Filin Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Счастливо вам съездить, друзья (!) У меня настроения веселиться нет... Что-то, хандра напала... да и дел "выше крыши". Простите... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Для тех, кто читает ночью перед поездкой: ВОЗЬМИТЕ ШАХМАТЫ, ПЛИЗ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 R не думаю что кто-то еще прочтет насчет шахмат, потому как все уже спRт, чтоб рано встать... А у мнR их нет... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 я так и не понял ехать нам иль как... Элллллл ты слишком расплывчато написал.. то еддте то не еддте.. но завтра придем и поедем.. стоя.. гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 я то прочел но шахмат у мя нет...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Delf prixodite, cto nit pridumaem tam ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 E2-E4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Лохматая , тут пишут Те кто едет ,. а не те кто не едит ,.или не может .....ррррррррррррррр Tut pishut te komu etogo xochetsa, i mne ne nujno tvoego razreshaniya na eto, ne nravitsa ne chitai T`fu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 ТИО ,че к человеку прикололась.Уже и пописать нельзя.У нас здесь свобода или куда? Приятно провести время кстати .Мысленно я с вами.Не забудьте перемыть мои косточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Лохматая , тут пишут Те кто едет ,. а не те кто не едит ,.или не может .....ррррррррррррррр Tut pishut te komu etogo xochetsa, i mne ne nujno tvoego razreshaniya na eto, ne nravitsa ne chitai T`fu ну пошутила девочка...чего грубить то.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Бли-и-и-ин... Когда мы ехали на дачу Маэстро, автобус средних размеров поехал полупустым. А теперь такой же автобус едет переполненным... Ну вы даёте!!! Ещё раз желаю счастливого пути хотя, судя по времени, вы уже выехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 1. Умница2. Blackpantera 3. Орхан 4. Shad 5. АРКТУР 6. Nime 7. Ya_dumayu 8. Слезинка 9. Memphis 10. Feya 11. Getera 12. Саид 13. EJIXAH 14. Тота 15. ОстровМечты 16. Че Геварра 17-18. Elik +1 19. BambuK 20.тиондиGO 21. ennoS 22-24. Lo + 2 25-26. Samir +1 Франсыз халгы кеф элийир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Мадам-мадемуазель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Jelayu xorosho provesti vremya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Баден-баденин мави геджяляри Наверное они уже на обратном пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Tomik, kak dela?rad tebya videt' Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Салам, Ильгар! Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 vsem spasibo, bilo ochen interesno, shikarno !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Берите то, что должны были взRть, там же, где и в прошлый раз. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Шад, напомни destination на приват или по адресу cardio@bakililar.az pleeeeease! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 сделано Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 184 Бро, а ты времени зря не теряешь... какую канадку "заклеил", всем на зависть (!) Браво Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Народ, откройте отдельную тему про впечатления, а эту я сниму с "Пиннед" ) Шад скинь мне тож плз! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 184Бро, а ты времени зря не теряешь... какую канадку "заклеил", всем на зависть (!) Браво Живописно, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 shadow_alone Блин, только сейчас допендрил. А ты мастер слова, я тебе скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts