Перейти к содержимому

Приколы нашего городка

Дрим-тим

Recommended Posts

Что сейчас приходит в голову - в старой "Рапсодии" везде висели таблички "У нас не курят". Однако стоило вытащить сигареты, как подходила официантка... и ставила на стол пепельницу... Что еще... На Баксовете долгое время над дверью одного видеопроката висела надпись "Прокат видекассетЫ". Всегда считал, что за этой кассетой огромные очереди... Кстати, об очередях... На днях судьба забросила в магазин "Ивановка", что на Торговой... Стоит очередь... по кругу... замкнутая... Ну черт меня дернул крикнуть "Кто тут крайний?" Все долго смотрели друг на друга, пытаясь понять, за ними стоит человек или далеко впереди, а потом на меня с такой ненавистью, что я сразу ретировался... :gizildish: В маршрутке однажды заметил, что в качестве украшения висит... голова куклы :luv: Помню старушку с огромными базарными сумками, в наушниках, из которых орала Дискотека Авария "Заколебал ты!!!"... Надпись на табличке в маршрутке "Бешмертебе, Баксовет, ЧУМ"... Ну, кто чего вспомнит?

Видел турфирму с названием "ЛОВУШКА"

около медицинского есть кафе и аптека...

вывеска гласит: Азербайджан йемякляри " АЙБОЛИТ"

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Всем изветсный магазин Османбей на торговой долго блистал надписью на витрине ..этакой краской цвета "вырвиглаз" было написано "Приглашаем девушек на высокие скидки"... ужжжжааасттььь

Классная тема:-))

Мне вот это понравилось - "вырвиглаз" было написано "Приглашаем девушек на высокие скидки"...

И про борьбу с курением в Рапсодии:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а че делится, если есть один прикол нашего городка ) то это Нашинский ) с ним поговорите.. он с вами с удовольствием поделится..за 1 мамед правда )) кстати как говорит он сам у него есть свой webpage www.lonelywolf.com)) там я думаю вы сможете поговорит с ним онлайн))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

а сам я видел прикол один, в офисе одном.. даже кажется писал как-то об этом..

написано следушее..

ПОЖАЛУЙСТА НЕ КУРИТЕ В МОЕМ ОФИСЕ, от секса я получаю больше удовольствия,чем вы от Курения, но я же не занемаюсь этим в вашем офисе...!!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Помню старушку с огромными базарными сумками, в наушниках, из которых орала Дискотека Авария "Заколебал ты!!!"...

:gizildish::luv::luv:

Возле МВД, на улице Низами, на двери одного магазина долгое время красовалась надпись "Только у нас самые низкие цены и качество!"

В одном из фонтанов ниже уровня воды "Здесь выгул собак запрещен"

По дороге от "микрорайонского круга" ниже нового автовокзала на 20 Января к Центру Диагностики... надписи на трех столбах подряд... На первом - "Здесь мусор не бросать! Штраф 100 000 манат". На втором (той же краской и манерой написания) - "Здесь мусор не бросать! Штраф 100 000 манат". На третьем (написано той же рукой) - "Кто здесь мусор бросит - [censored]"

Изменено пользователем Дрим-тим

Ценник на пакетике с вермишелью - ВРМШЛ (долго пытался это произнести - честно)

Ценник на "сникерсах" - СИНИКИРЕС (очень похоже на название болезни, так и хочется сказать "хронический синикирес")

Нашинского я постоянно встречаю - не далее как вчера видел его на Торговой - в окружении "молодых бакинских джанаваров" (с) :gizildish:)

У нас в БП в туалете над сушилкой для рук такая надпись "Осторожно Горячий Воздух")))

You Will Never Walk Alone...

В сумгаите был не большой магазинчик оргтехники так вот там был плакатик с нарисованной девочкой неопределнного возраста 25 - 125 лет но надпись!

"Когда нибудь люди скажут это мы открыли 21 век!"

Вчем прикол? В том что хозяин явно не знал что эта красивая фраза принадлежит Джеку Потрошителю это он сказал в 1898 году "Когда нибудь люди скажут это я открыл 20 век"....жуууууутьььььь

Роза Люксембург часто бывал на тропиканке,но не замечал почему то :gizildish: наверно к лудшему,а то бы если заметил там бы и остался:luv:))) ЛОЛ

Я уже рассказывала это на Бакилиларе. Ещё раз расскажу:-))

Одна знакомая тётенька проходила один раз мимо ларька, где продавались хот-доги, донери и тд. Надпись сделанная от руки там была следующая:

"Горячие

Со-

сиськи"

Ну вот, эта знакомая моя впала в шок при виде этой надписи.

Получаются-то "горячие сиськи", если издалека читать, или "со-" не увидеть, тем более что это было неразборчиво написано:-)) Объясняла она ей долго, что надпись нужно сменить, и что слово "сосиска" пишется не "сосиська". Та не очень понимала, но до неё дошло наконец:-))

Но факт остаётся фактом, что некоторое время в витрине ларька среди прочего ассортимента значились и горячие сиськи.....:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

To Straj,

ну да, наверное.

Или это как мы были ну совсеееем маленькие, классе в третьем. И приехала одна наша одноклассница из Штатов, и говорит - там они едят пищу из собак!! Мы говорим - как это? Она - ну хот-доги, горячие собаки:-))

Я с ней долго спорила, что это не из собак делают:-))

…..

Пару месяцев назад спросила у буфетчицы Каспиан Бизнес Центра:

- А что это у вас такое, воооон там, курица что-ли?

В ответ на что получила оскорбленный и негодующий взгляд и нижеследующую реплику:

- Да, девушка, это КУРИЦА С ЯЙЦАМИ !!!! ))))))

Изменено пользователем Роза Люксембург

Это я тоже на форуме однажды рассказывал - все видели в городе надписи перед профилакториями? А это отдельная эпопея - МАТАРИСТ СИЛЕСАР СМАСКА и все прочее... Но добило меня одно - я от любопытства остановил машину и сошел, чтобы разузнать подробнее о том, что значит вещающая на весь белый свет надпись метровыми буквами - КУЛШТЕР. Подхожу я к мастеру и спрашиваю - "Гардаш, КУЛШТЕР нетер олан шейди?". Он смотрит на меня как на очень больного человека и показывя на ГЛУШИТЕЛЬ автомобиля говорит "КУЛШТЕР буду, бах!".

Спасибо тебе, мил человек, я даже имя твое забыл спросить - просветил на всю жизнь :gizildish:

To Migele,

Вы меня просто убили с Кулштером:-)) Просто потрясающе:-))

А я видела подпись такую - ЭлектИрик.

Ещё - сдача бУтУлок.

И ещё около нашего Института продавали пирожки. Там было написано - ПРАШКА.

…..

Роза Люксембург часто бывал на тропиканке,но не замечал почему то :gizildish: наверно к лудшему,а то бы если заметил там бы и остался:luv:))) ЛОЛ

ПАОЛО,

да там же сплошной смех да и только... А зачем там оставаться-то? Душа и у вас Воет? ))))

Оса, рад, что понравилось. :gizildish:

Кстати, недалеко от БГУ все 6 лет моей учебы там была надпись на стене дома ЗАПРАВАКА ЗАЖИГАЛОК. Так и врезалось в память :luv:

Изменено пользователем Migele

РОЗА,

да нет с душой все впорадке, просто от увиденного скончался бы на месте от смеха :gizildish:))))))

проходил однажды в аэропорту на толкучке.. и вдруг услышал,что то говорило человеческим голосом..

Зелеными кутабами, свежими, месными, хорошыми.. билинчикмы и сразу после этого почему то последовало ДЖИНКАРТ СИМКАРТ :gizildish:

На 20 января.

АфЧиАнт вя повЕр лазымдыр.

В Сумгаите видел ....

Ишчи требуется.

Объявление на окошке, помоему Pizza Inn (если памяТь не изменяет) "Требуются официантки" и снизу "Требуются мальчики"

Объявление на окошке квартиры, первый этаж.

Тялябя гыз истяирям.

Квартира так сказать сдаётся :gizildish: