak ya ponyal tot samiy glavniy tezis KOGDA VERXI NE MOGUT I NIZI NE XOTYAT starogo tipa dlya novogo varianta revolutsiyi ne podxodit. Tak v chem zakluchayetsya motiv? Mne na samom dele eto interestno.

kstati naschet pokoynogo vi ne pravi, ego toje importorvali iz Rosii, v protivoves turkam i nfa..

Mojet poetomu na poxoranax v previx ryadax bili Erdogan, Sezer i ves shtat kabineta ministrov Tursiyi. A gde je bili Rossiyskiye diplomati?

mojet v evrosud?? no tsam ne primut vashe zaevlenie potomuchto mi ne vhodim v evrosoyz...

Mojet vi ne v kurse, no ne obyazatelno bit v evrosoyuze chtobi podavat v evrosud. Mi je sostoim v evrosovete.

OBEDINIT!!!! VOT ETO NAM VSEGDA BILO NUJNO!!!

MI MOJEM VSE KROME TOGO CHTOBI OBEDENITSA...

VOT POETOMU POKA PROIGRIVAEM...NO ETO POKA!

Vot imenno Geydar Aliyev i bil poslednim liderom kotoriy smog obyedinit nash narod. Kak bi mi ne lyuibli yego, no fakt ostayetsya faktom.

P.S. Kstati, ya toje yavlyayus 'emigrantom' s azerbaydjanskom pasportom.

заграница нам поможет :gizildish:

Поспорим? Это уже чисто по-армянски: vortegh hatsi ayntegh hayrenike - где хлеб там и родина.

Нам не поможет ни запад, ни заграница, а только сами мы. Если будем людьми.

ya zabil kak zovut etogo poltikaanalitika russkogo no on poscital cto 1,2 milliarda v rossii mojna delat revoluciu

nu tipa 300 shahterov privozit v moskvu na krasnuyu ploshad i puskay sebe kricat v tecenii mesiaca .....esli tak to u nas mojna za 50 limonov .........

no skajite mne hot odin prostoy azerbayjanec poydet posle sumasshedshih 89-93 godov za opoziciey vot v cem vopros?

problema vasha v tom shto vse kotorie na forume sidat ili emigrirovali iz strani ili sidiat v baku,ezjate v rayoni i sprosite u obivateley shto oni dumaut na etot scet,oni vas palkami budut gnat,ludi tolka nacali jit po narmalnomu.tolko proshli te vremena kogda oni prodavali svoe zoloto shtobi kupit hleb.

narod nash ne sozrel dla revolucii,i ne skoro sozreet

Нам не поможет ни запад, ни заграница, а только сами мы. Если будем людьми.

Значит выходит так что мы им никогда не будем.

Ай джамаат! Имете уважение к друг другу! Переводите свои посты на киррилицу. А то умрешь, пока прочетшь, что вы пишете, тем более что, судя по длине постов, вам есть что сказать:gizildish:

мы все являемся ими только внешне............ а каковы мы изнутри знает один Создатель.........

Это разве противоречит мои слова?

Человек - это животное наделенное душой (Уинвуд Рид).

Ну если быть более приближенными к нам, то азербайджанец - это не нация, а состояние души (пока во всяком случае).

Бозгурд, думаю знаешь что пессимист - это хорошо информированный оптимист :gizildish:

Samir,

а БОЗГУРД прав...................

Всего лищь на время .

Почему же?