Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Отвечать прошу серьезно. Желательно аргументирвать свою позицию. Не оффтопить Не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ничего мучного...у меня гастрит...и 5 кг лишнего веса... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Пончики. С детства люблю их. Воздушные, сладкие и горячие...ням-ням, вкуснятина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Те, кто предпочитает пончики и сушки, могут не отвечать - опрос создан не для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 желательно с кремом.*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Бублики!!!!))) ну и пончики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 pon4iki , sushki . jal 4to v spiske ne bilo shokolada, morojenogo i vsakogo , vsakogo....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 А тогда зачем включили их в перечень?)))) Странные люди..))) Протестую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 лимонаднан коржик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ясное дело, что только пончики !!! Спаниш, они разные всегда...можно с кремом, можно с повидлом, можно с шоколадом... а коржики - это просто ....просто КОРЖИКИ..и от этого уже никуда не деться...больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 я голосую за 7 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 дашдан йумушаг, главное чтоб сладки олсун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 дашдан йумушаг, главное чтоб сладки олсун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Пончики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Spanish хейри йохду э, гардаш тебя тут не поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 пончики )))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 пончики)) а что было в 7 пункте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Cпаниш, ты что в асе не здороваешься. Тоже мне, стихи он видите ли пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 погончики и сушшшшшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Пончики люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Сушки, Буратино и стихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Cпаниш, ты что в асе не здороваешься. Тоже мне, стихи он видите ли пишет. govarit je chelovek ne offtopit :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ПОНЧИКИ!!!!!! Однозначно пончики!!! И желательно с кремом и желательно из Чудо Печки! И желательно горячие! Ууууууууууууу!!! Хватит терзать меня!! Я же на работе сижу голодная !! Уууууууууу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А седьмой пункт всмысле цензурой вырезан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 В пункте номер 7 я сказал все, что думаю о тех, кто предпочитает пончики и сушки коржикам. Видимо, модератор тоже любит сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ну вот опять коржики......Бублики и пончики(кстати только что один пончик слопала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (кстати только что один пончик слопала) и не поперхнулась?! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts