Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Владимир Владимирович

Sh@ten

Recommended Posts

Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонил Владимир Вольфович Жириновский.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Вольфович, - Я тут подумал… Не пойду я на выборы…

- Да ты че, брателло? – удивился Владимир Владимирович™, - Вы сговорились что ли? Гена не пойдет, Гриша не пойдет, ты не пойдешь… что мне, одному идти что ли?

- Ну а че, сходил один, - сказал Владимир Вольфович, - Какой нам смысл-то ходить?

- Тогда я тоже не пойду, - сказал Владимир Владимирович™, - Раз вы не идете, то и я не пойду.

- Не пойдешь? – переспросил Владимир Вольфович, - Так ведь если ты не пойдешь, то я тогда пойду. И Гена пойдет, и Гриша.

- Вот так, значит, да? – в сердцах воскликнул Владимир Владимирович™, - Решили меня изгоем сделать? Не дождетесь!

И Владимир Владимирович™ швырнул трубку на аппарат.

Однажды в Кремле была корпоративная вечеринка по случаю Нового Года. В Георгиевском зале накрыли длинные столы, на которых стояли большие металлические противни с мясной нарезкой, пластиковые корытца с селедкой в горчичной заливке, нарезанный черных хлеб в целлофановых пакетах и множество бутылок с водкой.

Владимир Владимирович™ Путин взял в руки одну из бутылок. По традиции, каждый Новый год художники Администрации придумывали для водки оригинальные этикетки. Владимир Владимирович™ был уверен, что в этот раз на этикетке будет изображен он или его личный андроид, но с круглой бумажки на Владимира Владимировича™ смотрела симпатичная обезьяна. Надпись под этикеткой гласила: "Горилка".

- Слышь, брателло, - спросил Владимир Владимирович™ у стоявшего рядом главы его Администрации, - А почему горилла-то?

- Потому что год обезьяны, - ответил глава Администрации.

- Как это – обезьяны? – удивился Владимир Владимирович™, - Это же год выборов президента.

- Так это по китайскому календарю, - пояснил глава Администрации, - У них же нет выборов президента. Поэтому у них год зеленой деревянной обезьяны.

- А говорят – тоталитарный режим, - задумчиво пробормотал Владимир Владимирович™, - попробовал бы меня кто обезьяной обозвать… Ну ладно, поздравлять пора.

Владимир Владимирович™ вышел на середину Георгиевского зала, поднял пластиковый стаканчик с водкой и громко произнес:

- Братаны!

Разговоры за столами немедленно стихли.

- Братаны! – снова сказал Владимир Владимирович™, - Спасибо вам, братаны. За централизацию спасибо. За укрепление вертикали и промышленный рост. Следующие четыре года нам с вами будет очень, очень хорошо. И все это – благодаря вам. Ну, и мне, конечно…

Вдруг раздался страшный грохот. Все стоявшие за столами синхронно обернулись. Обернулся и Владимир Владимирович™. На полу возле окна в странной позе лежал Председатель Политсовета, Глава Фракции Борис Грызлов.

- Этому больше не наливайте, - сказал Владимир Владимирович™ - У него должность уже новая, а программа до сих пор старая. Вот его и клинит иногда.

- Может, вынести его, Владимир Владимирович™? – спросил кто-то из стоявших за столами.

- Вынесешь его, как же, - с сомнением сказал Владимир Владимирович™, - Он, наверное, килограмм триста весит… Накройте чем-нибудь, чтобы не облить.

Тут же с высокого карниза сорвали портьеру и накрыли Бориса Грызлова.

- Ну ладно, отвлеклись мы… - снова громко сказал Владимир Владимирович™, - Давайте, что ли, за Новый год. Год выборов президента.

Владимир Владимирович™ поднял стаканчик и показал его всем присутствующим. Присутствующие закричали: "Ура!!!"

Вопрос задает Майкл Джексон, Санта-Барбара, Калифорния:

- This is Michael Jackson from my cage in Californian jail. I was put here by people who'd like to receive money from me for only reason - because I am famous, rich and was black. I can assure you that I am not guilty and want to ask a question - do you believe me in this statement? And more practical one - would your country and personally you offer political asylum for me and provide me with a shelter form these racists and let me live and die in peace in Russia?

Владимир Владимирович™ отвечает:

- Степень виновности может установить только суд. А для суда совершенно не имеет значения, верит ли Владимир Владимирович™ Майклу Джексону или не верит. Что касается политического убежища – то мы с радостью предоставим его любому человеку, который подвергается политическим преследованиям у себя на родине. Обратитесь в русское консульство в Сан-Франциско, там ответят на все ваши вопросы. А вообще мысль интересная – мы могли бы использовать вас в своих переговорах с западом по-поводу Бориса Березовского. Мы подумаем.

К сожалению, из-за острого дефицита времени я вынужден закончить нашу беседу. Спасибо всем за интересные вопросы!

Богданов Сергей спрашивает:

- Владимир Владимирович™! Скажите, пожалуйста, планируется ли разработка правительственной программы по защите окружающей среды в связи с ростом промышленного производства в России.

- Мы сегодня уже несколько раз касались вопросов неуемной жажды россиян смешивать разные проблемы в одну. Давайте сначала добьемся стабильного и надежного роста промышленного производства, а потом уже будем думать насчет защиты окружающей среды. На все вместе все равно не хватает денег. Но даже несмотря на такую сложную ситуацию с деньгами, правительство все же по мере сил пытается защищать окружающую среду в некоторых районах. В районе Рублево-Успенского шоссе, например, идут работы, в районе Красной поляны, возле моей резиденции в Сочи. Там природная среда прекрасно защищена. Так что правительство работает, не волнуйтесь. Не работало бы – отправил бы в отставку. У нас это быстро…

Читатель по имени Алексей спрашивает:

- Кому на Руси жить хорошо?

- Вы долго думали, Алексей, перед тем как задать такой банальный вопрос? Ну мне, например, хорошо живется. Да и вам, судя по всему, неплохо, раз вы в рабочее время позволяете себе через интернет своему президенту дурацкие вопросы задавать.

Олег Ильин из Израиля спрашивает:

- Владимир Владимирович™, я в данный момент живу в Израиле, очень хочу вернуться домой, но весь вопрос в гражданстве, в русском посольстве в Израиле говорят, что гражданство можно восстановить только в России, родственники из Москвы говорят, что нужно обращаться только в посольство в Израиле, получается замкнутый круг. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим вопросом.

- А зачем же ты, Ильин Олег, уезжал туда? Тут тебе не понравилось – ты решил родину поменять. Теперь тебе там не нравится – и ты решил снова родину поменять? Родину нельзя менять. Родина у человека одна. А для тех, кто совершает эту ошибку, а потом раскаивается и хочет все вернуть взад, мы загадываем сложную загадку. Отгадаешь - возьмем тебя назад, к себе, в Россию. А не отгадаешь – так и будешь сидеть в своем Израиле, апельсины кушать. Вот она, загадка. Записывай: почему в посольстве говорят одно, а родственники в Москве говорят другое? Тебе, так и быть, скажу подсказку: а может, твоих родственников в Москве испортил квартирный вопрос?

Владимир Иванович из города Таганрога спрашивает:

- Владимир Владимирович™, скажите пожалуйста, когда же вы наконец поймаете Басаева и Масхадова? А то как то за державу обидно!

- Владимир Иванович, да мы бы их давно уже поймали, если б знали, че с ними дальше-то делать. Радуева вон поймали – так он не долго протянул, умер. А представляете, если Басаев с Масхадовым умрут? Придется снова оправдываться, разъяснять, что это не специально так, что случайно получилось… И потом – вот поймаем мы их, а война против нас не закончится. Кого тогда дальше ловить? Непонятно. Так что поймать не вопрос. Важно понять – зачем? Вот, например, банда Дадаева в горах Дагестана. Мы бы могли уничтожить ее за полчаса – но это было бы совершенно неинтересно. А так войска заняты работой, военно-промышленный комплекс возрождается, авторитет офицера растет. Уже неделя прошла – а все при деле. Важно не принимать скоропалительных решений.

Вопрос пришел по интернету:

- Владимир Владимирович™! Хочу Вам задать следующий вопрос: вам не страшно чувствовать ответственность за судьбу одной шестой части света? Если страшно, то как вы справляетесь с этим?

- Поначалу было очень страшно. Огромная, практически бескрайняя страна. И за все это я должен отвечать. Я не спал ночами, нервничал, у меня перед глазами все время стояли эти колоссальные пространства, реки, озера, моря, леса. А потом я велел забить досками окна в своем рабочем кабинете – и стало полегче. Глаза не видят – руки делают.

Вопрос задает Светлана К. девятнадцати лет:

- Владимир Владимирович™!

Мой возлюбленный постоянно говорит мне: "Когда твой отец станет долларовым миллионером, а ты миллионершиной дочкой, я буду любить тебя. Искренне и нежно." Мне очень больно слышать такие слова, и на традиционном воскресном обеде, который состоялся на минувшей недели, папа пообещал сделать всё, чтобы мои чувства стали взаимны, то есть в самые краткие сроки заработать миллион долларов. Поэтому у меня вопрос к вам, уважаемый Владимир Владимирович™: "Если мой папа достанет миллион, не выйдет ли так, что я останусь одна?". Я очень боюсь одиночества, боюсь много думать и боюсь потерять свою семью. Но мой возлюбленный не идёт на компромисс, а мой папа слишком меня любит.

