Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жена отрезала мужу пенис из-за Sms Взбешенная жена отрезала своему спящему мужу пенис после того, как нашла в его мобильном телефоне SMS от другой женщины. Инцидент произошел в филиппинской столице Маниле. После того, как женщина увидела, что из раны хлещет кровь и муж может погибнуть от ее потери, она отвезла его в местный госпиталь, при этом, однако, забыла захватить с собой отрезанный кусок плоти. Все же докторам удалось спасти мужское достоинство невезучего любителя SMS-переписки, когда его жена сбегала домой за отсутствующей частью тела. Как сообщила манильская радиостанция, мужчина сказал, что прощает свою жену за содеянное. Слушатели, звонившие в эфир с комментариями к этой истории, дали немало ценных советов мужьям, среди которых — никогда не спать на спине и всегда держать мобильный телефон под подушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 "когда его жена сбегала домой за отсутствующей частью тела." А она не могла сразу эту часть тела с собой прихватить?:-)) Или надеялась, что уже поздно будет пришивать?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Самое главное, что он ее простил )) Убил бы я ее за такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Если бы ему обратно не пришили, не простил бы. Хотя если бы я была бы на его месте, я всё равно бы не простила..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Отсюда и мораль: "никогда не спать на спине и всегда держать мобильный телефон под подушкой." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Sh@ten, Видимо, мораль сей басни такова - мужчины, никогда не получайте смс-ки от других женщин:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 МОраль сей басни такова: Лишите мужей мобильников, как только переступите порог его дома )))) Гядимдя пишийлярин богазларыны узюрдюляр, инди ися телефону сындырырлар )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ещё неизвестно,будет он функционировать,или нет...может потом захочет убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ещё неизвестно,будет он функционировать,или нет...может потом захочет убить Кажется в Венесуеле бил анологичный случай, гагашынкы ишледи после операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Прямо сицилийка какя-то...))) Шати, а ты уверен, что это было на Маниле, а не на Сицилии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Анологичный, но прикольный случай я читала. Она отрезала ЭТО бросила с болкона, а тут собака налету схватила и проглотила. Потом, долго за этой собакой гонялись ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Анологичный, но прикольный случай я читала. Она отрезала ЭТО бросила с болкона, а тут собака налету схватила и проглотила. Потом, долго за этой собакой гонялись ))))) Наверное собака самка была))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 yjasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Анологичный, но прикольный случай я читала. Она отрезала ЭТО бросила с болкона, а тут собака налету схватила и проглотила. Потом, долго за этой собакой гонялись ))))) Наверное собака самка была))) наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Анологичный, но прикольный случай я читала. Она отрезала ЭТО бросила с болкона, а тут собака налету схватила и проглотила. Потом, долго за этой собакой гонялись ))))) А, если собака разжевала бы его...что тогда? Кстати, не надо далеко ходить в Филиппины или ещё куда.У одних знакомых был аналогичный случай.Жена от ревности потому, что поздно пришёл домой, взяла и отрезалаили вернее сказать сделала надрез...кровь и всё такое...наши врачи старались...она потом примочки прикладывала.Зажило...но,увы! не работает. Зато не гуляет...кошмар! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 To medinecom, "Зато не гуляет" Интересно, она именно этого добивалась? Чего она вообще добивалась? Чтобы не гулял, но и не работал при этом? Унизительный метод очень..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 То Оса! Лично я вообще промолчала бы, но дальше жить с ним не стала б. Придумать причину всегда можно :"Не хочу и всё!" Но видимо не все так думают. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 To Medinecom, Да и молчать не нужно. И причины придумывать не нужно. Просто - ты мне изменяешь, и я с тобой разведусь. Это ведь легче и проще, и более бескровный метод:-)) Неужели не легче развестись, чем резать член своему мужу, оставлять его импотентом, и продолжать жить с ним:-)) Даже если бы он не стал импотентом после этого, то перестал изменять только из-за страха, что уж на этот раз жена точно отрежет.....Кому нужна такая "верность"? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Вон в Африке женщинам режут же клиторы, чтобы не еблись на стороне, чем же Филлипины или Венесуэла хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Муражки по коже побежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 ... Видимо, мораль сей басни такова - мужчины, никогда не получайте смс-ки от других женщин:-)) ... мораль такова: Мужчины - не женитесь на филлипинках и на маньячках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Оса, правильно! Мораль - не получать смс-ок от чужих женщин! мужчины, бойтесь и трепещите : -) Есть прекрасный способ мести :-) хехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 To СупаВуман, Ой, какая же ты кровожадная:-)) И мстительная - я даже не подозревала:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Деля, не слушай их, нехорошие они )) А смс-ки от провайдера рекламные, чессна )) А ну-ка, убери ножик, страшно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 И не нашла другого способа..... ей же хуже. если не будет работать... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Я бы голову оторвала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Алиса,,.это не так страшно для мужика... можно и без головы прожить..а вот без головки- не многие согласились бы.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Не хочу повторяться, но я бы просто ушла от него и не сказала бы зачем...пусть помучается в догадках... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 To Medinecom, Ну да, это если не прощаешь измену, то лучше расстаться, чем с ножом-то..... А почему не говорить зачем уходишь? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И как только таких филиппинок земля носит??? Вот ведь зараза, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 To Medinecom,Ну да, это если не прощаешь измену, то лучше расстаться, чем с ножом-то..... А почему не говорить зачем уходишь? А вот потому и не скажу...он что когда изменял уведомлял меня зачем изменяет? - нет!...и я не скажу зачем ухожу...пусть мучается в догадках...типа "я ничего не сделал, а что ж случилось - то?". Вот так. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мужчинам на заметку-Удаляйте SMSки сразу ,как прочтете во избежание худого конца.Так и жена будет рядом и член на месте целехенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Oooooooo boje poterat takogo druga,otrezat i vikinut eto je tak prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Мужчинам на заметку-Удаляйте SMSки сразу ,как прочтете во избежание худого конца.Так и жена будет рядом и член на месте целехенький. спосибо за полезную инфу... Так и будем делать если окажемся в такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Аллах гёстермесин... кыш кыш...бу андыра галмыш мобили герек сатым....а то олан галанымыда кесерлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts