Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 По телику только это и обсуждают что хотят какой то город переименовать в честь Гейдара Алиева. Еще и памятник “посадить”. Но об этом в другой раз. Давайте проголосуем, какой город/район можно переименовать ? Пс: ну будем обсуждать стоит он того или нет, только голосование, можно и варианты названий городов/районов. (гесебе адлары не предлогать, инсаф да яшхы шейди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 я за: Сабирабад ( апгрейт бай Гейдар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Самир тебе крышка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я пока в трауре... мне не до этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 .. может даже не в тему.. но большая часть Новханы теперь старики и многие поселенцы называют Гасанабадом.. это люди назвали.. а не правительство.. По теме: ... если даже сделают.. очень очень хорошо.. вт только после того как Карабах отвоюют.. пусть тамошный один город назовут.. так будет символичнее.. думаю правильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Гейдаргайыт -- вот это сильно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Чё уже мелочиться! Давайте всю страну переименуем: Гейдараджан !!! Вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Гянджу не трожьте. Давaйте лучше отвоюем Сисян и назовем его Гейдарабад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charmer Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 I za Geydargayit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 I za Geydargayit Сумгайыт не трогать!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Давaйте лучше отвоюем Сисян и назовем его Гейдарабад Точно!!! Я - ЗА! Давайте отвоюем свои территории и назовём их его именем! Вот тогда действительно кишинин "руху шад олар" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Гейдаргайыт однозначно))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Евлах . на 50 % уже решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 мда.............. идиотизм............ у меня нет слов........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ой я молчу! отвоюем! Какие громкие слова! А половина призывников дома сидят и жрут! Та же часть, у кого деньжат не хватило мучаются в холоде и унижении. Отвоюем... Было бы желание и любовь к отечеству... а говорить легко! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 хех ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ой я молчу! отвоюем! Какие громкие слова! А половина призывников дома сидят и жрут! Та же часть, у кого деньжат не хватило мучаются в холоде и унижении. Отвоюем... Было бы желание и любовь к отечеству... а говорить легко! ИМХО! Дорогая Розочка! В наше время слово "отвоюем" уже давно лишилось своего прямого значения. Не обязательно идти на армян со штыками и Калашниковыми вперевес. Тем более что у них имеется чуть ли не оружие массового поражения. Отвоёвывать земли надо политическим путём. Как игра в шахматы. Задумать такой ход при котором они сами бы отдали бы земли. А голодающие и униженные тут ни при чём. Впрочем как и перечисленные вами папенькины сынки. Это политика и тут башкой мыслить надо , а не махать руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Fatmanisaxanum - а по моему эти земли никому не нужны ... Война нужна не для возвращения пустой и сожженной земли, а для истребления армян. По тому, как такие конфликты будут всегда, пока будут Армяне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Дорогая Розочка! В наше время слово "отвоюем" уже давно лишилось своего прямого значения. Не обязательно идти на армян со штыками и Калашниковыми вперевес. Тем более что у них имеется чуть ли не оружие массового поражения. Отвоёвывать земли надо политическим путём. Как игра в шахматы. Задумать такой ход при котором они сами бы отдали бы земли. А голодающие и униженные тут ни при чём. Впрочем как и перечисленные вами папенькины сынки. Это политика и тут башкой мыслить надо , а не махать руками. )))) да? ну-ну... интересно до чего додумаемся... политиканы великие))) Прежде подумали бы о нуждах внутренних и укрепили бы страну изнутри, а потом уже говорили о том как отвоевывать то что потеряли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ой я молчу! отвоюем! Какие громкие слова! А половина призывников дома сидят и жрут! Та же часть, у кого деньжат не хватило мучаются в холоде и унижении. Отвоюем... Было бы желание и любовь к отечеству... а говорить легко! ИМХО! :(( Если у тебя пару знакомых дома сидят – это не значить что все такие. Пару человек, десять, хоть сто- энто не показатель. Я уверен что если начнется война- все мы будем воевать. еще можно Джейранбатан переименовать на Исабатан)) (куда то он пропал после митинга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Самир, у меня есть друзья, которые служили и не платили, и я была свидетелем того как они там мучались, как их унижали. И как обидно за этих людей, когда думаешь, что какой-то жирненький мальчик сидит себе в тепле и в ус не дует, а твой друг из благородных побуждений или просто из-за нехватки денег просто гниет там, болеет гадость и прочее, умолчу, вы и сами знаете... А все к чему... А все к тому что написала выше в посте к Фатьманисаханум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Самир, часть из нас пойдет воевать, потому что скучно жить и терять нечего ...часть потому, что Долг велит, а часть не пойдет вообще ... Идол для Сотен Аавара - Вот кто такой ИСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Для начала воздвинут памятник на бывшем месте Ленина или Кирова, установят Мавзолей... а потом уже и о городе подумаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Какой бы город не назвали его именем, прилива голубых там не избежать..) Фрозен, шикарный аватар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 С Гейдаргайытом лучше не рисковать, накаркаем .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Какой бы город не назвали его именем, прилива голубых там не избежать..) как грязно)) 2 Роза Люксембург : армия энто не курорт, не отдыхать едут туда. у кого сила воли есть- тот и останется человеком, у кого нет- ни кто не виноват. а кому отдыхать хочется, пожалуйста, ник Балашка- обращайтесь, она в турфирме работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Никакая мать, Самир бей, не ждет своего сына с туберкулезом из армии в лучшем случае и с раком печени от многочисленных ударов не в самом худшем... Умолчу о многочисленных смертях... А ваш сын пойдет в такую армию, вы позволите что бы его били, чтобы он плевался и писал кровью? Мне просто больно стало , когда я увидела маму своего друга , ее глаза при виде больного сына... Отвоевывать надо пропавшее желание служить за родину! Надо вернуть гордость за свою землю и республику! Надо укрепляться изнутри! Перед тем как отвоевывать... Вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Надо укрепляться изнутри! Перед тем как отвоевывать... Вот и все! Ок, олду. Вот только на форуме чуть посижу, потом возьмусь за укрепления изнутри а по теме тебе случайно нечего сказать? или уже высказалась? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 как грязно)) ---------------------- Самир, се ла ви..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 идиотизм............ Файр, спасибо, я таю, как мило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Одумайтесь, ай джамаат Какое ещё переименование =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ГейАли недир? Че, куда ты смотришь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Предлагаю назвать моё село Алиевка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ....Или Гейдаркенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 2 Creation Свой человек Сумгайыт не трогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts