Перейти к содержимому

Гадания....

Вишенька

Recommended Posts

В преддверии Нового Года предлагаю заняться предсказанием будущего :luv: . Аппокалипсис прошу не предсказывать по причине затрудненности последующей проверки прогноза :gizildish: . За все остальное буду очень признательна. Может среди нас водятся медиумы. :ph34r::luv:

А это так, для разрядки

Был по ТВ как то репортаж. Приехали корреспонденты в колонию для иностранцев. Берут интервью у одного африканского негра, который сидит за перевозку наркоты: как, мол, тебе, мил человек, здесь в России.

А негр говорит: - Ну, когда наступает зеленая зима, еще терпимо, а вот когда приходит белая зима, совсем кирдык...

Так вот, судя по приметам и по тому, как кости ломит, зеленая зима предстоит снежная-я-яяя... :luv:

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В следующем году я уеду далеко-далеко отсюда)))

В следующем году Франция станет чемпионом Европы.

В следующем году Макларен выиграет ЧМ по Формуле-1.

You Will Never Walk Alone...

Я точно знаю, что ничего не знаю! Вот только летом меня ждет Эрец-Израэль! Мой брат, его скрипка, 2 собаки, папаня, бабушка Мусаида и все прелести Элата!

А я может быть обручусь.

И может быть поменяю место работы.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Эхх Экстази Экстази! Настрадамус не мог с такой точностью предсказать грядущее. У вас определенно дар предвидения. Вы баночки с водой по совместительству не заряжаете?

Angel1982,

подожди со сменой работы до лета! А кому я реветь буду?

обручение -это хорошо! Не говори только об этом часто - это же такое сокровенное! Счастья и любви от ЮДЭ!

И может быть поменяю место работы

И куда же это? Не к Италии ли поближе?

А почему бы и нет? :gizildish:)

119183.jpg119183.png

Angel1982,

подожди со сменой работы до лета! А кому я реветь буду?

обручение -это хорошо! Не говори только об этом часто - это же такое сокровенное! Счастья и любви от ЮДЭ!

Моя смена работы нисколько не повлияет на наше общение.Я всегда готова выслушать и если в моих силах,то и помочь,но плакать не стоит.

Очень извиняюсь за оффтоп

119183.jpg119183.png

Владимир Путин будет переизбран на пост президента РФ, а сборная Чехии выиграет Чемпионат Европы по футболу...

По теме: Ленин жил, Ленин Жив, Ленин будет жить.... и в следующем году!

вот одному мальчику учитeльница в школе так говорила, он приходил домой и говорил маме своей, я ничего не могу понять, он живой???!!! мама говорила да ты что, а он говорит ну вот да, я ничего не понимаю)

В преддверии Нового Года предлагаю заняться предсказанием будущего  :luv: . Аппокалипсис прошу не предсказывать по причине затрудненности последующей проверки прогноза :gizildish: .

Ещё не известно, что интересней; конец света или светлое будущее)

kuplyu novoe rujyo dlya oxoti i pereedu v Ekaterinburq ...

...Екатеринбург - город мечты? :luv: последнее время замечаю такую тенденцию на форуме...Не обольщайтесь :gizildish:

Все на Родину, Баку надо поднимать...

Будет то, что должно быть...) Год будет насыщен впечатлениями, поездками, подарками и новыми встречами. У каждого из нас появятся новые силы, чтобы жить дальше, благодаря приятным событиям. Будет много неожиданностей, больше приятных (надеюсь) ))) Удачи всем и побольше любви)) Побольше свадеб)))))))))

...Екатеринбург - город мечты? :luv: последнее время замечаю такую тенденцию на форуме...Не обольщайтесь :gizildish:

Все на Родину, Баку надо поднимать...

soqlasen s vami , naimudreyshaya ...

a kto budet podnimat nas ?

pereezjat xochu ne radi udavolstviya , rabotat budem ...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...