- Светлана. Если твой папа заработает свой миллион честно, и сполна зашлё… уплатит государству все полагающиеся налоги – то я не виду никаких причин, по которым ты могла бы остаться одна. А вот если твой папа попробует утаить хотя бы часть своего будущего дохода от наших налоговых органов – тогда я не поручусь ни за что. У нас все равны перед законом: и папы, и миллионеры, и возлюбленные. Кстати, почему бы твоему возлюбленному самому не заработать миллион? В придачу к папиному? И тебе было бы полегче, и государству помощь. Скажи ему, пусть не ленится.

По нашей горячей линии приходит много тревожных вопросов от взволнованных граждан. Информационные агентства с пометкой "срочно" передали экстренное сообщение: кидали в Бориса Грызлова.

- Владимир Владимирович™, что вы думаете по этому поводу?

- Это бесстыжие, жестокие люди. Швырять в пожилого, ржавого Министра сырыми яйцами – это верх цинизма и безответственности. Все, что я могу сказать о подобных людях: придурки и провокаторы. Хорошо еще, что не попали.

- Владимир Владимирович™, здравствуйте, меня зовут Иванов Леха! Скажите, а мы ударим ядерной бомбой по Чечне и Китаю? Спасибо!

- Леха, мы обязательно сделаем это. Только надо поточнее прицелиться. А так мне тоже очень хочется попробовать, как все это работает. Обидно получается – кнопка есть, а нажимать на нее нельзя. Президент я, в конце концов, или не президент?

Вот читательница три или четыре раза присылала свой вопрос:

- Владимир Владимирович™, почему согласно принятому закону 17-ФЗ ст. 15 от 11.02.02 г. нарушаются права всех граждан и в особенности женщин, уходящих в декретный отпуск, при выплате пособия по беременности и родам, начисление которого производится с суммы 11700 руб. 00 коп? Нарушение прав происходит, когда, работая и получая за свой высококвалифицированный труд высокую оплату, уплачивая с этой зарплаты высокие налоги в полном объёме, при получении пособия по беременности и родам, мы теряем при этом 2/3 своей зарплаты. Кто после этого захочет получать официальную зарплату, платить с неё официальные налоги и при этом рожать детей?

- Я прочитал ваш вопрос несколько раз. Очень сложный, честно говоря, вопрос. Я так его до конца и не понял. Конечно, никто не захочет одновременно и получать официальную зарплату, и платить с нее официальные налоги, да еще и детей рожать. Тут уж что-нибудь одно давайте: или зарплату получать, или налоги платить, или детей рожать. Я вот, например, вообще не могу детей рожать – но я могу получать официальную зарплату. Я буду получать зарплату, вы будете рождать детей, а еще кто-нибудь будет платить налоги. И все будут довольны. Давайте следующий вопрос.

vladimir.vladimirovich.ru (с)

Путин на онлайн-пресс-конференции:

- Только что через интернет мне пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?"

Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер МТУ-Информ, Иванову Сергею Владимировичу, проживающему на улице Картошкина 13/2, квартира 112: Не западло!

Cидит ворона на дереве, держит сыр. Мимо бежит лиса, унюхала и давай спрашивать: Ворона, ты за кого голосовать будешь? За Зюганова? За Жириновского? За Явлинского? За Путина?

Ворона молчит, сыр держит.

Лиса опять: Так будешь?

Ворона: ДААААААА!

Лиса схватила сыр и убежала. А ворона сидит и думает: Ну, сказала б я НЕТ и чтоб изменилось?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

To Maestro,

Великолепный анекдот, спасибо:-))

Кстати, там вместо Жириновского можно подставить и другие фамилии.....да того же самого Путина:-)), да и многих лидеров бывшего ссср.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Читатель Таранов спрашивает:

- Владимир Владимирович™, в связи с крахом "правых" сил на выборах в госдуму, ощущаю себя идейным маргиналом.. Что мне делать?

- Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Сейчас политическую ориентацию меняют очень быстро и совершенно бескровным путем. Вот, например, Дмитрий Олегович Рогозин – и правым был, и левым, и центристом. И ничего – бодрый и веселый.

Шатен, угу :gizildish: Она почти идентична моей :luv: Сорри.

А сайт действительно неплохой, сама идея хороша и её исполнение часто тоже оставляет приятные впечатления...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...