EJIXAH Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ума, аха Орхан, впохыхах делать не очень удачная идея... Стерлинг, субботу, а не воскресенье Итак, 1. Умница 2. Blackpanthera 3. Орхан 4. Тарлан 5. EJIXAH 6. АРКТУР 7. Sterling (?) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpanthera 3. Орхан 4. Тарлан 5. EJIXAH 6. АРКТУР 7. Sterling (?) 8. Ya_dumayu Кстати, в следующие два дня можно еще решать в субботу или воскресенье... Я лично за субботу (это ваще-то 17ое), так как в воскресенье можно будет отоспаться Ваши мнения? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Скорее всего уеду в понедельник (19 августа), потому хотелось бы 17-го на природу, чтобы последний день перед отъездом провести с роднёй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 МнR в список, а то R смотрю, сюдR по количеству мест, можно не попасть.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 rebata mena toje zapishite slezinku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Izvinayus' zaranee esli vvel kogo to v zablujdenie ... prosto u menya zavtra polnocenniy rabochiy den' , a rabota kak sami ponimaete previshe otdixa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Энерги, так не завтра едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ежик, дорогой, записывай на слёд. неделю. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 1. Умница2. Blackpanthera 3. Орхан 4. Тарлан 5. EJIXAH 6. АРКТУР 7. Sterling (?) 8. Ya_dumayu Я очень извиняюсь ...... Имею огромное желание .. но по рабочим обстоятельствам не могу именно в этот уик-енд! Сорри ребята !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 ORXAN-BEY a kogda je ? Nazovi tochnoe chislo esli mojno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Эльхан, запиши Фею, Гетеру и Саита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 меня не забудте вклю4ить в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Апдейтед список... Записывайтесь,товарисчи Меня не ждите,неотложные дела :( 1. Умница 2. Blackpanthera 3. Орхан 4. Тарлан 5. EJIXAH 6. АРКТУР 7. Sterling (?) 8. Ya_dumayu 9. Слезинка 10. Memphis 11. Feya 12. Getera 13. Некий Саит, предположительно СаМит,он же Че Геварра :-) 14. shadow_alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Bambuk, a v kakoe mesto vi sobiraetes`poexat`? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Усама,я толком и не знаю,но ориентировочно на север страны, Губа, Гусар...где-то туда Вопрос к Эльхану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Elxan sam s Gubi kajis`. Navernoe tuda i poedete. Jelae vam xorosho provesti vremya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 если 18 то, я тоже подключусь но 17 в субботу я работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Энерги, едем 17 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Кстати, Эльхан, в названии написано "в субботу 18-го", но суббота - 17 августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Эхххххх, завидую люди. ну ничего Аллах гойса как ни будь удастся и мне повидать Вас братья и сестры. HAVE FUN!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Я наврядли смогу...Симпозиум астрофизиков из Нижнего Тагила:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 17 avgusta ... poprobuyu virvatsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Menya toje zapishite, pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpanthera 3. Орхан 4. Тарлан 5. EJIXAH 6. АРКТУР 7. Энерги (?) 8. Ya_dumayu 9. Слезинка 10. Memphis 11. Feya 12. Getera 13. Саид 14. shadow_alone 15. Тота ЗЫ народ, плз за и против субботы и воскресенья тоже пишите... в среду точно уже установить нужно будет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 а вы разве еще не поехали лол а я то думала что вы едите в это воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 ехать на один день имхо глупо весь день в дороге :( это же не близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 ЗЫ народ, плз за и против субботы и воскресенья тоже пишите... в среду точно уже установить нужно будет... Эльхан, в Субботу я не могу, 17-го числа открытие нашего "Elite" центра... :rolleyes: Прошу перенести на 18-ое, Воскресенье...если уж не получится, ну что поделаешь...В любом случае, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Пантера, ну а 18-го я не могу, например...Всё равно не получится, чтобы все были довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Чебурашка, К ТЕБЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Не играй роль Шепокляка! Если сама не собираешься участвовать на вечеринке или поездке, не омрачай всё своими пессимистичными комментариями... Не пиши просто в этих темах... Просто это превращается у тебя в злостную традицию... Поездка в воскресенье... 1. Умница 2. Blackpanthera 3. Орхан 4. Тарлан 5. EJIXAH 6. АРКТУР 7. Энерги (?) 8. Ya_dumayu 9. Слезинка 10. Memphis 11. Feya 12. Getera 13. Саид 14. shadow_alone 15. Тота 16. ОстровМечты всего 4 вакантных места... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Орхан, можешь 18го кам он Дела округли заранее... Приедешь и на следующий день в путь дорогу Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Эльхан, просто не хотелось в воскресенье - поезд в понедельник в 8 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ну и отлично Мне тоже ночью в аэропорт (встречать)... Всё приготовь заранее и в дорожку Просто в АЗ видимо для многих еще суббота - не выходной :( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Млин, я только что узнал что у Тарлана не получается поехать с нами, так что прошу вычеркнуть его из списка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 1. Умница 2. Blackpanthera 3. Орхан 4. EJIXAH 5. АРКТУР 6. Энерги (?) 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. shadow_alone 14. Тота 15. ОстровМечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts