Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Олду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 опять флуд... бесдида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Озюн башладын да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 a ya hochu chtobi gulihna ubrala bi eti nadpisi , kartinki i vsakuu mishuru uchtite ya hochu no ne trebuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 почему Алиен...мне нравится ....глаз радует....у тебя бы не хватило фантазии ...на такое.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 здоровья наверное и благополучия для родных, близких и не очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 хочу параметры 90-60-90 - свои)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 я тоже...906090...хочу....не свои... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Nick свой старый вернуть хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Я благодарна за то, что у меня есть..)) Пусть это длится как можно дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 a ya hochu chtobi gulihna ubrala bi eti nadpisi , kartinki i vsakuu mishuru uchtite ya hochu no ne trebuu Я сожалею, но Ваше желание исполнится теперь уже только после Нового Года... Обожающая Новый Год и связанную с ним мишуру, украшения, гирлянды, подарки и т.д., Гюля. P.S. Сорроу, спасибо, держи, это тебе от меня лично. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 спасибо Гюлик очень красиво.... С новым годом! ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Не хочу ничего желать. Запрусь у себя в комнате, включу музыку на полную катушку, Энигму наверное, и не буду слушать бой курантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Обязательно загадаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laska Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Моё желание, познакомиться с тобой sorrow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Jelajy, chtob rodnie i blizkie kak mojno reje boleli, i kak mojno medlennee stareli. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Nick свой старый вернуть хочу) а почему не можешь? бан? тут лажа такая творится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 uvajaemie Gulinha i sorrow rassmeshili ya vooshe to poshutil sorrow- da est u menya ona eta fantaziya prosta spryatalas Gulinha- spasiba za ispolnenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Самый приятный сюрприз от одного человечка я уже получил Спасибо ТЕБЕ за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts