energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Postoraemsa virvatsa ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 А меня возьмете? ЗЫ. Я не Саид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 а кто такой Саид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Абдуллу наверное ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 zaviduyu ya vam. Priyatnogo vsem vremya provojdeniya!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ne nado zavidovat' , nado sobiratsa i exat' so vsemi vmeste ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpanthera 3. Орхан 4. EJIXAH 5. АРКТУР 6. Энерги (?) 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид <---- ахы бу кимди ээ? 13. shadow_alone 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 АРК, Саид - знакомый мой и Блекпантеры... ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Я тоже завидуююю.....ох как завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Mozhno snyat vse eto delo na video -kameru, i potom prislat mne? Ya zaplachu za peresilku . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Lurdes eshe nikto ne soglasilsa , a ti uje pitaeshsa zaplatit' ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Энерги, так больше шансов, что согласятся ;) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ну так Вы определились, или как? так в субботу или в воскресенье? ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Воскресенье вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Mozhno snyat vse eto delo na video -kameru, i potom prislat mne? Ya zaplachu za peresilku . Если женщина не сдается, то она любит, если она сдается, то она собираеться мстить , если она капитулирует, то будет требовать алименты ...... Только без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 меня тоже запишите +1 плиз куда едем точно? какова программа поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 EJIXAH ne vse ludi padki na den'gi ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. EJIXAH 5. АРКТУР 6. Энерги (?) 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. shadow_alone 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17. Elik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Элик, примерное повторение прошлого года )) В Тянгя Алты... Горы, водопад етс ) Программа: надеюсь, каждый прихватит с собой что-нить интересненького (игры, викторинки и т.д.) 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. EJIXAH 5. АРКТУР 6. Энерги (?) 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. shadow_alone 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Eshe xotelos' bi sprosit' chego nujno s soboy brat' i kakaya budet forma odejdi ? I kak budem otdixat' ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А можно, если я решу, прийти прям в воскресенье? Ну плззззззз, я буду знать только в субботу могу я или нет. ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Эээээээхххххххх, господдддиииииии...... Как же я с нетерпением жду воскресенья, чтобы в веселой компании форумчан, в гудящем от смеха автобусе поехать в чудесную Кубу... Те, кто участвовал в нашей предыдущей поездке в Кубу помнят всё то веселье, когда в автобусе все хором распевали песни - было прикольно :garabala: ----------------------------------------------- Оторвёмся на славу........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Арк..ты не ответил на мой вопрос:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Эн, а как ты придешь в воскресенье? В смысле, в Кубе и присоединишься? ВСЕМ: С транспортом я договорился... Собираемся с 8:15 у Гоша Гала Гапысы... Приходите вовремя, чтоб занать места... Выезжаем в 8:45 РОВНО... Ждать никого не будем (учим азербайджанцев европ. дисциплине) ... Плз, звоните и связывайтесь с АРКом, Бамбуком, Блекпантерой и мной (по выбору) и передавайте деньги... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Я с вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. EJIXAH 5. АРКТУР 6. Энерги (?) 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. shadow_alone 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 19. BambuK Решился-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ya bi toje poexala , no imenno v voskresen`e u menya dela.Uspokaivaet to chto tol`ko v voskresen`e ya vernuilas` s Nabrani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Лохматая , тут пишут Те кто едет ,. а не те кто не едит ,.или не может ..... ррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Тио,давай с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Гитару брать аль погодить? Пять голосов за - беру её, родимую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 (крича пятью голосами в пещере) - Че, возьми гитарууууууууу! Ну вот и пять голосов - бериии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpantera 3. Орхан 4. EJIXAH 5. АРКТYР 6. Энерги (?) 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид <--- я уже знаю кто это 13. shadow_alone 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 19. BambuK 20. Nime осталось 2-3 места.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Гитару брать аль погодить? Пять голосов за - беру её, родимую. Че, конечно, бери! Голосую и за Гетеру... Так что 3 голоса уже есть.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Эл, присоеденюсь у Гоша Гала:-))))) Так можно я сразу на местов стречи приду с деньгами и с желанием поехать? Или надо обязательно заранее предупредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts