Вишенька Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 В преддверии Нового Года предлагаю заняться предсказанием будущего . Аппокалипсис прошу не предсказывать по причине затрудненности последующей проверки прогноза . За все остальное буду очень признательна. Может среди нас водятся медиумы. А это так, для разрядки Был по ТВ как то репортаж. Приехали корреспонденты в колонию для иностранцев. Берут интервью у одного африканского негра, который сидит за перевозку наркоты: как, мол, тебе, мил человек, здесь в России. А негр говорит: - Ну, когда наступает зеленая зима, еще терпимо, а вот когда приходит белая зима, совсем кирдык... Так вот, судя по приметам и по тому, как кости ломит, зеленая зима предстоит снежная-я-яяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 В следующем году я уеду далеко-далеко отсюда))) В следующем году Франция станет чемпионом Европы. В следующем году Макларен выиграет ЧМ по Формуле-1. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Poroy luchshe ne znat chto tebya ojidaet v peredi!Vsemu svoe vremya i chered) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я точно знаю, что ничего не знаю! Вот только летом меня ждет Эрец-Израэль! Мой брат, его скрипка, 2 собаки, папаня, бабушка Мусаида и все прелести Элата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я может быть обручусь. И может быть поменяю место работы. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 И может быть поменяю место работы И куда же это? Не к Италии ли поближе? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Полковнику никто не пишет... Деревню Гадюкино смоет... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Эхх Экстази Экстази! Настрадамус не мог с такой точностью предсказать грядущее. У вас определенно дар предвидения. Вы баночки с водой по совместительству не заряжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Angel1982, подожди со сменой работы до лета! А кому я реветь буду? обручение -это хорошо! Не говори только об этом часто - это же такое сокровенное! Счастья и любви от ЮДЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Полковнику никто не пишет - 2 Роза, неа... я только по бальзамам ))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 И может быть поменяю место работыИ куда же это? Не к Италии ли поближе? А почему бы и нет? ) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Angel1982,подожди со сменой работы до лета! А кому я реветь буду? обручение -это хорошо! Не говори только об этом часто - это же такое сокровенное! Счастья и любви от ЮДЭ! Моя смена работы нисколько не повлияет на наше общение.Я всегда готова выслушать и если в моих силах,то и помочь,но плакать не стоит. Очень извиняюсь за оффтоп Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Владимир Путин будет переизбран на пост президента РФ, а сборная Чехии выиграет Чемпионат Европы по футболу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 По теме: Ленин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить.... и в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ...стану старше и умнее на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 в следующем году все будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 postareyu na 1 qod ... stanu nemnoqo dobree chem seychas ... kuplyu novoe rujyo dlya oxoti i pereedu v Ekaterinburq ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я может быть обручусь.И может быть поменяю место работы. если ты этого хочешь то лучше заранее не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 По теме: Ленин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить.... и в следующем году! вот одному мальчику учитeльница в школе так говорила, он приходил домой и говорил маме своей, я ничего не могу понять, он живой???!!! мама говорила да ты что, а он говорит ну вот да, я ничего не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 По теме: Ленин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить.... и в следующем году! Надееться на чудо надо, но не смейте его дожидаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 В преддверии Нового Года предлагаю заняться предсказанием будущего . Аппокалипсис прошу не предсказывать по причине затрудненности последующей проверки прогноза . Ещё не известно, что интересней; конец света или светлое будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 kuplyu novoe rujyo dlya oxoti i pereedu v Ekaterinburq ... ...Екатеринбург - город мечты? последнее время замечаю такую тенденцию на форуме...Не обольщайтесь Все на Родину, Баку надо поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Женюсь в следующем году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Esli menya nikto iz Home Land Security ne podstrelit to budu jit ves sleduyushiy god. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 в следующем году все будет хорошо)) ne mojet etogo bit)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Женюсь в следующем году... A pochemy ne priglashaete? ny i chto , chto ya Chyjaya))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 A pochemy ne priglashaete? ny i chto , chto ya Chyjaya))))))))) А у нас будет маленькая церемония )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Zaranee ne pozdravlajyt s takim sobitiem, no vse je Daj vam Bog schastya ot vsej dyshi!!!!! beregite dryg dryga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тогда не надо поздравлять заранее ))) А вдруг сглазишь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Будет то, что должно быть...) Год будет насыщен впечатлениями, поездками, подарками и новыми встречами. У каждого из нас появятся новые силы, чтобы жить дальше, благодаря приятным событиям. Будет много неожиданностей, больше приятных (надеюсь) ))) Удачи всем и побольше любви)) Побольше свадеб))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 что будет в следующем году?)) да я не знаю что со мной завтра будет, а тут - целый год)) но хочется надеяться на лучшее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Поеду отдыхать куда нить за границу.........но лучше ничего не прогназировать, а просто верить в хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ...Екатеринбург - город мечты? последнее время замечаю такую тенденцию на форуме...Не обольщайтесь Все на Родину, Баку надо поднимать... soqlasen s vami , naimudreyshaya ... a kto budet podnimat nas ? pereezjat xochu ne radi udavolstviya , rabotat budem ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ....2oo4будут сплошнЫе сюрпрiзЫ хех.)) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Надеюсь на лучшее... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts