blackpantera Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Дорогие и уважаемые форумцы! Наша традиция с каждым разом берет все большие обороты, что действительно похвально и приятно. Мне кажется, мы никогда не устанем и нам не надоест собраться вместе и вести милую беседу.... Я предлагаю собраться всем вместе и поехать на природу; место выберем сообща, но при условии, что там будут горы, по которым можно было бы лазить... :rolleyes: Выедем отсюда с раннего утра , а приедем где-то к 10, 11-ти часам вечера. Поездка намечается на 11-ое августа, т.е в это Воскресенье... У кого какие проблемы, прошу поделиться с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 ну вот как всегда, когда меня нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Blackpantera, na prirodu tam gde gori - eto ochen`interesno. A pochemu tebya ne budet Ceburashka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 blackpantera А сюда когда собираешься? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Асли, ты чудо !!! Я за. Можешь меня уже включать в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 а куда едем и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Если на подобных мероприятиях присутствуют забаненные пользователи, то называть такой собирун форумским по-моему неправильно... Здесь банят только тех, кто не может себя вести ( я очень мягко выразился)... Встречи на которых фигурируют эти люди не имеют никакого отношения к форуму... Я на такие встречи ходить не собираюсь... И не я один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Арк твоя мания величия принимает угрожающие размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 а кто тут забанен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Why Not? Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Хто, хто , хто ? ? ? Хто эта неугодная администарции личность? вывешивайте уведомления от кого следует шарахаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Арк твоя мания величия принимает угрожающие размеры. Белушка, милая , мания величия тут не причем , я думаю что Арк вполне объективен. с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Таааак, проверим: забанен ли я? Вроде нет... Так что с удовольствием к вам присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Пока не решил поехать ли с вами на природу или с Азтопом в Набрань......В думках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Mojno! ya za! esli smogu-budu! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Арк твоя мания величия принимает угрожающие размеры. Белушка, милая , мания величия тут не причем , я думаю что Арк вполне объективен. с уважением Фея. Хмм... Я вот например ничего не делала. Мой айпи забанили. Ну уж никоим образом не могу углядеть тут хоть тысячную долю объективности. И точно также не вижу ничего объективного в том, что банят по причине личной неприязни или антипатии к тому или иному юзеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Да ладно вам, что из-за Эльнура не поедем? Активнее, народ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 A ya ne poedu po odnoy prostoy prichine , ya ne dumayu chto mne budut radi ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Да ладно вам, что из-за Эльнура не поедем? Активнее, народ ;) Не скажи уж Пойду вещи собирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiSs Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 A ya ne poedu po odnoy prostoy prichine , ya ne dumayu chto mne budut radi ... energy а ты не думай ты проверь. приедь . присмотрись . оцени . и уедь. а быть может все будет наобарот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Хмм... Я вот например ничего не делала. Мой айпи забанили. Ну уж никоим образом не могу углядеть тут хоть тысячную долю объективности. И точно также не вижу ничего объективного в том, что банят по причине личной неприязни или антипатии к тому или иному юзеру. Никто не банил твой АйПи... Был забанен АйПи подонка, который изгадил Эдалт... Это АйПи компании Шлюмберже... После этого этот человек дал тебе доступ.. Ты естественно не смогла зайти. Он думал, что для тебя этот АйПи будет опять открыт и он тоже сможет зайти на форум... Не нужно бросаться обвинениями и делать сенсационные заявления... Я ведь тебе по телефону объяснил в чем дело... Ты же знаешь что это было не против тебя... И этому доказательство - ты тут пишешь... --------------- Belushka, впредь плиз будь избирательна в выражениях... Я тебя никогда не задевал.... --------------- Ко всем пользователям - кому не нравится здесь что-то - УХОДИТЕ.. Надоело! Все встают вы позу... Не нужно делать одолжений администрации... Не нравится форум - НЕ ЗАХОДИ.... --------------- Для тех, кто собрался на природу... Дорогие Вы мои - вспомните последнюю поездку.. Кто как не администрация хлопотал с организационными вопросами начиная с транспорта и кончая продовольствием? Поезжайте сами.. Приятного Вам времяпровождения --------------- Фея, спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Хто, хто , хто ? ? ?Хто эта неугодная администарции личность? вывешивайте уведомления от кого следует шарахаться... Why not? S interesom chitayu tvoi viskazivaniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Arktur i ne govori. Pishut tut chto popalo da eshe xotyat chto bi na prirodu ix vzyali otdoxnut`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 kiSs a mojet net ? Nado prosto verit' v eto , no odnoy veri malo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Арк и в мыслях не было обижать просто при быстром ответе смайликов нет вот и получилась другая интонация. Я абсолютно виртуальный персонаж и у меня нет личных приязней или неприязней на форуме. Просто мне казалось что раз все выперезнакомились в реале то и отношения уже вышли из рамки форумских а форум это просто способ общения. Ну то есть администрация имеет право забанить кого-то если этот человек нарушил правила форума -это ее право что бы тут ни говорили а вот в реальные отношения вмешиваться не может. Хотя я не знаю кто это и что он сделал и может быть ты прав и этот человек не стоит того чтобы с ним за одним столом сидеть. Надеюсь без обид с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Пока не решил поехать ли с вами на природу или с Азтопом в Набрань......В думках. -------------- пока тут соберуться неизвестно куда, мы уже уедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Такссс..... Те, кто записались: 1. Фея 2. Sterling (думаю ваше анимационное подпрыгивание, можно принять за согласие) 3. Orxan-Bey 4. Маэстро 5. Тота 6. Amazonka 7. Гетера 8. Blackpantera 2 Бамбук Точно место назвать не могу, но наверное, в пределах Кубы... А собираемся в это Воскресенье... 2 Чебурашка А где ты? Постарайся приехать... 2 Чужой Прошу определиться...послушайте зов души... Ребята, прошу всех, в точном порядке отметиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Чебурашка А где ты? Постарайся приехать... ---------------------- blackpantera так я тут, а вы где? и куда вы все собираетесь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 A ya ne poedu po odnoy prostoy prichine , ya ne dumayu chto mne budut radi ... Откуда такое сомнение? Не всегда то, что мы думаем соответствует реальности... Будьте уверены в себе и все пойдет своим чередом Присоединяйтесь... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 blackpanteraА сюда когда собираешься? Моя поездка словно жевачка, растягивается... И тому виной мои родители... :( Я скоро пошлю тебе "это" через знакомых... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 blackpanteraтак я тут, а вы где? и куда вы все собираетесь??????? В сторону Кубы... Присоединяйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 дык я в то время буду уже в Набрани... :( жаль мне бы очень хотелось отдохнуть с вами в Кубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Я тож. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 blackpantera Дорогая,ты думаешь я изза "этого" тебя спросила? Я просто спросила,не отказалась бы познакомитьтся с тобой в реали Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts