Фрозен Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 И так ... эту тему тоже, можно запинить Здесь я предлогаю каждому желающему поздраваить любого форумчанина в зависимости от симпатии, дружбы и тд. Воощем не стесняйтесь И так ...хочу поздравить ... Соула, Тоту, Че, Вальта, Самира, Стерлинга, Стража, Паоло и Эльхана с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, сказать спасибо за их теплое отношение и поддержку (за посиделки в чайхане) и пожелать здоровья и денег, а остальное все будет ... Вот не очень оригинально , но поверьте от души ЗЫ: Кого забыл- Сорри Кто следующий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я поздравляю Веста! Он у нас прогрессмен! И хочу пожелать веселого нового года и исполнения всех его планов! Аминь! Яхве в помощь тебе, охава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Поздравляю всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 всех всех всех с Новым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Vsex s novim godom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я тоже всех..... особенно АЛИСУ, ЭВИЗУ, НИКОЛЕТТУ, ЕЛЕАНОРУ, Вишеньку, Ентернити, Соула, Доброго, ЧЕ, Тоту, и еще 5000 форумчан... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Vsex s nastypayushim!!!!!! Pyst Noviy God podarit vam VERU, NADEJDY, LUBOV!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 С наступающим форумчане !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Спасибо Маэстро)) Мне очень приятно, что вы вспомнили бедную страшилку)))) Всех с наступающим!!! Пусть год будет полон приятных сюрпризов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 с Новым Годом))) всех всех всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 один умный человек говорил, что пожелания "Счастливого Нового года!"чем дальше, тем больше означает триумф надежды над опытом. Счастливого Рождества и с наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 так а список то не полный... ШИО, Аделе, Зарему, Чужую, Джану. Фрозен, Мастера, Макиавелли, Давиде, МСЮ, Гетеру, Блакпантеру. Гюлинью. АРКТУРА, Шадоу, Филина,ТИО, НЕНСИ,ШИРХАНА, Доктора Джафорова и СКАЙ,СЕНЕКУ,АНГЕЛ 1982....( продолжение следуетб до нового года кажется напишу 6000 имен!) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Поздравляю Всех Бакилыларовцев с Новым годом. Исполнения всех желаний, целей и возможностей. Поздравляю Всех, кто не в Баку, но в Бакилыларе. Пусть любовь к Родине воздается им тем, что Азербайджан в Будущем будет процветать и они вернуться к нему. Пусть в следующем году они смогут повидаться с нами и со своими родными. Счастья Всем, Всех благ. И моей любимой Змейке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Всех форумчан с наступающим...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ну чtож Л.Каста с NовымGадам.)))) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 P.S. Фрозен..классный аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Всех форумчан с наступающим ))))))))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 (изменено) Поздравляю всех АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ С Новым Годом !!! Дай АЛЛАХ всем счастья, успехов и терпения . АЛЛАХ гойса следующий Новый Год встретим в КАРАБАХЕ. Изменено 23 декабря, 2003 пользователем apollon Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 С наступающим праздником вас всех, уважаемые дамы и господа. Мои наилучшие пожелания каждому персонально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 (изменено) Уважaемые, FCKoeln, Adriana, Гомер, Анубис, Angelochek, aromat1983, Banucicek, blazer, bloodrooted, bordergirl, Broken_Heart, Chaligushu, chernusha, Зодчий Теней, eloglu and enemafun поздравляю вас с наступаюшим новым годом и желаю вам счастья. я знаю и помню про вас!!! Always! Изменено 23 декабря, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Всех! Всех! Всех! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всем! Всем! Всем! Желаю много смеха, радости, любви. Любите и будьте любимы. Я благодарна судьбе, что как-то попала на этот форум, без которого я теперь не могу жить.[/font] а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 И так ...хочу поздравить ... Соула, Тоту, Че, Вальта, Самира, Стерлинга, Стража, Паоло и Эльхана с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, сказать спасибо за их теплое отношение и поддержку (за посиделки в чайхане) и пожелать здоровья и денег, а остальное все будет ... А Эльхан когда сидел в чайхане? До того, как в Америку уехал? ))) А Модераторов никто не хочет поздравить? Фрозен, не обижайся, не понравилась мне твоя тема...Но не надо злиться и грубить, ОК? Это моё мнение и я его никому не навязываю.. Шатен, молодчик, я тоже всех поздравляю и никого не выделяю. А вот в ночь с 31-го на 1-ое я по телефону поздравлю тех, кого я не то, чтобы выделяю, нет, просто тех, с кем общаюсь ближе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Вопшим мен hеч кими тебрик елемирем. Урус байрамидир... не тебрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Поздравляю Всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Bakililarovci, pozdravlyayu Vas s Nastupayushim Novim 2004 Godom. Jelayu zdorovya, udachi, lyubvi, schastya, uglubleniya vashey veri, da pomojet nam vsem Allah. Day Bog, chtobi vstrechali sleduyushiy God v Shushe, Lachine, Karabaxe................ LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Фрозен, Маэстро и Тио, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а я вот продолжу список симпатий... ( так можно количество постов прибавить))))) пройдемся по заграницам- 184, Эльхан и супруга, Ланнер, Странник, Смайла. Орхан. Чужой, Пацан, Котенка, Фатима.Мелисса, Пантера... те кто в Баку... Мемфис, Страж. Валет,Умница. Лонели, ШЕЙХ(!!!!),Фея, Мышонок,Мумтроль, Горизон. Я-Думаю, Крейшн,Краш Леди. Дисейпиер... ( продлолжение следует) ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Мои особые, самы теплые поздравления конечно же Моей Ассоль, Дрим-Тиму, Ангел1982, конечно же великому бальзаму Экстази_23, Магтстру с его новокупленным Слоном... И всем всем всем, хто тута обитает! Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Поздравляю всех!!! Желаю удачи в Новом Году, счастья и терпения к друг-другу!!!! Обнимаю крепко и целую!!! Мои ФОРУМЧАНЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Сверкающей желаем ночи, Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть. Пусть этот год, в который ты вступаешь, Счастливым годом в жизнь твою войдет. И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и исполнения всех ваших зоветных желаний! А главное, мирного небо над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Я тоже хочу присоединится ко всем пожеланиям и поздравлениям от души.Пусть сбудется ваша самая заветная мечта.Тем кто еще не нашел свою половинку на этой грешной земли,желаю воссоединиться в след. году.... Хочу особо горяче поздравить с этим прекрасным праздником несколько форумчан к которым я отношусь с теплотой - Итальянец,дядя Маэстро,Вест,Роза Люксембург,Гюлинья, Элю,Фисташку и т. д. (извините если забыла кого-то горяче поздравить) А также хочу поздравить наших милых модераторов... И всех,всех,всех.......С Наступающим Вас!!! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Внимание ,продолжаю Брюнетка, Зиядлы, Дрим тим, Мисс-кисс, Волчонок, Мистикал, Ассоль, Роккят,Мигеле, Аполон, Огни Баку, Пьяный Мачо, Морячок. Ян Стравинский, Солярис, Стромбрингер,Строуберри, Русалочка, Саалес,.Ангел_хранитель, Амазонка... С Новым годом ВАС! ( список не закрыт, продолжение будет!) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Шио - Аллах джянывы саг елясин Я поздравил друзей. У меня их не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 спасибо Сёма) тебя так же гардош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts